|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Ага, у меня так и есть. Карту уже дали, я по ней оплачивала Лебедева со скидкой 10% и в аптеке покупала со скидкой 5%. Кстати, в аптеке цены со скидкой примерно как на сайте 003.spb.ru, т.е., не кусаются.
Спасибо за инфу об аптеке. У нас в отделении нет, а на Литейном я бываю не очень часто Но на момент родов пригодится, будем папу засылать
-
Ветеран
А мне должны карту выдать? Или как?
Я была в курортном отделении, они только неделю как открылись и не на все вопросы могут ответить. Потому думаю, может что-то упустили?
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Tatushik
А мне должны карту выдать? Или как?
Я была в курортном отделении, они только неделю как открылись и не на все вопросы могут ответить. Потому думаю, может что-то упустили?
все просто.
Если вы планируете вести обменную карту у них, то вносите депозит 30 000 ( сезонная акция) или 50 000.
Если 50 000, то получаетет сразу эе карту на себя на скидку 10% на все услуги, включая роды
Если вы не готовы внести депозит, то просто платите за каждый визит, пока не наберется 50 000 сами собой Тогда и получаете карту
Потом идете к Рыбалкиной, заключаете контракт, оплачивете роды со скидкой и карта ваша становится семейной.
Мне кажется, что все так.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от natalie-natalie
все просто.
Если вы планируете вести обменную карту у них, то вносите депозит 30 000 ( сезонная акция) или 50 000.
Если 50 000, то получаетет сразу эе карту на себя на скидку 10% на все услуги, включая роды
Если вы не готовы внести депозит, то просто платите за каждый визит, пока не наберется 50 000 сами собой  Тогда и получаете карту
Потом идете к Рыбалкиной, заключаете контракт, оплачивете роды со скидкой и карта ваша становится семейной.
Мне кажется, что все так.
Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Tatushik
Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!
Должны, совершенно точно должны.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Tatushik
просто обязаны!
К девочкам подойдите на кассе и попросите.
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
Должны, совершенно точно должны.
Пойду 6 августа на прием и буду требовать!!!!
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Вчера заметила, что убрали в нашем отделении коробку с бахилами.. У меня затеплилась надежда, что моей просьбе в администрацию клиники уделили таки внимание!!!!! Я попросла от дам с животиками купить автоматический бахилонадеватель    .
чтобы вставлять ногу, а не нагибаться...
Буду надеяться, что вняли... 
А на Литейном бахил уже нет больше месяца, я думаю это с летом связано, так как и гардероб тоже не работает.