Страница 157 из 474 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я говорила своему, что ищу ему самого лучшего учителя. И может быть этот учитель будет не в той школе, куда он на курсы ходил.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    ну, это тоже не совсем правильно, ребёнок решит, что это лучший учитель, а какой он будет на самом деле для ребёнка - большой вопрос!

2. ответ для JeyDi , на сообщение « А по 590 Красносельского района есть у... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    А по 590 Красносельского района есть у кого-то положительное решение?
    А что уже кому-то решения озвучили по нашему району? Я жду пока, подавала в 590... Пока не звонили...

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    А что уже кому-то решения озвучили по нашему району? Я жду пока, подавала в 590... Пока не звонили...
    нет, просто мало ли это мне не звонили... А вы живёте далеко? Что писали в качестве аргументов?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Natashaspb Посмотреть сообщение
    Если придет отказ, подавайте заявление еще раз в кк... И так до тех пор пока не возьмут 🙂
    Да я так и буду делать. Надеюсь, что в августе возьмут. Год жалко терять.
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для JeyDi , на сообщение « нет, просто мало ли это мне не... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    нет, просто мало ли это мне не звонили... А вы живёте далеко? Что писали в качестве аргументов?
    Я живу прямо напротив 590 лицея, но через дорогу.
    Написала, что тк приписная школа мне отказала, то прошу предоставить мне место в близлежайшей школе, в пешей доступности, в 590. Что другие варианты я не рассматриваю. Возить ребенка в школу нет ни желания , ни возможности, тк уже 4 года отвозила его в сад и возить его 5 лет, как минимум в школу не интересно.
    А вы тоже подали в КК в 590?

6. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Я живу прямо напротив 590 лицея, но... »

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Я живу прямо напротив 590 лицея, но через дорогу.
    Написала, что тк приписная школа мне отказала, то прошу предоставить мне место в близлежайшей школе, в пешей доступности, в 590. Что другие варианты я не рассматриваю. Возить ребенка в школу нет ни желания , ни возможности, тк уже 4 года отвозила его в сад и возить его 5 лет, как минимум в школу не интересно.
    А вы тоже подали в КК в 590?
    да, но не надеюсь. у нас приписная 293, но в кк сказали, что к нам ближайшие 548 и 568

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Девочки, немного офф. Разрядить обстановку. Ткните, где почитать о проезде в транспорте с 7 лет.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, немного офф. Разрядить... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Девочки, немного офф. Разрядить обстановку. Ткните, где почитать о проезде в транспорте с 7 лет.
    Пока ребенок не школьник - бесплатно (если до 8 лет). Как только дадут ученический в школе, то покупать проездной. По факту везде трактуют по-разному. С меня в общественном за детей не спрашивают (езжу с двумя, 5 и 7 лет).

Я Вероника.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Позвонили. Вечером нельзя. Протоколы... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Позвонили. Вечером нельзя. Протоколы будут только в понедельник. У звонившей протоколов нет. Только список, кому позвонить. Интересно, а мужу отдадут?
    А я сама позвонила. Т.к. мне ещё не позвонили. Я уже начала подумывать, что не всем назначат в понедельник. Номер заявления не спрашивали, сказали, что решение есть, но у нее на руках нет. Приезжайте в понедельник. Может несколько человек будут выдавать? И не всё так страшно будет, как нам кажется.

P.S. Сейчас позвонили.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, немного офф. Разрядить... »
    Ветеран Аватар для Tysik@76

дошкольники и дети младше семи лет – разные понятия. Право бесплатной поездки имеется у детей, не достигших 7 лет. Тот факт, пошли они уже в школу или еще нет, не имеет значения;
    что значит «не старше семи лет»? Старше семи лет ребенок становится даже на следующий день после дня рождения: ему уже семь лет и один день. Последний срок, когда действует право возможности бесплатного проезда – седьмой день рождения ребенка

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

Страница 157 из 474 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »