|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от MamaMi
после того,что я видела в Болгарии,+отзывы на ЛВ я очень подумаю -отпускать ли туда ребенка
только с проверенными знакомыми людьми!!!
Плохих отзывов хватает о многих местах, вспомните, как дети погибли на Азовском, это ужаснее всего, там не менее, ездят детки до сих пор на Азов и ничего. Там, по крайней мере, условия лучше бытовые, чем в том же ДОЛ Дружных.И за такие же деньги, только на море и на 22 дня.
Вообще, дело каждого.
-
Мечтатель
Сообщение от Lena_P_P
Плохих отзывов хватает о многих местах, вспомните, как дети погибли на Азовском, это ужаснее всего, там не менее, ездят детки до сих пор на Азов и ничего. Там, по крайней мере, условия лучше бытовые, чем в том же ДОЛ Дружных.И за такие же деньги, только на море и на 22 дня.
Вообще, дело каждого.
да я же не спорю! я свое мнение высказала (причем основываясь на личных наблюдениях)
Неужели Вы думаете я против замечательного отдыха на море???
Всем деткам только такого желаю!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Небожитель
Сообщение от Lena_P_P
Вообще, дело каждого.
за проживание цена может и такая же ,но за море + ж/д билеты +питание в поезде + экскурсии + какие то органиационные расходы и все это в тыс 10 минимум выльется. Не каждому это по карману .Летних месяца 3 ,а у кого нет дач и бабушек в деревне,нужно купить минимум 2 смены .Вот и получается уж лучше пускай ребенок будет отдыхать в ЛО 2 смены ,чем 1 на море ,а потом в городе болтаться
-
Активный участник
Здравствуйте!Девушки,поделитесь пожалуйста впечатлениями о лагере Звёздный.
Думаю ребёнка 8 лет отправить на 3 смену,опыта отдыха в лагере у нас нет,поэтому хотелось собрать побольше информации.Заранее спасибо.
-
Ветеран
Бытовые условия на 5+ горячая вода всегда,корпуса с хорошим ремонтом,банные дни раз в неделю со сменой белья(белье красивое,даже полотенца выдают-детям не надо везти свои из города),питание 5разовое=свой зоопарк ,где есть медведь Гоша,обезьяна Науми,в этом году веблюжата родились,страус и др.животные=экоценр с хомячками и т.д.Да,ипподром (20 лошадей).детей катают и учат ухаживать за животными.Территория большая,ухоженная-убирает корпуса клининговая компания.Озеро есть,детей катают на катамаранах,бассейн 2 раза в неделю,кружки .На отряд воспитатель и 2 вожатых.Медпункт,своя скорая помощь стоит.Сын был в прошлом году,в этом едем на первую смену.Если интересует еще что-то- пишите в личку-отвечу.
-
Сообщение от МАМА БЕЛКА
Здравствуйте!Девушки,поделитесь пожалуйста впечатлениями о лагере Звёздный.
Думаю ребёнка 8 лет отправить на 3 смену,опыта отдыха в лагере у нас нет,поэтому хотелось собрать побольше информации.Заранее спасибо.
Давайте с нами на 4 смену, моей дочере 9 лет будет скорее всего в одном отряде
-
Старожил
ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы?
Спрошу еще и здесь. Что-то никто мне не ответил
У меня уже голова лопается от информации про лагеря. Вроде бы остановилась на этом Меридиане со Школой волшебников. Но оказывается, что Меридианов два, один в Луге, другой в Рощино. Хотелось бы отзывов именно про Рощинский, как там с бытовыми условиями?
И вообще вдруг кто-то был там?
Буду очень признательна.
-
Участник
Вроде как там база отдыха, про лагерь на их сайте ни слова....
-
Элита
Помогите и мне с выбором! Раздумываю между Звездным и Каравеллой на первую смену. Едем первый раз. Девочка . 10 лет.
Перелопатилв весь топ. В Звездном все отмечают замечательные бытовые условия. В Каравелле, говорят, все попроще. Но дети там заняты даже поболее Звездного. Вобщем, голову сломала. Спасайте!
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Помогите и мне с выбором! Раздумываю между Звездным и Каравеллой на первую смену. Едем первый раз. Девочка . 10 лет.
Перелопатилв весь топ. В Звездном все отмечают замечательные бытовые условия. В Каравелле, говорят, все попроще. Но дети там заняты даже поболее Звездного. Вобщем, голову сломала. Спасайте!
выберете, что дешевле. Уверена - это Каравелла.
А в Звездный путевки появились?