Страница 153 из 1093 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Офигеть))) моей в 80 свободнее. А я думала она 85))) может и меньше, раз Тема не дотягивает до 90.
    Нам в мгц вообще 84 намерили) а на другой день в пк 86,5, я сама дома ему 87 намерила

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, всем здравствуйте!!! Я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте!!!
    Я вернулся!

Азартные вы))))
    Рост-вес своей не знаем, в декабре сами намерили 79 см, тяжелая стала, попа пухлая, ножки тоже! К 11 кг, наверное, приближаемся.

Про речь тут читала, вы разговаривали. Я до двух думала уже не ждать, но у Нины стали новые слова появляться.
    Я писала в группе. Стала говорить: Натата или Ната или Тата на меня, зовет меня. Соса, стол, биби, туту на поезд, куку, гагага, дадада, буй-буй (буль буль), боди, а самое главное себя называет НИНИ))) если что-то хочет делать сама вместо меня, например, есть, рисовать, стучать и подобное, говорит Нини)))
    Мы стали облегченными словами ее побуждать говорить, кажется Ира говорила, что если речи нет, то облегченные слова это хорошо... ну вот у нас и пошло... а не пошло полными словами ну никак.. не хочет ребенок и не может говорить МА-ШИ-НА... а биби говорит...

Девушки, еще про игры с крупами... Наташину фотку видела.. я со своими и с Ниной "играю" так, все размещается на полу, я сажусь ЗА ребенком, перед ребенком таз или удобная миска с крупой и я контролирую процесс... разбрасывать нельзя! стимулирую брать и мять крупу сначала, перебирать. Потом ложками раскладываем по тарелкам-мисочкам. Потом моем ручки под текущую крупу-водичку. Потом ходим или пытаемся ходить по крупе ножками. А потом закругляемся! У Нины начинается расколбас через 10 минут... значит 10 минут и играем. потом просыпанное подметаем или собираем...можно менять игры, увеличивать время. У меня одно правило: разбрасывать нельзя! Будешь разбрасывать - сразу прекращаем игру. С повзрослевшим ребенком можно сидеть рядом уже, они все понимают))) Это я так поделилась. Мне так удобнее.
    С возвращением!!!!

Не, у нас так не прокатит. На полу не сядешь, холодно, в комнате 21, на полу 19, не посидишь.
    У нас от обратного идет -запрещаешь, а он сильнее это делает и быстрее, чтоб успеть нашкодить. А если убираешь, ору будет... много, короче, до рвоты. Детишки же разные.
    У меня редкая плакса растет, очень много плачет.

Наташа

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, всем здравствуйте!!! Я... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте!!!
    Я вернулся!

Азартные вы))))
    Рост-вес своей не знаем, в декабре сами намерили 79 см, тяжелая стала, попа пухлая, ножки тоже! К 11 кг, наверное, приближаемся.

Про речь тут читала, вы разговаривали. Я до двух думала уже не ждать, но у Нины стали новые слова появляться.
    Я писала в группе. Стала говорить: Натата или Ната или Тата на меня, зовет меня. Соса, стол, биби, туту на поезд, куку, гагага, дадада, буй-буй (буль буль), боди, а самое главное себя называет НИНИ))) если что-то хочет делать сама вместо меня, например, есть, рисовать, стучать и подобное, говорит Нини)))
    Мы стали облегченными словами ее побуждать говорить, кажется Ира говорила, что если речи нет, то облегченные слова это хорошо... ну вот у нас и пошло... а не пошло полными словами ну никак.. не хочет ребенок и не может говорить МА-ШИ-НА... а биби говорит...

Девушки, еще про игры с крупами... Наташину фотку видела.. я со своими и с Ниной "играю" так, все размещается на полу, я сажусь ЗА ребенком, перед ребенком таз или удобная миска с крупой и я контролирую процесс... разбрасывать нельзя! стимулирую брать и мять крупу сначала, перебирать. Потом ложками раскладываем по тарелкам-мисочкам. Потом моем ручки под текущую крупу-водичку. Потом ходим или пытаемся ходить по крупе ножками. А потом закругляемся! У Нины начинается расколбас через 10 минут... значит 10 минут и играем. потом просыпанное подметаем или собираем...можно менять игры, увеличивать время. У меня одно правило: разбрасывать нельзя! Будешь разбрасывать - сразу прекращаем игру. С повзрослевшим ребенком можно сидеть рядом уже, они все понимают))) Это я так поделилась. Мне так удобнее.
    Ура! Нина прелесть!

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

У нас минипрогресс))) Сегодня Ксюша в качестве ответа ДА начала говорить угу и кивать головой. Раньше только мотала в стороны, мол, нет-нет. А сегодня согласилась. Свое упрямство переборола и согласилась)))

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « С возвращением!!!! Не, у нас так не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    С возвращением!!!!

Не, у нас так не прокатит. На полу не сядешь, холодно, в комнате 21, на полу 19, не посидишь.
    У нас от обратного идет -запрещаешь, а он сильнее это делает и быстрее, чтоб успеть нашкодить. А если убираешь, ору будет... много, короче, до рвоты. Детишки же разные.
    У меня редкая плакса растет, очень много плачет.
    А ковер? А подушку под попу?
    Мне вообще с Сашей рядом не сесть. Если ноги скрещены - подходит, раздвигает руками Потом плюхается чуть ли не на живот своей попкой.

6. ответ для Anuwa , на сообщение « А еще есть ноу хау как чистить нижние... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А еще есть ноу хау как чистить нижние зубы? Верхние научились , аааа тянем и в зеркало смотрится. Нижние никак ( язык наружу и куксится и возмущается, не дается (

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    Мы чистим нормально, но не сплевываем! Проглатывает пасту знаю, что можно глотать, но хотелось научить плевать. И я и папа показывали, он смотрит как мы плюем и заливается хохочет, сам даже не пробует выплюнуть

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

И Сашка бешеный фанат карандашей, дочка к ним совершенно равнодушна была, а этому только дай.

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У нас минипрогресс))) Сегодня Ксюша в качестве ответа ДА начала говорить угу и кивать головой. Раньше только мотала в стороны, мол, нет-нет. А сегодня согласилась. Свое упрямство переборола и согласилась)))
    Прелесть [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Зато он так не любит когда ему в горло ложку пихают, что я когда его прошу покажи горло он язык до груди выпячивает и я все прекрасно смотрю

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы чистим нормально, но не сплевываем! Проглатывает пасту знаю, что можно глотать, но хотелось научить плевать. И я и папа показывали, он смотрит как мы плюем и заливается хохочет, сам даже не пробует выплюнуть
    Ой, у меня плевать научилась точно после двух.

Страница 153 из 1093 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »