|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Так пишите это в заявлении. Прям про психологическую травму.
 Сообщение от Карабанова
пишите об этом. Обязательно. Это важно.
Да я написала, конечно, но совсем не эмоционально, как мне сейчас кажется 
Я как-то подумала- кому какое дело, что там ребенок почувствует, главное чтобы прописка была (хоть бы и липовая). Люди там в приписные школы не попадают, а тут я не приписная, но с душевной травмой.
Короче, сглупила... Надо было, конечно, расписать по красочнее.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
Я готовила ребенка к школе без эмоциональной привязки. Считаю, что рассказывать все это - формировать негативный образ школы в некоторой степени. Хватит уже того, что мы нервничаем.
Хочу, чтобы он пошел в школу как на праздник. И неважно в какую: хоть в ажиотажный лицей с хорошими результатами по району, хоть в плохонькую школу по прописке.
-
Наш человек
 Сообщение от scharada
Мой примерно в курсе ситуации, но категорично заявляет, что ни в какую другую школу не пойдет)
Я своему изначально говорила, что может получиться, что пойдем в другую школу. Вчера озвучила, что у своей учительницы он не будет - погрустнел, но как только сказала, что будет в одной школе с девочкой из сада - разу приободрился)))
-
Старожил
Я сыну не озвучивала куда идем, он конечно настроен на школу, курсы которой посещал. Но жизнь, она такая, не надо зацикливаться. Поэтому если получиться, то хорошо, не получиться...тоже хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rutik
Я готовила ребенка к школе без эмоциональной привязки. Считаю, что рассказывать все это - формировать негативный образ школы в некоторой степени. Хватит уже того, что мы нервничаем.
Хочу, чтобы он пошел в школу как на праздник. И неважно в какую: хоть в ажиотажный лицей с хорошими результатами по району, хоть в плохонькую школу по прописке.
Я так не считаю.
Тут несколько иначе. Знакомишь ребенка с реальностями жизни.
Постепенно. Что бы потом шока не была .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от AIDABARAN
Да я написала, конечно, но совсем не эмоционально, как мне сейчас кажется 
Я как-то подумала- кому какое дело, что там ребенок почувствует, главное чтобы прописка была (хоть бы и липовая). Люди там в приписные школы не попадают, а тут я не приписная, но с душевной травмой.
Короче, сглупила... Надо было, конечно, расписать по красочнее.
не надо думать про других. Думайте о себе и своем ребенке.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
ну все равно ребенок слышит разговоры. это ж не лялька. и в саду дети школы обсуждают. наша хочет узнать, куда пойдет.
я рассказываю, что пытаемся попасть в хорошую. не попадем, пойдем в ближайшую. мою пока успокоил сам факт, что в школу обязательно пойдет. а то из разговоров она в начале вынесла то, что ее никуда не берут.
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
А я прям боюсь своей говорит, что велика вероятность не попаданию в ЕЕ школу.  Очень боюсь. Знаю, что тянуть нельзя и нужно ребенка подготовить, но язык не поворачивается. У нее в эту школу лучшие подружки идут, на курсы отходили, учитель ей очень понравился... Я в трансе скорее не от того, что мы не попадем, а от того, как отреагирует ребенок 
Моя оч расстроилась, когда сказали, что пойдет в другую школу. Там же друзья и ей все там нравится. Но потом мы показали ей школу, в которую пойдем, привели кучу плюсов. Сейчас ребенок доволен и счастлив. Ттт
-
с орбиты
Я говорила своему, что ищу ему самого лучшего учителя. И может быть этот учитель будет не в той школе, куда он на курсы ходил.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
Если придет отказ, подавайте заявление еще раз в кк... И так до тех пор пока не возьмут 🙂