Страница 155 из 967 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Старожил Аватар для Танья

[QUOTE=НаТанцы;156209118]вы про МИБС? в первых постах есть все ссылки на него и на сайт, и на адреса.
    Центр радиохирургии, лучевой терапии и общей инкологии" ЛДЦ МИБС им Березина
    СПб, п.Песочный, ул. Карла Маркса, 43.
    8(812)244-00-24ежедневно с 7.00 до 23.00
    ОМС для СПб и Ленобласти по позитронно-эмиссионной, магнитно-резонансной и компьютерной томографии
    Квоты для жителей Ленобласти и СПб
    платно
    заочная консультация
    Гамма-нож
    Кибер-нож
    Лучевая терапия
    Общая онкология
    Протонная терапия

если вам на гамма-нож, то вначале надо на консультацию к их нейрохирургу (он напишет заключение о необходимости гамма-ножа, для СПб квоту оформляют там же сотрудники МИБСа, не надо никуда бегать)8(812)244-00-24
    ежедневно с 7.00 до 23.00
    [/QUOTE
    Спасибо вам большое за помощь. Звонила сегодня в МИПС записалась на понедельник, но она сказала , что сейчас квот нет у них. Так я и не поняла что это значит. В Поленова нам хотят делать операцию по удалению.

2. ответ для Танья , на сообщение « [QUOTE=НаТанцы;156209118]вы про МИБС? в... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Танья Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо вам большое за помощь. Звонила сегодня в МИПС записалась на понедельник, но она сказала , что сейчас квот нет у них. Так я и не поняла что это значит. В Поленова нам хотят делать операцию по удалению.
    удалению чего? вам на что квота то нужна?
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для НаТанцы , на сообщение « удалению чего? вам на что квота то... »
    Старожил Аватар для Танья

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    удалению чего? вам на что квота то нужна?
    Опухоль головного мозга. Квота на гамма-нож

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Нашей форумчанке проводят лечение этим препаратом. В Помощи есть тема вот
    Спасибо! Читаю...

5. ответ для НаТанцы , на сообщение « Берлев, конечно, Бог ( для меня, по... »
    Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Берлев, конечно, Бог ( для меня, по крайней мере) Но (простите за цинизм) удаление матки не требует виртуозного мастерства, если ситуация довольно стандартная.
    НИИ Петрова регионы в стационар по квоте берет, зачем платно то??
    Там только амбулаторные приемы платные. И очередь там быстрая. Приемы есть в самом Песочном и на Текстильщика.
    Вы бы узнали предварительно сами. Берегите деньги.

(у меня стойкое предубеждение относительно Литейного. Чрезвычайно печальный опыт общения с тамошними врачами. Надеюсь, что это только нам не повезло)
    У меня стойкое предубеждение, что получение квоты - процесс долгий, с многочисленными подводными камнями и палками в колесах. (в свое время пыталась получить квоту на другое). А тянуть никак не хочется.
    Поэтому решили пойти платно оперироваться.
    Гатчинский онколог выписывает направление только на Литейный "и никуда больше" (с)

6. ответ для In_Red , на сообщение « У меня стойкое предубеждение, что... »

Цитата Сообщение от Танья Посмотреть сообщение
    Опухоль головного мозга. Квота на гамма-нож
    СПб квоты закупил на 2018 г. Наша форумчанка нашла инфу на сайте госзакупок о закупи гамма ножей
    еще тут есть гамманож : ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова» Минздрава России (РНЦРХТ им Гранова)
    выбивайте квоты, гамма нож стоит 200 тысяч(

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    У меня стойкое предубеждение, что получение квоты - процесс долгий, с многочисленными подводными камнями и палками в колесах. (в свое время пыталась получить квоту на другое). А тянуть никак не хочется.
    Поэтому решили пойти платно оперироваться.
    Гатчинский онколог выписывает направление только на Литейный "и никуда больше" (с)
    гатчинского онколога уведомите, что вы имеете право на выбор учреждения (обоснование- в первых постах топа) если козлится, топайте к главврачу. у меня отец был с областной пропиской, врач выписывал туда, куда я пальцем указывала ( но он сам не любил Литейный)
    я узнавала в учреждении делают ли они , например, мрт, по омс. если да, то просила у врача направление в то учреждение.
    квоты сейчас быстро делаются. я областную квоту для отца на гамма нож за сутки делала. получала два раза в прошлом году.

вот тут как в НИИ ПЕтрова квоту получить: https://www.niioncologii.ru/18/highl...index?id=70536

Девы, я в первых постах в инфе по каждому учреждению дала ссыли как оформлять квоты и бесплатно там лечиться.
    Не тратьте деньги попусту

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « СПб квоты закупил на 2018 г. Наша... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Колоссальный труд вы проделали!
    Огромное вам спасибо!

8. ответ для marfusha81 , на сообщение « Колоссальный труд вы проделали! ... »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Колоссальный труд вы проделали!
    Огромное вам спасибо!
    я бы сделала больше,
    если бы кому-то это помогло реально

сорь, накатило тоскливо немного)

Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Я квоту в цнирри в среду заполнила в среду госпитализовалась, неделя и да я лен обл
    Здорово! Искренне за вас рада! Хоть в чём-то нам везёт-областным.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Мега-элита Аватар для Косичка18

Девочки, доброй ночи-читаю каждый вечер, но не пишу. Созрела дописать историю до конца. 40 дней прошло, сознание потихоньку возвращается, да и не могу оставить всё это незаконченным.
    Умер Сергей 27 ноября от оторвавшегося тромба(закупорка лёгких) в 40 сестрорецкой больнице. Внимание! Морга у них своего нет-отправляют в Кронштадт(надеюсь никому не пригодится)
    Патологоанатом-врач, который не ошибается. Задолго до результатов биопсии поставил точный диагноз-злокачественная лимфома с МТС в брюшной. Только не мог очаг найти-всех смутил диагноз "рак желудка"...
    Биопсию в Петрова делали почти месяц-человек уже умер. Окончательный диагноз звучит так:"Анапластическая крупноклеточная лимфома. ALK- позитивная" Проще говоря-рак крови(как я понимаю), а метастазы в брюшном-это уже следствие. Поэтому и очаг не могли найти-не там искали.
    Уж простите, пишу как есть. Эмоции зашкаливают, да и развязка неожиданная-не ждали мы рак крови. Хотя, уже ни чему не удивлялись. Но биопсия повергла нас в шок.
    Заведующая лаборатории после постановки диагноза вызвала врачей на "летучку"-крайне редкая форма рака крови, которая не поддается лечению-это нам уже потом онколог сказал, его ведущий врач в Петрова.
    Как мама?-Мама периодически-то хорошо, то плохо. Плачет, конечно. Мы когда приезжали на 40 дней-вроде бы и ничего. Успокаивалась тем, что " у Бога все живые". Тело умерло, а душа жива.
    Со слов врача-вариантов у него не было...
    Девочки! Всем болящим-желаю долгой-долгой(так, чтоб забыть) ремиссии, случайно читающим-забыть и не вспомнить. Берегите себя! Неизвестно, сколько нам осталось-каждый день живите как последний!
    Душевных сил, правильного эмоционального настроя и физически-всё это пережить!
    Может меня и забанят, надеюсь вам поможет, читаю сейчас книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою"(не реклама). Не совсем согласна, что-то очень трудно даётся, куча вопросов, но может кому-то поможет не пасть духом или пересмотреть свой взгляд на жизнь.
    Храни вас Бог! И пусть всё у вас будет хорошо и даже лучше! Держу за вас кулачки!

Страница 155 из 967 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »