Страница 156 из 474 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Так пишите это в заявлении. Прям про психологическую травму.
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    пишите об этом. Обязательно. Это важно.
    Да я написала, конечно, но совсем не эмоционально, как мне сейчас кажется
    Я как-то подумала- кому какое дело, что там ребенок почувствует, главное чтобы прописка была (хоть бы и липовая). Люди там в приписные школы не попадают, а тут я не приписная, но с душевной травмой.
    Короче, сглупила... Надо было, конечно, расписать по красочнее.
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Rutik

Я готовила ребенка к школе без эмоциональной привязки. Считаю, что рассказывать все это - формировать негативный образ школы в некоторой степени. Хватит уже того, что мы нервничаем.
    Хочу, чтобы он пошел в школу как на праздник. И неважно в какую: хоть в ажиотажный лицей с хорошими результатами по району, хоть в плохонькую школу по прописке.

3. ответ для scharada , на сообщение « Мой примерно в курсе ситуации, но... »
    Наш человек Аватар для Анюта-мама

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Мой примерно в курсе ситуации, но категорично заявляет, что ни в какую другую школу не пойдет)
    Я своему изначально говорила, что может получиться, что пойдем в другую школу. Вчера озвучила, что у своей учительницы он не будет - погрустнел, но как только сказала, что будет в одной школе с девочкой из сада - разу приободрился)))

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Я сыну не озвучивала куда идем, он конечно настроен на школу, курсы которой посещал. Но жизнь, она такая, не надо зацикливаться. Поэтому если получиться, то хорошо, не получиться...тоже хорошо!

5. ответ для Rutik , на сообщение « Я готовила ребенка к школе без... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Я готовила ребенка к школе без эмоциональной привязки. Считаю, что рассказывать все это - формировать негативный образ школы в некоторой степени. Хватит уже того, что мы нервничаем.
    Хочу, чтобы он пошел в школу как на праздник. И неважно в какую: хоть в ажиотажный лицей с хорошими результатами по району, хоть в плохонькую школу по прописке.
    Я так не считаю.
    Тут несколько иначе. Знакомишь ребенка с реальностями жизни.
    Постепенно. Что бы потом шока не была .
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да я написала, конечно, но совсем не... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Да я написала, конечно, но совсем не эмоционально, как мне сейчас кажется
    Я как-то подумала- кому какое дело, что там ребенок почувствует, главное чтобы прописка была (хоть бы и липовая). Люди там в приписные школы не попадают, а тут я не приписная, но с душевной травмой.
    Короче, сглупила... Надо было, конечно, расписать по красочнее.
    не надо думать про других. Думайте о себе и своем ребенке.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Rutik , на сообщение « Я готовила ребенка к школе без... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    ну все равно ребенок слышит разговоры. это ж не лялька. и в саду дети школы обсуждают. наша хочет узнать, куда пойдет.
    я рассказываю, что пытаемся попасть в хорошую. не попадем, пойдем в ближайшую. мою пока успокоил сам факт, что в школу обязательно пойдет. а то из разговоров она в начале вынесла то, что ее никуда не берут.

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А я прям боюсь своей говорит, что... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А я прям боюсь своей говорит, что велика вероятность не попаданию в ЕЕ школу. Очень боюсь. Знаю, что тянуть нельзя и нужно ребенка подготовить, но язык не поворачивается. У нее в эту школу лучшие подружки идут, на курсы отходили, учитель ей очень понравился... Я в трансе скорее не от того, что мы не попадем, а от того, как отреагирует ребенок
    Моя оч расстроилась, когда сказали, что пойдет в другую школу. Там же друзья и ей все там нравится. Но потом мы показали ей школу, в которую пойдем, привели кучу плюсов. Сейчас ребенок доволен и счастлив. Ттт

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    с орбиты Аватар для Милла

Я говорила своему, что ищу ему самого лучшего учителя. И может быть этот учитель будет не в той школе, куда он на курсы ходил.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « А я прям боюсь своей говорит, что... »
    Активный участник Аватар для Natashaspb

Если придет отказ, подавайте заявление еще раз в кк... И так до тех пор пока не возьмут 🙂

Страница 156 из 474 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »