Страница 157 из 2862 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для MamaMi , на сообщение « после того,что я видела в... »
    Гость Аватар для Daria_Kleva

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    после того,что я видела в Болгарии,+отзывы на ЛВ я очень подумаю -отпускать ли туда ребенка
    только с проверенными знакомыми людьми!!!

Плохих отзывов хватает о многих местах, вспомните, как дети погибли на Азовском, это ужаснее всего, там не менее, ездят детки до сих пор на Азов и ничего. Там, по крайней мере, условия лучше бытовые, чем в том же ДОЛ Дружных.И за такие же деньги, только на море и на 22 дня.
    Вообще, дело каждого.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Lena_P_P Посмотреть сообщение
    Плохих отзывов хватает о многих местах, вспомните, как дети погибли на Азовском, это ужаснее всего, там не менее, ездят детки до сих пор на Азов и ничего. Там, по крайней мере, условия лучше бытовые, чем в том же ДОЛ Дружных.И за такие же деньги, только на море и на 22 дня.
    Вообще, дело каждого.
    да я же не спорю! я свое мнение высказала (причем основываясь на личных наблюдениях)
    Неужели Вы думаете я против замечательного отдыха на море???
    Всем деткам только такого желаю!!!!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Lena_P_P Посмотреть сообщение
    Вообще, дело каждого.
    за проживание цена может и такая же ,но за море + ж/д билеты +питание в поезде + экскурсии + какие то органиационные расходы и все это в тыс 10 минимум выльется. Не каждому это по карману .Летних месяца 3 ,а у кого нет дач и бабушек в деревне,нужно купить минимум 2 смены .Вот и получается уж лучше пускай ребенок будет отдыхать в ЛО 2 смены ,чем 1 на море ,а потом в городе болтаться

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для МАМА БЕЛКА

Здравствуйте!Девушки,поделитесь пожалуйста впечатлениями о лагере Звёздный.
    Думаю ребёнка 8 лет отправить на 3 смену,опыта отдыха в лагере у нас нет,поэтому хотелось собрать побольше информации.Заранее спасибо.

Ветеран Аватар для СветланаОв

Бытовые условия на 5+ горячая вода всегда,корпуса с хорошим ремонтом,банные дни раз в неделю со сменой белья(белье красивое,даже полотенца выдают-детям не надо везти свои из города),питание 5разовое=свой зоопарк ,где есть медведь Гоша,обезьяна Науми,в этом году веблюжата родились,страус и др.животные=экоценр с хомячками и т.д.Да,ипподром (20 лошадей).детей катают и учат ухаживать за животными.Территория большая,ухоженная-убирает корпуса клининговая компания.Озеро есть,детей катают на катамаранах,бассейн 2 раза в неделю,кружки .На отряд воспитатель и 2 вожатых.Медпункт,своя скорая помощь стоит.Сын был в прошлом году,в этом едем на первую смену.Если интересует еще что-то- пишите в личку-отвечу.

Наш человек

Цитата Сообщение от МАМА БЕЛКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девушки,поделитесь пожалуйста впечатлениями о лагере Звёздный.
    Думаю ребёнка 8 лет отправить на 3 смену,опыта отдыха в лагере у нас нет,поэтому хотелось собрать побольше информации.Заранее спасибо.
    Давайте с нами на 4 смену, моей дочере 9 лет будет скорее всего в одном отряде

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для яЮля

ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы?

Спрошу еще и здесь. Что-то никто мне не ответил
    У меня уже голова лопается от информации про лагеря. Вроде бы остановилась на этом Меридиане со Школой волшебников. Но оказывается, что Меридианов два, один в Луге, другой в Рощино. Хотелось бы отзывов именно про Рощинский, как там с бытовыми условиями?
    И вообще вдруг кто-то был там?
    Буду очень признательна.

8. ответ для яЮля , на сообщение « ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы? ... »
    Участник Аватар для ММиА

Вроде как там база отдыха, про лагерь на их сайте ни слова....

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Помогите и мне с выбором! Раздумываю между Звездным и Каравеллой на первую смену. Едем первый раз. Девочка . 10 лет.
    Перелопатилв весь топ. В Звездном все отмечают замечательные бытовые условия. В Каравелле, говорят, все попроще. Но дети там заняты даже поболее Звездного. Вобщем, голову сломала. Спасайте!

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Помогите и мне с выбором! Раздумываю между Звездным и Каравеллой на первую смену. Едем первый раз. Девочка . 10 лет.
    Перелопатилв весь топ. В Звездном все отмечают замечательные бытовые условия. В Каравелле, говорят, все попроще. Но дети там заняты даже поболее Звездного. Вобщем, голову сломала. Спасайте!
    выберете, что дешевле. Уверена - это Каравелла.
    А в Звездный путевки появились?

Страница 157 из 2862 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »