|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от jela
Мы родились!
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
Поздравляю!!!!!!
Сообщение от __Lena__
Ну..в следующий оаз точно останешься..)а пока отдыхай дома
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ссссцу я рожать(((( за шейку боюсь
Сообщение от Vasileno4ek
Ура! Поздравляю!Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
Лечись и может оцило тяпнуть???
Сообщение от -Lullaby-
Интересно.... увеличение кол-ва молозива из груди это признак скорых родов уже? Или не факт, можно и до 40н ходить?
Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Я к лору в этот раз вообще не пошла, нет печати.... рассказывала как я страшную ангину у лора подцепила или еще какую заразу не знаю, 2 года назад, это капец был, антибиотики не помогали. Врач сказала что она такое впервые видела.... В поликлинике метрополитена платно кстати.
Сейчас заливаю в нос фурацилин, горло полоскаю фурацилином, хлорфиллиптом, можно еще шалфеем и как можно чаще. Иногда ингалипт прыскаю.
Спасибо!
Мне ангина уже не страшна, нет гланд.
Болит в носоглотке теперь. Я хлорфиллиптом не смогла полоскать, пшикаю Мирамистин и фарингосепт ем.
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
кто ж знает...может
только вот они ж панику наводят...животик мол худенький...и начинают развивать тему..мол нехвтает значит ему питание, а значит кровоток нарушен и плохо циркулируек ...в итоге фраксипарин...и куча еще препаратов
У нас у соседки дочке скоро три годика будет. Она оказывается вообще в беременность на узи не ходила, боялась чем-нибудь навредить. Забавно. Я бы так не смогла, но имеет место быть.
-
Ветеран
Сообщение от Balamut
Всех поздравляю с малышами!
Сладкого молочка и спокойных ночек.
Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
Поеду туда платно. А тут такая халява :-)
Я тоже там буду рожать) Ты с каким врачом?
15.05.16 сыночек
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))
Туда хороший коллектив опытный ушел из Алмазова, до этого часть коллектива во Всеволожск. Да и стены там чистые, здание, я так понимаю, новое, не успело пропитаться бактериями.
-
Старожил
Сообщение от Seniorita-Bonyta
А там есть кафе? Магазинчик?
В 1Меде нет ни магазина (никакого), ни аптечного киоска. На первом этаже были аппараты по продаже кофе и печенек/шоколадок. Но это для студентов. В соседних корпусах есть столовая и кафе. НО, там не то, что из корпуса, там с отделения то раньше нос было не высунуть - бдят))).
С дородового еще кое как вечерами пробирались к кофейному аппарату, если никто не сидел на вахте, а с послеродового только на процедуры отпускали если надо (узи или физио) и то по несколько чел., группами. Короче, призрак советского союза еще не отпускает это учреждение )))
И да, с едой там было скромно. Последний прием пищи очень рано. Но в передачках разрешены некоторые продукты, какие не помню. С голода никто не умирал)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Аксиния:)
Я тоже там буду рожать) Ты с каким врачом?
Я собиралась бесплатно, но не могла выбрать где. А тут только платно. Поэтому наскребла только на акушерку. Так что Юлин вариант мечта)
Сообщение от Nata-linka
Туда хороший коллектив опытный ушел из Алмазова, до этого часть коллектива во Всеволожск. Да и стены там чистые, здание, я так понимаю, новое, не успело пропитаться бактериями.
Не только. Там солянка) 18, 16, вма....
-
Небожитель
Девочки, в как там Наташа, которая в 36 недель родила? Как они с малышом?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Вес и рост чудесные!!! Поздравляю)
Сообщение от Nata-linka
Девочки приболевшие, не переживайте, время есть. Быстренько поправляйтесь. А еще интересно, на последнем занятии доула про себя рассказывала, что у нее перед родами температура больше 38 поднялась - организм так чистился. А ее в инфекционный отвезли, сама же не знала, думала, что заболела. Так что если вдруг на ровном месте чистка желудка, рвота, температура - это естественный процесс.
У меня соседка приехала в обычный роддом с темпов 37,5. Сказали, что норма, в подвале сбили лекарством.
Сообщение от Ангелина
Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
Так может врачи под мужетерапией совсем другое имеют ввиду)
Сообщение от Nata-linka
Там ещё из ВМА есть врач и акушерка с Кронштадта. Сборная)))