Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 157 из 2756 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Ага, у меня так и есть. Карту уже дали,... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ага, у меня так и есть. Карту уже дали, я по ней оплачивала Лебедева со скидкой 10% и в аптеке покупала со скидкой 5%. Кстати, в аптеке цены со скидкой примерно как на сайте 003.spb.ru, т.е., не кусаются.

Спасибо за инфу об аптеке. У нас в отделении нет, а на Литейном я бываю не очень часто Но на момент родов пригодится, будем папу засылать

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

А мне должны карту выдать? Или как?
    Я была в курортном отделении, они только неделю как открылись и не на все вопросы могут ответить. Потому думаю, может что-то упустили?

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « По карте ситуация такая... После 50... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такую инфу надо вешать большими бьуквами на доску информации.
    А так получается, что скидку имеют лишь те, кто допытывается до истины сам.
    Это точно Администраторы так легко не колятся, только виртуозам перекрестного допроса "Гвозди бы делать из этих людей" (с)
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Tatushik , на сообщение « А мне должны карту выдать? Или как? Я... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    А мне должны карту выдать? Или как?
    Я была в курортном отделении, они только неделю как открылись и не на все вопросы могут ответить. Потому думаю, может что-то упустили?
    все просто.
    Если вы планируете вести обменную карту у них, то вносите депозит 30 000 ( сезонная акция) или 50 000.
    Если 50 000, то получаетет сразу эе карту на себя на скидку 10% на все услуги, включая роды

Если вы не готовы внести депозит, то просто платите за каждый визит, пока не наберется 50 000 сами собой Тогда и получаете карту

Потом идете к Рыбалкиной, заключаете контракт, оплачивете роды со скидкой и карта ваша становится семейной.

Мне кажется, что все так.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Вчера заметила, что убрали в нашем отделении коробку с бахилами.. У меня затеплилась надежда, что моей просьбе в администрацию клиники уделили таки внимание!!!!! Я попросла от дам с животиками купить автоматический бахилонадеватель.
    чтобы вставлять ногу, а не нагибаться...
    Буду надеяться, что вняли...

все просто.
    Если вы планируете вести обменную карту у них, то вносите депозит 30 000 ( сезонная акция) или 50 000.
    Если 50 000, то получаетет сразу эе карту на себя на скидку 10% на все услуги, включая роды

Если вы не готовы внести депозит, то просто платите за каждый визит, пока не наберется 50 000 сами собой Тогда и получаете карту

Потом идете к Рыбалкиной, заключаете контракт, оплачивете роды со скидкой и карта ваша становится семейной.

Мне кажется, что все так.
    Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Так я уже у них обменку веду. До... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!
    Должны, совершенно точно должны.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Tatushik , на сообщение « Так я уже у них обменку веду. До... »

просто обязаны!
    К девочкам подойдите на кассе и попросите.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Должны, совершенно точно должны. »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Должны, совершенно точно должны.
    Пойду 6 августа на прием и буду требовать!!!!

Элита Аватар для Natunchik

Вчера заметила, что убрали в нашем отделении коробку с бахилами.. У меня затеплилась надежда, что моей просьбе в администрацию клиники уделили таки внимание!!!!! Я попросла от дам с животиками купить автоматический бахилонадеватель.
    чтобы вставлять ногу, а не нагибаться...
    Буду надеяться, что вняли...
    А на Литейном бахил уже нет больше месяца, я думаю это с летом связано, так как и гардероб тоже не работает.

Страница 157 из 2756 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »