| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А в нас ночник-сова 5 минут покоя даёт)))
Есть такая штука-хипсит, для ношения на бедре, правда не знаю с какого возраста, мне похоже тоже актуально, тк одной рукой мне его уже не удержать, тяжелый
Мне кажется, хипсит используется, когда деть сидит уже. И одна рука все равно занята будет. Может эрго рюкзак?
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Девушки, а с цветочками-то вы фотографировались на встрече?
Нина даже на животе умудряется его грызть ..
-
Наш человек
куколка 
кулачки собрала, передала на поправку пупсу своему. грудь выпил, что уже хорошо.
насчёт сада для Алёны, можно и забрать, хотя она и так туда не то, чтоб много ходит. но она кроме сада ещё на занятия ходит, а там кругом больные дети.
вот на рисовалку недавно пришли, пока раздевалась в раздевалке слышу - кхе-кхе-кхе-кхе. смотрю, девочка сидит, кашляет постоянно. 2,5 часа в закрытом помещении рядом с такой вот девочкой и вуаля. забирать её отовсюду я не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветы.
Малышей с детками
Аня, конечно могут слоги говорить, эти дети чего только не могут 
Поля со вчерашнего вечера стала на мостик в шезлонге вставать и теперь все, не лежит там толком.
Мобиль из списка игрушек занималок мы уже вычеркнули, теперь ещё и шезлонг с дугой 
Дочка после полугода начала слоги говорить, я думала, это рано очень, но раз могут, здорово
 Сообщение от lisa-natalya
У нас пока шезлонг рулит, но боюсь его там без присмотра даже пристегнутого оставлять. Он как то в нем выгибается и шею вперед тянет, как будто сесть пытается. Даже не представляю чем его теперь занимать, чтобы можно было домашние дела делать.
Сейчас привезли лосося, заказывала на лв, только почистить успела, а разделать уже нет, начал ныть.
А где и почем брала? Поделись, пожалуйста
 Сообщение от amber_drop
Наташа, спасибо!
ночь прошла ужасно. у Алёши поднялась температура высокая. всю ночь плакал. грудь не берёт, пытаюсь обманом её запихать - выплёвывает.
папа наш тоже заболел.
один садовский ребёнок и вся семья "готова"
отлично
Ира, пусть поскорее молоко придёт!
как сама? выздоровела?
@@@@@@@@@
Всем поправляться и больше не болеть!
Садиковские болячки такие прилипучие 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
Нина чудо))) Наташа, постучись в группу, наши фотки все там, думаю тебя как старожила топика примут девочки, никто ведь не против?
С цветком там только Ёжик получился))
-
Мега-элита
Всем привет!
Саша, держись там и отдыхай пока! Хорошо что Никита смесь стал кушать!
Оля, вашей семье @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, Лешку жалко, что даже покушать не может((
Ещё раз огромное спасибо за Вашу поддержку и Веру, девочки!!! Вроде по тихоньку молочко возвращается, Рома чем-то там немного чмокает, ну и не орет хотя бы как вчера вечером. Кормлю его чаще, просит даже ! Обычно у нас уже по времени можно сказать кормежки были, тк он не просил, я сама брала и кормила. А мама щас пришла с работы и купила геркулес типа ему варить, как-то там отжимать и давать я сказала - пусть сосет что есть, варить не буду!
Нина прелесть😘 У меня есть фото с цветочком но ещё не выложила в группе ))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Дочка после полугода начала слоги говорить, я думала, это рано очень, но раз могут, здорово
А где и почем брала? Поделись, пожалуйста
@@@@@@@@@
Всем поправляться и больше не болеть!
Садиковские болячки такие прилипучие
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Брала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
Цена, правда, как в магазине, 699.
Я у них мясо покупаю.
Рыбка свежайшая, сейчас найду момент разделю на порции и в морозилку.
Наташа
-
Хранитель
Ой, девочки, забыла еще написать, Ярик меня целовать пытается. Такой комичный, на руках когда держу, к щеке так открытым ртом прислоняется и отталкивается, и улыбается. Научился от меня наверно, я его тут нацеловываю. Думала зубы чешет, а он довольный такой.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Даня, когда растраивает его что то, говорит ма ма ма ма 
Мой тоже мамкает
Невролог сказала слоги типа ба-ба-ба и па-па-па ждать к шести месяцам.
Не рановато ли? Я что-то совсем забыла, когда они должны начать лепетать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Наташа, спасибо!
ночь прошла ужасно. у Алёши поднялась температура высокая. всю ночь плакал. грудь не берёт, пытаюсь обманом её запихать - выплёвывает.
папа наш тоже заболел.
один садовский ребёнок и вся семья "готова"
отлично
Ира, пусть поскорее молоко придёт!
как сама? выздоровела?
@@@@@@@@@ вам на поправку