|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мариночка, скоро твой анализ должен прийти, верно?
Пусть все обойдется наилучшим образом @@@@@@@@@@
Спасибо, Галюнь! В пятницу еду. Отошла маленько, хоть сплю.
Криз лактационный вроде преодолелили - хватает одной груди, и опять подтекает из другой, когда кормлю. Урааа.
Сына сегодня сама мыла дома. Потом мазала. В аптеке опять 2700 на крема оставила. (( Вроде дошло, надолго ли.
 Сообщение от anich :-)
Не знаю..что врач скажет..я устала уже..у меня грудь болит
Аня, много @@@@@@@@@@
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов 
Гм, не все. У нас всякие. )) У меня 176 и 74. В роды шла 90. :eek: Беременела 67, а до первого ребенка была от 58 до 65. Мечтаю о 65.
-
Мега-элита
Галя чихай активнее )))) уж более девочку хочется ...
Аня , вот это жесть ( быстрее на поправку !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Галя, я так рада за тебя! Невероятно просто летит время... Прям вспомнила себя, я тоже первый скрин делала в Отта, тряслась там как осиновый лист перед кабинетном)))
Лерочка[emoji20] я не знаю, что сказать, но прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ради тебя читала форум все это время[emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галя, я так рада за тебя! Невероятно просто летит время... Прям вспомнила себя, я тоже первый скрин делала в Отта, тряслась там как осиновый лист перед кабинетном)))
Лерочка[emoji20] я не знаю, что сказать, но прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ради тебя читала форум все это время[emoji8]
О, вышла из кустов. ))) Привет!
Вспоминала тебя и Лепесточек. 
Я со старшим тоже скрин первый в Отта делала.
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
[emoji8]
Чет по ходу мне уже тоже к психологу пора ((
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
О, вышла из кустов. ))) Привет!
Вспоминала тебя и Лепесточек.
Я со старшим тоже скрин первый в Отта делала.
Не смогла пройти мимо) а так не, не вышла..
У меня "режим сохранения эмоционального фона"... Не могу, какой-то внутренний блок стоит на все темы с планированием/детьми, просто при любом упоминании беременности как будто кто-то выключает "свет"/все мысли в голове...
Форум проглядываю по диагонали, оставить совсем не могу, т.к. здесь есть люди, судьба которых мне небезразлична))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Не смогла пройти мимо) а так не, не вышла..
У меня "режим сохранения эмоционального фона"... Не могу, какой-то внутренний блок стоит на все темы с планированием/детьми, просто при любом упоминании беременности как будто кто-то выключает "свет"/все мысли в голове...
Форум проглядываю по диагонали, оставить совсем не могу, т.к. здесь есть люди, судьба которых мне небезразлична))
Я вот думаю,мне бы тоже наверное посохранять фон бы надо
-
Элита
Девочки а как вы линеечки делаете тоже хочу себе такую сидеть, только не знаю как
-
Элита
Анют, я в церковь ходила на Нарвской забыла написать
-
Элита