Страница 1569 из 2823 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « В 1Меде нет ни магазина (никакого), ни... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))

А у меня склерозик, я не помню. Вроде кол-во молозива не увеличивалось, только после родов... А сейчас ощутимо больше его чем несколько дней назад, например. И грудь по бокам даже немножко побаливает, если трогать.
    Глажу одежку на выписку ... Пакеты так и не собраны.... вот я капуша в этот раз. В прошлые разы в 36 уже стояли собранные.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, в как там Наташа, которая в 36... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, в как там Наташа, которая в 36 недель родила? Как они с малышом?
    Я тут))) пока ещё в роддоме. Ребёнку взяли все необходимые и дополнительные анализы, сделали УЗИ-все хорошо. Вес набирает.
    Единственный косяк-у недоношенных часто бывает желтуха до 7 дня, поэтому сидим здесь и караулим ее))

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз молозива до родов и не было....

Ого. У меня на 2 недели меньше и тоже жор начался)) так хочется уже скорее родить, чтобы не откормить.
    А врачи какие то осмотры назначают после 40?
    Я была в ЖК последний раз в 38 недель, сказали, что ждут только если не рожу до 41+3.

4. ответ для Joy , на сообщение « Какая цена хорошая! За такую б/у на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Какая цена хорошая! За такую б/у на авито продают. Но, похоже, акция уже закончилась
    Ого. Действительно! Вчера ещё акция на все цвета была 8900.
    Тоже неплохо!

Я - Марина

5. ответ для Ашмик , на сообщение « Выздоравливай!!!! А Боткина на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
    Поздравляю!!!!!!

Ссссцу я рожать(((( за шейку боюсь

Лечись и может оцило тяпнуть???

Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))
    Спасибо, попробую его

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))
    Так а 16 роддом на М.Балканскую с чем везут? Тоже ведь инфекционный. С юга сюда ближе

6. ответ для Delfa , на сообщение « Я тут))) пока ещё в роддоме. Ребёнку... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я тут))) пока ещё в роддоме. Ребёнку взяли все необходимые и дополнительные анализы, сделали УЗИ-все хорошо. Вес набирает.
    Единственный косяк-у недоношенных часто бывает желтуха до 7 дня, поэтому сидим здесь и караулим ее))
    Ну значит, скоро домой. Напиши когда вас выписывают.
    Желтуха да, она у всех недоношенных. Вес это хорошо.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я купила такого зайца на озоне, 494 руб минус бонусы спасибо от сбера плюс доставка по ПВЗ. Ухи не шуршат.
    Кинь ссыль, пож-та.
    Я заказала с вишн.косточками, а не заказалась, я так и пролете, тож хочу

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки возвращаясь к теме тонуса.
    сейчас позвонила записатся к своей Г.оказывается она в отпуск уходит ,а примет меня уже в понед другая, до понед.это целая вечность...что мне делать с рекомендациями из р.д. и как быть с тонусом.
    мне написали Верапамил в табл.,кому то это прописывали? Типа от тонуса... а еще пластырь Депонит написали на живот .Кто делал его?
    метацин самовольно без врача нехотелось б. Но чтото от тонуса надо.Папаверин не помогает.
    а еще малышка бывает так пинает,что простреливает в пробежность..и больно до опупения.У всех так или только у меня?прям режущая боль...будто кишки все выворачивает там и в промежность бьет

9. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, на меня напала какая-то... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, на меня напала какая-то спячка, вчера вечером выркбало, и с утра никак не могу проснуться
    Я сегодня еле стаскалась в жк, кровь сдала. Опять была тётя непопадающая в вены....рррр..... с третьего раза из кисти взяла. Мне каааак подурнело, меня в стацинаре уложили , девочки шоколадкой поделились. Обычно я в магаз захожу, он прям рядом, а тут я бы не дотащилась. Домой пришла (приползла). Думаю, померяю-ка я давление. Давление отличное, а пульс 122!! Я прилегла и рубанулась. Только вот проснулась. Боюсь куда-либо идти... хрень какая-то...

Я - Марина

10. ответ для jela , на сообщение « Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой.... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
    С рождением дочурки!!!
    Не думаем о том, почему роды начались, организму лучше знать. Главное, что малышка с тобой! Здоровья обеим!

Кто приболел, тоже давайте выздоравливайте побыстрее!@@@@@

Страница 1569 из 2823 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »