|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bright
Тоже похвастаюсь  , правда еще не все доделано и не обжито ( еще там не живем)))
зеркальный шкафчик гинза?
покажите пожалуйста его поближе 
он без розетки?
♥ ночер - лучшее время суток
-
Элита
 Сообщение от Haizi
И я похвастаюсь ванной. Решила сделать ее оранжевой и получилось очень ярко-ярко. Плитку покупали в Сквиреле-дорого.  Столешница во всю стену. Ящички делали на заказ в Магусе. На пустом месте должна быть стиральная машинка, но мы ее еще не установили. Потолок подвесной, двухуровневый.

Подскажите, пож-та, а из чего у вас столешка? вы ее отдельно покупали или вместе с ящиками в МАгусе. Если не секрет, то сколько обошлась по деньгам эта конструкция? А ящики полностью выдвигаются или на 3/4??? у изготовителя можно выбрать вариант открывания ящиков, чтобы доводчики были на ящиках, например??? А сколько длина всей этой конструкции???
И что за моделька раковины у вас встроена???
Очень у вас красиво получилось, а столешка мне особо понравилась!!!
-
Элита
 Сообщение от Bright
Тоже похвастаюсь  , правда еще не все доделано и не обжито ( еще там не живем)))
между колонн будут стеклянные полки

Расскажите, пож-та, из чего колонны делали? Гипрок?? Ваши колонны что-то скрывают или просто специально для устройства полок их возводили?
-
Элита
 Сообщение от КатяШи
Подскажите, пож-та, а из чего у вас столешка? вы ее отдельно покупали или вместе с ящиками в МАгусе. Если не секрет, то сколько обошлась по деньгам эта конструкция? А ящики полностью выдвигаются или на 3/4??? у изготовителя можно выбрать вариант открывания ящиков, чтобы доводчики были на ящиках, например??? А сколько длина всей этой конструкции???
И что за моделька раковины у вас встроена???
Очень у вас красиво получилось, а столешка мне особо понравилась!!!
Столешку покупали в Магусе вместе с ящиками. По деньгам получилось 35 тыс. Столешка из искусственного гранита, можно у них на сайте прочитать про него. Ящики выдвигаются полностью. Доводчики не ставила, с ними получилось бы дороже. Длина - 190 см. Раковину тоже брала в Магусе, просто ткнула пальцем в понравившуюся Если заказывать отдельно мебель для ванной и столешницу, то столешка стоит примерно 13000 на такую длину.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Элита
 Сообщение от Haizi
Столешку покупали в Магусе вместе с ящиками. По деньгам получилось 35 тыс. Столешка из искусственного гранита, можно у них на сайте прочитать про него. Ящики выдвигаются полностью. Доводчики не ставила, с ними получилось бы дороже. Длина - 190 см. Раковину тоже брала в Магусе, просто ткнула пальцем в понравившуюся  Если заказывать отдельно мебель для ванной и столешницу, то столешка стоит примерно 13000 на такую длину.
спасибо огромное за ответ, а у них много чего представлено, что б посмотреть вживую??? или они все в компьютере рисуют по инд. заказам?? мне просто иногда по кусочку материала трудно понять, как это будет в готовом изделии выглядеть...
-
Элита
 Сообщение от КатяШи
спасибо огромное за ответ, а у них много чего представлено, что б посмотреть вживую??? или они все в компьютере рисуют по инд. заказам?? мне просто иногда по кусочку материала трудно понять, как это будет в готовом изделии выглядеть...
У них есть какие- то готовые вещи в офисе и Образцы столешек и декоры пластика. Я ездила с кусочками плитки и подбирала уже к ним. Дизайнер мне нарисовал очень быстро шкафчики, программа тоже быстро все посчитала. Но я уже представляла, как это будет выглядеть в живую, знала чего хочу.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Ветеран
 Сообщение от tit_off
да, плитка дорогущая, но красииивая  ... у моего брата такая, только голубая - ваще как водопад на стене смотрится 
 Сообщение от Haizi
Спасибо!!!
У меня голубая плитка в туалете. Точно как водопад  выбирала ее для туалета специально, чтобы соответствующие желания вызывала в этом месте 
Девушки, пожалуйста, выложите фото с голубой плиткой
она мне нравится очень, но я сомневаюсь. А по одной фотке из каталога мне не понять, как в целом будет смотреться
Как льющаяся вода или как туркменские узоры
Пожалуйста, помогите
-
Мега-элита
Подскажите пож-та а как вы дизайн плитки выбираете???как вы понимаете что с чем сочитается?какой бордюр ??или в коллекции плитки уже полная композиция составлена?
-
Старожил
 Сообщение от олик.ру
А как вам сделали плитку для стеклянных полочек?? гипрок а сверху плитка????или как?? а сколько метров у вас ван комн.
У нас одна колонны это несущая какая то типо балка, вот и решили чтоб небыло этих всяких угловый и навесных полочек под шампуни, достроить вторую колонну, да влагостойкий гипсокартон вроде, потом обработали чем то, потом плитка, как то вроде так 
 Сообщение от олик.ру
У меня еще вопросик!!Сначала вам положили плитку а потолок в самом конце делается?
Потолок будет натяжной, так что доделаем его по мере поступления финансов
 Сообщение от LinkaL
Очень понравилось. Поспрашиваю Вас немножко. Какой фирмы такие интересные смесители? И что за модель раковины с тумбой? Зеркало было в комплекте?
Смесители эдельформ муж на них глаз положил, тумба под мойку и шкафчик то же эдельформ, шкафчик отдельно продовался, но все из одной серии
 Сообщение от wiolett
зеркальный шкафчик гинза?
покажите пожалуйста его поближе 
он без розетки?
Ага Гинза, шкафчик без розетки, но есть выводы и выключатель внутри на светильник, поближе попозже кину, в живую в крауте можно посмотреть
-
Хранитель