Страница 157 из 2768 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »
  1. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата, как посмотрю тут все... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Мариночка, скоро твой анализ должен прийти, верно?
    Пусть все обойдется наилучшим образом @@@@@@@@@@
    Спасибо, Галюнь! В пятницу еду. Отошла маленько, хоть сплю.

Криз лактационный вроде преодолелили - хватает одной груди, и опять подтекает из другой, когда кормлю. Урааа.

Сына сегодня сама мыла дома. Потом мазала. В аптеке опять 2700 на крема оставила. (( Вроде дошло, надолго ли.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не знаю..что врач скажет..я устала уже..у меня грудь болит
    Аня, много @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
    а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
    Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
    боюсь предположить какой я буду после родов
    Гм, не все. У нас всякие. )) У меня 176 и 74. В роды шла 90. :eek: Беременела 67, а до первого ребенка была от 58 до 65. Мечтаю о 65.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Галя чихай активнее )))) уж более девочку хочется ...

Аня , вот это жесть ( быстрее на поправку !
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Галя, я так рада за тебя! Невероятно просто летит время... Прям вспомнила себя, я тоже первый скрин делала в Отта, тряслась там как осиновый лист перед кабинетном)))

Лерочка[emoji20] я не знаю, что сказать, но прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ради тебя читала форум все это время[emoji8]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Галя, я так рада за тебя! Невероятно... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Галя, я так рада за тебя! Невероятно просто летит время... Прям вспомнила себя, я тоже первый скрин делала в Отта, тряслась там как осиновый лист перед кабинетном)))

Лерочка[emoji20] я не знаю, что сказать, но прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ради тебя читала форум все это время[emoji8]
    О, вышла из кустов. ))) Привет!
    Вспоминала тебя и Лепесточек.

Я со старшим тоже скрин первый в Отта делала.

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Галя, я так рада за тебя! Невероятно... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

[emoji8]

Чет по ходу мне уже тоже к психологу пора ((

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « О, вышла из кустов. ))) Привет!... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    О, вышла из кустов. ))) Привет!
    Вспоминала тебя и Лепесточек.

Я со старшим тоже скрин первый в Отта делала.
    Не смогла пройти мимо) а так не, не вышла..
    У меня "режим сохранения эмоционального фона"... Не могу, какой-то внутренний блок стоит на все темы с планированием/детьми, просто при любом упоминании беременности как будто кто-то выключает "свет"/все мысли в голове...
    Форум проглядываю по диагонали, оставить совсем не могу, т.к. здесь есть люди, судьба которых мне небезразлична))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Не смогла пройти мимо) а так не, не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня "режим сохранения эмоционального фона"... Не могу, какой-то внутренний блок стоит на все темы с планированием/детьми, просто при любом упоминании беременности как будто кто-то выключает "свет"/все мысли в голове...
    Форум проглядываю по диагонали, оставить совсем не могу, т.к. здесь есть люди, судьба которых мне небезразлична))
    Я вот думаю,мне бы тоже наверное посохранять фон бы надо

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки а как вы линеечки делаете тоже хочу себе такую сидеть, только не знаю как

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Анют, я в церковь ходила на Нарвской забыла написать

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Не смогла пройти мимо) а так не, не... »

Саш, иногда стоит отключаться но ты нас не забывай мы ж столько времени уже вместе, уже иногда кажется что мы знаем друг друга лет сто часто с вам всеми обсудить что-то гораздо проще чем с кем либо другим. Поэтому ты отдохни от нас конечно но не долго
    Я вот из нашего топика даже не хочу никуда

Страница 157 из 2768 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »