Страница 1569 из 2632 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Грудь покушал? »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Грудь покушал?
    Да. Другое он не ест..

Кстати, Женя ты спрашивала, пробовали ли ложкой, так да, пробовали, когда там совсем капля ее глотает, а чуть побольше впихнуть пытаешься - выталкивает языком обрато, мы за полчаса и 5 грамулек таким образом не скормили, а потом и ложку стал рукой отстранять! А из бутылочки этой он уже пил, 2 раза дело было, но то мое молочко оставляла!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Lvira , на сообщение « Всем привет! Я опять пропала. Мои... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я опять пропала. Мои мальчишки тут заболели неслабо. Началось все во вторник - насморк, температура, конъюнктивит. Только у Левы температура до 39,5, а у Женьки максимум 38,5 была и сама спадала, без жаропонижающего. С Левой же в неотложку даже звонила - температуру сбить не могла. В итоге вчера Леве поставили пневмонию - ходили на рентген с ним. Воевала тут еще с педиатром нашим - она хотела на второй день заболевания Леве антибиотик дать, я считала зачем он нужен при орви. В итоге наша врач оказалась права, пьем антибиотик. При этом на третий день пришла к нам с бесплатными рецептами на антибиотик, ибупрофен и виферон - я даже и не знала ничего про бесплатные лекарства и не просила сама! Ну сейчас вроде получше - темпа не поднимается у Левы, кашляет реже, а Женька так вобще бодрячком, только насморк еще есть. Но двое больных, да еще и таких мелких - это жесть. Я первые две ночи вообще не спала - скакала от одного к другому с градусником. Вот тут и ощутила нехватку мужа))
    Ох, Ира, бедные малыши😱😱😱 держись там давай и чтоб поправились поскорее@@@@@@@@@@@
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Еще хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе за скидку на Лабиринте! Я уже 3 заказа оформила и мне все не остановится - еще как назло распродажи эти постоянные! Знал бы муж сколько я денег на книги спустила Решила Леве книги все новогодние каникула под елку подкладывать - он у меня знатный книголюб)) да и Женьке смотрю к книгам неравнодушен - я когда Леве читаю, лежим на коврике все вместе, так Женька так активно к книге подбирается и пытается ее погрызть))

Саше на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко!
    Ире на возвращение молочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Майорку обсуждали - все знакомые места перечисляли, му там были в последний наш отпуск с мужем - до рождения Левы.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Да. Другое он не ест..

Кстати, Женя ты спрашивала, пробовали ли ложкой, так да, пробовали, когда там совсем капля ее глотает, а чуть побольше впихнуть пытаешься - выталкивает языком обрато, мы за полчаса и 5 грамулек таким образом не скормили, а потом и ложку стал рукой отстранять! А из бутылочки этой он уже пил, 2 раза дело было, но то мое молочко оставляла!
    можно еще шприцом (от Нурофена, например) попробовать, если что...

Ох, Ира, бедные малыши😱😱😱 держись там давай и чтоб поправились поскорее@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Да вроде уже получше им (тьфу-тьфу-тьфу) Жалко только, что до НГ с Левой уже в бассейн не попадаем, у нас там еще елка должна была быть прям в бассейне, хорошо билеты не успела купить.
    А так надеюсь скоро окончательно поправятся, т.к. хочу 29 на корпоратив сходить на работу, надо еще наряд выбрать и в порядок себя привести.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Кстати, про НГ. Девочки, кто что свекрови своей дарит? У меня чего-то совсем идей нет....в прошлый раз дарили сертификат театральный. Она часто ходит с подружками на концерты, иногда на спектакли

7. ответ для Lvira , на сообщение « Кстати, про НГ. Девочки, кто что... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, все! Я псих.... Мне точно надо фанезипам... Мнеж мало переживаний.... У Никиты на белке глаза появилось серое пятно. И я полезла читать, что это может быть..... Блиииин... У меня давление поднялось на нервной почве.... Я на завтра к окулисту записалась.....
    Там пишут, что это может быть признаком генетического заболевания с ломкостью костей, глухотой итд. Столько гадостей, пипец просто...... Я в шоке и ужасе одновременно....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ты точно псих. Успокойся и пусть завтра тебе скажут, что все у вас ерунда @@@@@@@@@@@@

Малышей наших сегодняшних с 4⃣четверочкой4⃣
    Викусю и Агату,Костика и Макара
    🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊
    Спасибки. Наша именинница сегодня опять гостей принимала. Она вообще последнее время по рукам ходит )))) Так сказать "социальный ребенок". Как я потом дома одна буду?
    Умелок нет, надеюсь вот массаж сейчас проделаем и все будет. На мостик только отлично встает )))
    Я - Татьяна

Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ты точно псих. Успокойся и пусть завтра тебе скажут, что все у вас ерунда @@@@@@@@@@@@

Спасибки. Наша именинница сегодня опять гостей принимала. Она вообще последнее время по рукам ходит )))) Так сказать "социальный ребенок". Как я потом дома одна буду?
    Умелок нет, надеюсь вот массаж сейчас проделаем и все будет. На мостик только отлично встает )))
    С минидатой вас!!! Главное не умелки, главное и маму радовать каждый день!!!

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нина чудо))) Наташа, постучись в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина чудо))) Наташа, постучись в группу, наши фотки все там, думаю тебя как старожила топика примут девочки, никто ведь не против?
    С цветком там только Ёжик получился))
    Спасибо, аха, надо постучаться.
    Почему только Ёжик?)) У остальных детей были дела и поважнее?)))

Хранитель

Всем привет!
    Саша, держись там и отдыхай пока! Хорошо что Никита смесь стал кушать!
    Оля, вашей семье @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, Лешку жалко, что даже покушать не может((
    Ещё раз огромное спасибо за Вашу поддержку и Веру, девочки!!! Вроде по тихоньку молочко возвращается, Рома чем-то там немного чмокает, ну и не орет хотя бы как вчера вечером. Кормлю его чаще, просит даже ! Обычно у нас уже по времени можно сказать кормежки были, тк он не просил, я сама брала и кормила. А мама щас пришла с работы и купила геркулес типа ему варить, как-то там отжимать и давать я сказала - пусть сосет что есть, варить не буду!

Нина прелесть😘 У меня есть фото с цветочком но ещё не выложила в группе ))
    Славно, что молоко вернулось!! Рада!

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, забыла еще написать, Ярик меня целовать пытается. Такой комичный, на руках когда держу, к щеке так открытым ртом прислоняется и отталкивается, и улыбается. Научился от меня наверно, я его тут нацеловываю. Думала зубы чешет, а он довольный такой.
    Милый Ярик))

Страница 1569 из 2632 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »