|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А если ребенок(девочка) очень склонен к наращиванию мышечной массы,даже без всяких там протеинов и вообще мясо мало ест,это хорошо или как? Для этого вида спорта. Понятно что для самой девочки,это не гут.(((
-
 Сообщение от Мерчик:))
  Хорошо, как рассчитывается суточная потребность?
В интернете посмотреть надо, в зависимости от возраста и интенсивности тренировок.
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
В интернете посмотреть надо, в зависимости от возраста и интенсивности тренировок.
ага и массы тела
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А если ребенок(девочка) очень склонен к наращиванию мышечной массы,даже без всяких там протеинов и вообще мясо мало ест,это хорошо или как? Для этого вида спорта. Понятно что для самой девочки,это не гут.(((
Протеины причем - это основа обычной пищи, если конечно вы его не одним хлебушком кормите. Если растет мясо без жира - это очень хорошо, но обычно так не бывает, без жирка не обходится. Если сильно растет - чуть ограничить.
-
Небожитель
 Сообщение от gurvinek
Протеины причем - это основа обычной пищи, если конечно вы его не одним хлебушком кормите. Если растет мясо без жира - это очень хорошо, но обычно так не бывает, без жирка не обходится. Если сильно растет - чуть ограничить.
Ну мясо пихаю с переменным успехом правда.))) Не любит она его.
"Сухой" ребенок...
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
 Сообщение от Тарам Пампам
ага и массы тела
5-6 раз в неделю по 1.5 часа - 8 лет, вес не знаю 30 кг, может больше. Питается несбалансированно, может молоть все подряд, может сутки одну воду глотать, потому и спрашиваю.
Не хочу вредить, помочь хочу.
-
Элита
 Сообщение от Stratos
обычному человеку, как правило, витаминные добавки не нужны, при условии, что он питается правильно, сбалансировано и разнообразно, но у спортсменов потребности выше, и могут быть показаны доп. витамины извне.
 Сообщение от Тарам Пампам
Будут до определенного уровня но олимпийским чемпионом точно не стать 
 Сообщение от gurvinek
Без витаминов организм просто не выдержит больших нагрузок. А будет меньше нагрузок - будет хуже результат. Организм надо любить и помогать ему.
Всё понятно.Спасибо.Странно и удивительно читать про добавки в разделе "Младшие школьники".Поэтому и спросила.Дочь пока только поступила в спортивную школу.Спасибо.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Активный участник
 Сообщение от Мерчик:))
5-6 раз в неделю по 1.5 часа - 8 лет, вес не знаю 30 кг, может больше. Питается несбалансированно, может молоть все подряд, может сутки одну воду глотать, потому и спрашиваю.
Не хочу вредить, помочь хочу.
Если хотите помочь поговорите со специалистами по спортивному питанию, (и не только спортивному) тренером. Тут такие вопросы боюсь не решить. Есть специализированные форумы для пловцов там посмотрите.
-
Космонавт
так а состав этих протеиновых коктейлей какой?
небось куча Е-шек?
-
Активный участник
 Сообщение от Cloud
так а состав этих протеиновых коктейлей какой?
небось куча Е-шек?
Всегда можно сделать самим: http://www.fitnessera.ru/domashnie-p...ejli.html:065: