|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Милла
Я говорила своему, что ищу ему самого лучшего учителя. И может быть этот учитель будет не в той школе, куда он на курсы ходил.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
ну, это тоже не совсем правильно, ребёнок решит, что это лучший учитель, а какой он будет на самом деле для ребёнка - большой вопрос!
-
Элита
Сообщение от JeyDi
А по 590 Красносельского района есть у кого-то положительное решение?
А что уже кому-то решения озвучили по нашему району? Я жду пока, подавала в 590... Пока не звонили...
-
Элита
Сообщение от TRODIONOVA
А что уже кому-то решения озвучили по нашему району? Я жду пока, подавала в 590... Пока не звонили...
нет, просто мало ли это мне не звонили... А вы живёте далеко? Что писали в качестве аргументов?
-
Наш человек
Сообщение от Natashaspb
Если придет отказ, подавайте заявление еще раз в кк... И так до тех пор пока не возьмут 🙂
Да я так и буду делать. Надеюсь, что в августе возьмут. Год жалко терять.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Элита
Сообщение от JeyDi
нет, просто мало ли это мне не звонили... А вы живёте далеко? Что писали в качестве аргументов?
Я живу прямо напротив 590 лицея, но через дорогу.
Написала, что тк приписная школа мне отказала, то прошу предоставить мне место в близлежайшей школе, в пешей доступности, в 590. Что другие варианты я не рассматриваю. Возить ребенка в школу нет ни желания , ни возможности, тк уже 4 года отвозила его в сад и возить его 5 лет, как минимум в школу не интересно.
А вы тоже подали в КК в 590?
-
Элита
Сообщение от TRODIONOVA
Я живу прямо напротив 590 лицея, но через дорогу.
Написала, что тк приписная школа мне отказала, то прошу предоставить мне место в близлежайшей школе, в пешей доступности, в 590. Что другие варианты я не рассматриваю. Возить ребенка в школу нет ни желания , ни возможности, тк уже 4 года отвозила его в сад и возить его 5 лет, как минимум в школу не интересно.
А вы тоже подали в КК в 590?
да, но не надеюсь. у нас приписная 293, но в кк сказали, что к нам ближайшие 548 и 568
-
Небожитель
Девочки, немного офф. Разрядить обстановку. Ткните, где почитать о проезде в транспорте с 7 лет.
-
Старожил
Сообщение от Tasha79
Девочки, немного офф. Разрядить обстановку. Ткните, где почитать о проезде в транспорте с 7 лет.
Пока ребенок не школьник - бесплатно (если до 8 лет). Как только дадут ученический в школе, то покупать проездной. По факту везде трактуют по-разному. С меня в общественном за детей не спрашивают (езжу с двумя, 5 и 7 лет).
Я Вероника.
-
Сообщение от Tasha79
Позвонили. Вечером нельзя. Протоколы будут только в понедельник. У звонившей протоколов нет. Только список, кому позвонить. Интересно, а мужу отдадут?
А я сама позвонила. Т.к. мне ещё не позвонили. Я уже начала подумывать, что не всем назначат в понедельник. Номер заявления не спрашивали, сказали, что решение есть, но у нее на руках нет. Приезжайте в понедельник. Может несколько человек будут выдавать? И не всё так страшно будет, как нам кажется.
P.S. Сейчас позвонили.
-
Ветеран
дошкольники и дети младше семи лет – разные понятия. Право бесплатной поездки имеется у детей, не достигших 7 лет. Тот факт, пошли они уже в школу или еще нет, не имеет значения;
что значит «не старше семи лет»? Старше семи лет ребенок становится даже на следующий день после дня рождения: ему уже семь лет и один день. Последний срок, когда действует право возможности бесплатного проезда – седьмой день рождения ребенка
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик