Страница 1568 из 2823 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
    Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
    Поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ну..в следующий оаз точно останешься..)а пока отдыхай дома
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ссссцу я рожать(((( за шейку боюсь

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
    Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
    Лечись и может оцило тяпнуть???

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Интересно.... увеличение кол-ва молозива из груди это признак скорых родов уже? Или не факт, можно и до 40н ходить?
    Вот ты нашла у кого спросить))) тока пару девочек с опытом не менее раза двух))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
    Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я к лору в этот раз вообще не пошла,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я к лору в этот раз вообще не пошла, нет печати.... рассказывала как я страшную ангину у лора подцепила или еще какую заразу не знаю, 2 года назад, это капец был, антибиотики не помогали. Врач сказала что она такое впервые видела.... В поликлинике метрополитена платно кстати.
    Сейчас заливаю в нос фурацилин, горло полоскаю фурацилином, хлорфиллиптом, можно еще шалфеем и как можно чаще. Иногда ингалипт прыскаю.
    Спасибо!
    Мне ангина уже не страшна, нет гланд.
    Болит в носоглотке теперь. Я хлорфиллиптом не смогла полоскать, пшикаю Мирамистин и фарингосепт ем.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    кто ж знает...может
    только вот они ж панику наводят...животик мол худенький...и начинают развивать тему..мол нехвтает значит ему питание, а значит кровоток нарушен и плохо циркулируек ...в итоге фраксипарин...и куча еще препаратов
    У нас у соседки дочке скоро три годика будет. Она оказывается вообще в беременность на узи не ходила, боялась чем-нибудь навредить. Забавно. Я бы так не смогла, но имеет место быть.

5. ответ для Balamut , на сообщение « Всех поздравляю с малышами! Сладкого... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с малышами!
    Сладкого молочка и спокойных ночек.

Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
    Поеду туда платно. А тут такая халява :-)
    Я тоже там буду рожать) Ты с каким врачом?
    15.05.16 сыночек

6. ответ для Ашмик , на сообщение « Выздоравливай!!!! А Боткина на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!! А Боткина на Пискаревке очень даже хвалят)))
    Туда хороший коллектив опытный ушел из Алмазова, до этого часть коллектива во Всеволожск. Да и стены там чистые, здание, я так понимаю, новое, не успело пропитаться бактериями.

7. ответ для Ильная , на сообщение « Ура!! Ура!!! Поздравляю!!! Ждём... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    А там есть кафе? Магазинчик?
    В 1Меде нет ни магазина (никакого), ни аптечного киоска. На первом этаже были аппараты по продаже кофе и печенек/шоколадок. Но это для студентов. В соседних корпусах есть столовая и кафе. НО, там не то, что из корпуса, там с отделения то раньше нос было не высунуть - бдят))).
    С дородового еще кое как вечерами пробирались к кофейному аппарату, если никто не сидел на вахте, а с послеродового только на процедуры отпускали если надо (узи или физио) и то по несколько чел., группами. Короче, призрак советского союза еще не отпускает это учреждение )))

И да, с едой там было скромно. Последний прием пищи очень рано. Но в передачках разрешены некоторые продукты, какие не помню. С голода никто не умирал)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я тоже там буду рожать) Ты с каким врачом?
    Я собиралась бесплатно, но не могла выбрать где. А тут только платно. Поэтому наскребла только на акушерку. Так что Юлин вариант мечта)

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Туда хороший коллектив опытный ушел из Алмазова, до этого часть коллектива во Всеволожск. Да и стены там чистые, здание, я так понимаю, новое, не успело пропитаться бактериями.
    Не только. Там солянка) 18, 16, вма....

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, в как там Наташа, которая в 36 недель родила? Как они с малышом?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Старожил Аватар для Delfa

Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
    Вес и рост чудесные!!! Поздравляю)

Девочки приболевшие, не переживайте, время есть. Быстренько поправляйтесь. А еще интересно, на последнем занятии доула про себя рассказывала, что у нее перед родами температура больше 38 поднялась - организм так чистился. А ее в инфекционный отвезли, сама же не знала, думала, что заболела. Так что если вдруг на ровном месте чистка желудка, рвота, температура - это естественный процесс.
    У меня соседка приехала в обычный роддом с темпов 37,5. Сказали, что норма, в подвале сбили лекарством.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Во те нате!!!! Тока на счет каменного живота писали))))) бля можа и я того уже? И тоже с утра ревела, муж довел сцуко, потом пытался извиняться
    Так может врачи под мужетерапией совсем другое имеют ввиду)

Там ещё из ВМА есть врач и акушерка с Кронштадта. Сборная)))

Страница 1568 из 2823 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »