|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки. спасибо всем.
так все долго тут. уже 2ой день после родов а мне только сделали узи сегодня, жду что врач скажет, и вчера узи гм ребенку.
раньше вс не отпустят домой, завтра типа бцж и слух а в вс кровь из пятки.
мне одной ночью сложно да и домой хочу.
может ген. скрин в мгц сдать самим?
ир что скажешь?
-
Ветеран
мне ни самой нормально не помыться ни ребенка отмыть возможности нет. вода еле теплая
-
 Сообщение от Anesty
Дело не в области. У нас и на есенина полный швах. В каждой жк свое королевство. Я чтоб на учет встать прием оплачивала.
Наглость тоже не работает?
Когда с Ариной вставала на учёт, не смогла он-Лайн записаться, у нас с этим проблемы. Пришла во время приёма. В регистратуре наехала на них, что не записаться, а у меня 9 недель и я хочу выплату в 340 рублей [emoji23] (или сколько там было?).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от annasneg
Слава министерству обороны!
Сегодня заскочила утром в гарнизонную поликлинику, узнать насчет флюшки.
И что? И за 350 руб. и 7 минут совершенно без очереди сделала снимок и сразу получила результат! Цифра рулит!
А я-то уже собралась в Токсово тащиться...
И у Пашки сказали кровь возьмут. Вообще-то они у детей не берут, но 10 лет - это уже большой палец 
А! Так в диспансере тоже все можно без справок за деньги [emoji23]
Снимок нормальный?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
в тот момент Наташа все мои морально волевые оставались на работе и наводить кипиш было лень. так то да, можно было и поскандалить
но мне нужны были больняки и хорошее отношение доктура
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
А! Так в диспансере тоже все можно без справок за деньги [emoji23]
Снимок нормальный?
Нормальный
Поликлиника-то гарнизонная тут, 5 минут пешком. Можно ускользнуть от компа, не докладываясь начальству. А к фтизиатру хочу максимально сократить визит, потому что если больше двух часов отсутствую на работе - это за свой счет или в счет отпуска. Поэтому и хочу приехать уже со всеми справками, чтобы тест этот сделать, и все.
И мы не в диспансер едем к фтизиатру Всех, кто у него до нас был, и приехал без анализов и флюшек, все равно отправляли все делать и на повторный прием.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Нормальный
Поликлиника-то гарнизонная тут, 5 минут пешком. Можно ускользнуть от компа, не докладываясь начальству. А к фтизиатру хочу максимально сократить визит, потому что если больше двух часов отсутствую на работе - это за свой счет или в счет отпуска. Поэтому и хочу приехать уже со всеми справками, чтобы тест этот сделать, и все.
И мы не в диспансер едем к фтизиатру  Всех, кто у него до нас был, и приехал без анализов и флюшек, все равно отправляли все делать и на повторный прием.
Да, это я поняла. Тогда ещё проверь время приёма фтизиатра и время работы процедурного кабинета и время постановки теста 
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
Катя, поздравляю!  Спокойных ночей! Как быстро справилась! Как назовите? Или я еще не дочитала..
-
 Сообщение от Zluchka
девочки. спасибо всем.
так все долго тут. уже 2ой день после родов а мне только сделали узи сегодня, жду что врач скажет, и вчера узи гм ребенку.
раньше вс не отпустят домой, завтра типа бцж и слух а в вс кровь из пятки.
мне одной ночью сложно да и домой хочу.
может ген. скрин в мгц сдать самим?
ир что скажешь?
Я бы сбежала.
Я - Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я бы сбежала.
В палатку.)))