|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))

А у меня склерозик, я не помню. Вроде кол-во молозива не увеличивалось, только после родов... А сейчас ощутимо больше его чем несколько дней назад, например. И грудь по бокам даже немножко побаливает, если трогать.
Глажу одежку на выписку ... Пакеты так и не собраны.... вот я капуша в этот раз. В прошлые разы в 36 уже стояли собранные.
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Девочки, в как там Наташа, которая в 36 недель родила? Как они с малышом?
Я тут))) пока ещё в роддоме. Ребёнку взяли все необходимые и дополнительные анализы, сделали УЗИ-все хорошо. Вес набирает.
Единственный косяк-у недоношенных часто бывает желтуха до 7 дня, поэтому сидим здесь и караулим ее))
-
Участник
 Сообщение от Balamut
У меня в прошлый раз молозива до родов и не было....
Ого. У меня на 2 недели меньше и тоже жор начался)) так хочется уже скорее родить, чтобы не откормить.
А врачи какие то осмотры назначают после 40?
Я была в ЖК последний раз в 38 недель, сказали, что ждут только если не рожу до 41+3.
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Какая цена хорошая! За такую б/у на авито продают. Но, похоже, акция уже закончилась
Ого. Действительно! Вчера ещё акция на все цвета была 8900.
Тоже неплохо!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
Поздравляю!!!!!!
Ссссцу я рожать(((( за шейку боюсь
Лечись и может оцило тяпнуть???
Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))
Спасибо, попробую его
 Сообщение от Юляндра
Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))
Так а 16 роддом на М.Балканскую с чем везут? Тоже ведь инфекционный. С юга сюда ближе
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Я тут))) пока ещё в роддоме. Ребёнку взяли все необходимые и дополнительные анализы, сделали УЗИ-все хорошо. Вес набирает.
Единственный косяк-у недоношенных часто бывает желтуха до 7 дня, поэтому сидим здесь и караулим ее))
Ну значит, скоро домой. Напиши когда вас выписывают.
Желтуха да, она у всех недоношенных. Вес это хорошо.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Я купила такого зайца на озоне, 494 руб минус бонусы спасибо от сбера плюс доставка по ПВЗ. Ухи не шуршат.
Кинь ссыль, пож-та.
Я заказала с вишн.косточками, а не заказалась, я так и пролете, тож хочу
Я - Марина
-
Старожил
Девочки возвращаясь к теме тонуса.
сейчас позвонила записатся к своей Г.оказывается она в отпуск уходит ,а примет меня уже в понед другая, до понед.это целая вечность...что мне делать с рекомендациями из р.д. и как быть с тонусом.
мне написали Верапамил в табл.,кому то это прописывали? Типа от тонуса... а еще пластырь Депонит написали на живот .Кто делал его?
метацин самовольно без врача нехотелось б. Но чтото от тонуса надо.Папаверин не помогает.
а еще малышка бывает так пинает,что простреливает в пробежность..и больно до опупения.У всех так или только у меня?прям режущая боль...будто кишки все выворачивает там и в промежность бьет
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Девочки, на меня напала какая-то спячка, вчера вечером выркбало, и с утра никак не могу проснуться
Я сегодня еле стаскалась в жк, кровь сдала. Опять была тётя непопадающая в вены....рррр..... с третьего раза из кисти взяла. Мне каааак подурнело, меня в стацинаре уложили , девочки шоколадкой поделились. Обычно я в магаз захожу, он прям рядом, а тут я бы не дотащилась. Домой пришла (приползла). Думаю, померяю-ка я давление. Давление отличное, а пульс 122!! Я прилегла и рубанулась. Только вот проснулась. Боюсь куда-либо идти... хрень какая-то...
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от jela
Мы родились!
 Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
С рождением дочурки!!!
Не думаем о том, почему роды начались, организму лучше знать. Главное, что малышка с тобой! Здоровья обеим!
Кто приболел, тоже давайте выздоравливайте побыстрее!@@@@@