|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya83
Подскажите, там вообще любого размера можно дверцы заказать? На сайте что-то отдельно про дверцы не написано 
Мне тоже нужны дверцы на заказ.но гораздо больше по размерам!!Я в яндаксе искала и много кто делает,но в основном дсп и цвета под дерево!! а я вот например хочу оранжевые глянцевые дверки!!!!где б такие заказать?
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Басилея
 Сообщение от олик.ру
Мне тоже нужны дверцы на заказ.но гораздо больше по размерам!!Я в яндаксе искала и много кто делает,но в основном дсп и цвета под дерево!! а я вот например хочу оранжевые глянцевые дверки!!!!где б такие заказать?
В Командоре, например. Глянцевое стекло оранжевого цвета в профиле "Опал".
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
да??????спасибо!!и там они дверцы любого размера делают?
 Сообщение от idelena
посмотрела не нашла!! может они двери только для шкафа-купе делают?
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:11.
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Старожил
 Сообщение от Nastya83
Подскажите, там вообще любого размера можно дверцы заказать? На сайте что-то отдельно про дверцы не написано 
думаю, любого размера.. нашу они именно по нашим размерам и делали.. наверное, проще позвонить и спросить.. и цвета стекол (не знаю как вставить еще одну цитату, кто-то тут спрашивал) там разные были, насчет оренжевого точно сказать не могу..
я вообще в поисковике искала просто изделия из стекла, а стелкянные дверцы - это самое просто,что они делают.. там при нас стелкнную витрину заказывали.. многоуровневую..
-
Старожил
 Сообщение от олик.ру
Попробуйте погуглить именно компании, которые не делают готовую мебель, а занимаются производством фасадов из акрилового пластика и раскроем и кромкованием листов ламинированных ДСП под размеры заказчика
-
Басилея
 Сообщение от олик.ру
да??????спасибо!!и там они дверцы любого размера делают?
В этом профиле - не больше 78 х 90. В других профилях - любые.
 Сообщение от олик.ру
Они делают любую корпусную мебель. Только вчера сидела с заказчицей обсчитывала мебель в комнату.
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Bright
Тоже похвастаюсь  , правда еще не все доделано и не обжито ( еще там не живем)))
между колонн будут стеклянные полки
эх жалко все панорамно не показать, и еще все не отмыто от затирки, потолка нет
очень красиво
я вот тоже задумываюсь над стекл полками, но вот мыть их..