|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
я бы сделала больше,
если бы кому-то это помогло реально
сорь, накатило тоскливо немного)
я уверена, что это реально помогает. Именно поэтому сама из топа не ухожу. А еще помню свое отчаянное желание получить хотя бы маленькую хорошую новость, что врачи и квоты существуют, что есть хоть что-нибудь, чем я могу помочь.
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
девы, вспомнила вот что:
ФГБУЗ «СПб НИИ фтизиопульмонологии» МЗРФ
Политехническая ул., д. 32 (812) 775-75-55
вот тут по ОМС бесплатно ( и довольно быстро) делают много чего: КТ, МРТ, остеосцинтиографию, Узи
надо у врача взять направление , и все. ( Ленобласть тоже касается! можете у своего терапевта взять, сама так делала)
но лучше звонить не не справочный телефон, а прямо на отделение диагностики. тел на сайте есть.
-
Мега-элита
Сообщение от IRHENN
Лимфома-не рак крови. Злокачественное образование лимфатической системы. При правильном и своевременно поставленном диагнозе лечится. Очень жаль,что так всё получилось...
Вы знаете, я про неё читала и, честно говоря, так и не поняла что это... Никого не хочу вводить в заблуждение.
Ключевым для меня стали метастазы в брюшной.
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Странно, что анализ крови до последнего момента был в норме.
Вы знаете, я уже ни чему не удивляюсь. Сейчас многие заболевания(особенно вирусные) протекают совсем не типично.
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Сообщение от НаТанцы
помнится, в Поленова делают стереотаксические операции при Паркинсоне. может, и биопсию берут?
вот, нашла где в СПб делают стереотаксическую билпсию. И цены:
http://spb.krasotaimedicina.ru/treat...y/stereotactic
ВМА
Бехтеревой
Алмазова
ВЦЭиРМ им. А.М. Никифорова МЧС РФ на Ак. Лебедева
цена 35000-50000 руб.
спасибо большое! я тупила не могла найти.(
-
Сообщение от Galina.spb
Прошу совета! У мужа 4 степень рака печени. Уже с неделю механическая желтуха. Был с сыном в Песочном, сдал анализы, обследования, был на приеме у врача, который спросил: Чего тебе от меня надо? Муж обозлился - ответил: Ничего, отдавай документы! Тот все-же удосужился посмотреть бумажки обследования и ВСЁ! Меня там не было - я бы настояла положить в больницу.
Мужу становится хуже, уже рвота с кровью. В эти выходные приезжала скорая - ставили обезболивающие уколы, предлагали отвезти в больницу на Вавиловых, но сразу сказали, что врачей в выходные нет и ничего там делать не будут.
Какие правильные действия предпринять в понедельник? Хотелось бы попасть в городскую онкобольницу на Ветеранов. Год назад мужу в этой больнице удалили (качественно) опухоль в толстой кишке. Но как туда попасть? По скорой? Вряд ли. Мы живем в Приморском районе. У родственников есть жилье в центральном, адмиралтейском, Красносельском районах города. Может это можно использовать?
Или отвезти на платной скорой? Но примет ли больница?
Или остается только хоспис?
При рвоте с кровью приезжает реанимация (желтая скорая). Они обычно адекватнее обычной скорой. И кладут они наверное в реанимацию. Но вообще если честно - приемный покой в больнице - это то еще испытание даже для здорового человека. Очень долго они принимают. Правда. Кроме того, во многих больницах и у многих врачей отношение к онко больным - вообще никакое, тут ни раз про это писали, фактически "оставляют умирать" и ничего не делают. Понятное дело, что можно пойти ругаться.
Что касается хосписа - то туда нужно направление от районного онколога. Можно туда лечь или они могут сами приходить на дом.
Я слышала, что некоторые проделывают такое - дают деньги скорой и их везут в нужную (держурную в данный день) больницу, но сама такое не проделывала. Если больница не дежурит в данный день - они могут отказать в приеме. Есть график дежурств больниц. Вы в какую хотите и на какое отделение?
Можете попробовать позвонить сюда 8-800-100-01-91
8-800-700-84-36
-
Наш человек
деньги в нашем случае не прокатили, отвезли на Вавиловых, там деньги тоже роли не сыграли, онко( поставленный) для них -это пустая трата времени. Я бы в указанной выше ситуации обратилась в хоспис, рвота с кровью -не гуд!
-
Хранитель
Сообщение от Galina.spb
Прошу совета! У мужа 4 степень рака печени. ..
вот они печенью целенаправлено занимаются, в т.ч пересадкой. может, к ним? контакты в первых постах есть.
ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова» Минздрава России (РНЦРХТ им Гранова)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Глафира, спасибо за поддержку
-
Наш человек
Сообщение от Galina.spb
Мужу становится хуже, уже рвота с кровью. В эти выходные приезжала скорая - ставили обезболивающие уколы, предлагали отвезти в больницу на Вавиловых, но сразу сказали, что врачей в выходные нет и ничего там делать не будут.
Или остается только хоспис?
я бы сразу все делала, попросила у терапевта направления
-в хоспис и встала там на учет + проконсультируют пусть - чем могут сейчас помочь, схемой восстановления, например, а чем потом - госпитализацией для восстановления, например
-ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова» Минздрава России (РНЦРХТ им Гранова) хоть на консультацию - могут ли они помочь и чем?
-вызывала бы реанимацию, не озвучивая онко, пусть хоть что-то сделают вотпрямщаз
помяните раба Божия Владимира