Страница 1569 из 2088 « Первая 56910691469151915591565156615671568156915701571157215731579161916692069 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем ду!)
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Исскуственникам раньше вводят прикормы.
    Так что ничего хорошего в этом нет и стремиться не к чему..
    Люда, прости, но это заблуждение, уходящее корнями в древность)) когда доступных и качественных смесей не было, и приходилось очень сильно заморачиваться на приготовление из коровьего молока. Тогда, конечно, проще было ввести прикорм, а сейчас я согласна с Комаровским: до полугода ничего, кроме молока/молочной смеси, искусственникам тем более! Ещё мамино молоко может быть различным по составу, что не хватает питательности/каких-то витаминов, а смеси все рассчитаны от и до, только следуй инструкции, и всё.
    На мой взгляд, раньше вводят прикорм, когда хотят скорректировать какие-то моменты в пищеварении ребёнка: твердый/жидкий стул, отрыжки, малый набор веса. У Катюши гемоглобин низковат, срыгивает часто. Думаю, начнём с гречи через месяц... Но это если я созрею... И она.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    не...зубы это верхняя уздечка (у верхней губы) а тут под языком подрезают...
    меня тогда убедили, что может речь страдать - "р"...у нас у папы проблема с р....короче резали...сейчас так каррррртавит только в путь))))все "л" вместо "р" а он как горло полощет

поздравлям-с)))щас начнется....
    Ах вот оно как! Я думала, о другой уздечке речь)
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надя, я делала массаж живота, 8 сеансов, но эффекта не увидела, а по стоимости было 1200 ре. сеанс , два года назад.

Сейчас жаба душит отдавать столько денег за массаж, а абонемент на удобное мне время в тонус -клуб стоит 2600 ре.на месяц, хоть каждый день ходи к ним. и помимо прессотерапии, там и массажная кровать и ролик, кот.от пяток у шее массирукет и инфракрасная кровать, где спец одеяло или шорты одеваешь (для избавления от целлюлита) и другие массажеры для ступней ног, икр, ляшек

Я решила ,все же с полу года вводить. торопиться незачем, молока хватает.
    Наташа, прям разрекламировала, аж захотелось)) Всё, ждём отзыв через месяц! Если кожу подтянет, то мне такое тоже надо!)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А меня вообще не напрягает ))
    А меня напрягает... Спина затекает по полночи спать на боку, не заваливаясь, подсунув грудь ребёнку. Вот бы каши в бутылочку... Да на всю ночь))))) Ну, хотя бы до утра! А то проснётся одна, просыпается и вторая, и в кровати уже не полно места, а еле приткнутьчя можно.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, что за тонус клуб? Типа просто лежишь и все само уходит?
    Типа да) Но меня не этот эффект интересует
    Я Надя

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Надя, я делала массаж живота, 8... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надя, я делала массаж живота, 8 сеансов, но эффекта не увидела, а по стоимости было 1200 ре. сеанс , два года назад.

Сейчас жаба душит отдавать столько денег за массаж, а абонемент на удобное мне время в тонус -клуб стоит 2600 ре.на месяц, хоть каждый день ходи к ним. и помимо прессотерапии, там и массажная кровать и ролик, кот.от пяток у шее массирукет и инфракрасная кровать, где спец одеяло или шорты одеваешь (для избавления от целлюлита) и другие массажеры для ступней ног, икр, ляшек
    Ого, приятная цена - я думала это гораздо дороже стоит - может как самой неспортивной лентяйке топа тоже пойти

Я Лена

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Я завтра не смогу, повезу Димона... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я смотрю, детки у многих стали ночами плохо спать. Очень сочувствую, Рома тоже в их числе(
    Сегодня плюнула на все и устроила сс. Просыпался все равно часто, но находил грудь и засыпал. Только благодаря этому я немного выспалась.
    А, ещё прикол. Девочки, у меня аллергия))) правда, может, не пищевая, т.к.только на животе (я ничем кожу не мажу и не мазала давно, гель для душа не меняла). Но учитывая, что во взрослом возрасте у меня аллергия только на укусы насекомых, а сейчас я сижу на гипоаллергенной диете, это очень смешно)) наверное, гречки переела уже. Короче, накапала себе фенистила на ночь, т.к. Мази не помогают.

Мы перестали спать на балконе, точнее, максимум -20-30 минут. Чую, придётся в эту бяку за окном тащиться, выгуливаться(
    Аня, у тебя точно на гречку аллергия, жесть какая-то! @@@@@@@ чтоб исчезла)

А мы наконец то отучили Юлю спать в нашей кровати, всего то три месяца безумного ора и уговоров, и мы наконец то вдвоём с мужем в кровати не знаю, надолго ли Пока Дима дрыхнет в своей колыбельке, но Юля тоже до года спала одна в кроватке, а потом наотрез отказалась.
    Молодцы, какое счастье поспать на своем месте в форме морской звезды, не боясь никого раздавить)))

Мы вот такие покупали, вся семья на них играет, старшие машинки катают.
    http://md-market.ru/toys/toy-zones/29
    Прикольные! Вы именно на этом сайте покупали или стоит поискать где-то дешевле?

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    мы сыну подрезали в 21 веке...1000 р стоило, тут же к груди
    сейчас считаю для нас это бесполезной процедурой...
    Почему де полезной? Все-равно не выговаривает буквы?

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Нормально, не могут же все дети набирать вес одинаково у меня и того меньше набрала к 3 месяцам!
    На процедуру вам и продуктивное массажирование@@@@@@@

Да уж с этими переворотами еще больше криков стало! На спине возмущаются, перевернутся опять возмущения. Я свою на спину обратно положу, еще сильнее орет, и вот что гадо, непонятно!
    Спасибо!) да это треш с переворотами, я вчера пока белье развешивала три паза к этому орущему жужику бегала, он сигнал SOS подавал, как таракашка)

Всем доброго дня!)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для hfab , на сообщение « Из прикормов я ввела только велинг. И... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я завтра не смогу, повезу Димона бабушке. А послезавтра пожалуйста ))
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Что-то я совсем выпала из темы.
    Всех малышей малышей и их мам с достижениями - переворотиками и прочим!

У моего безупречного в плане сна ребенка тоже что-то произошло: стала просыпаться в 23.30 примерно и требовать еду (уже почти месяц спала 19.30-3.00), зато потом спит до 6.30 не просыпаясь. Вот не знаю, радоваться этому или нет!

Мы сегодня на улицу так и не вышли, погода не понравилась.

Да-да, использую!

Я тоже завтра не смогу, к нам наоборот, бабушка в гости приедет. Давайте послезавтра всей Московской встретимся?
    Давайте в пятницу попробуем встретится дружно

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ОКее с двумя. На кассе женщина рассюсюкалась с ними и спрашивает к меня: "сколько у них разница, полгода примерно?", я с улыбкой ответила:"нет, почти 2", а про себя думаю, а как это интересно?? Дети с разницей в полгода😆

надо было сказать да-да, полгода, пусть потом себе голову женщиина поломала бы

Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
    Молодцы!!!
    Начинается еще более веселая жизнь!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А мне муни понравились
    Правда М по высоте маловата что ли
    Или в талии
    Но приятненькие
    Лучше памперсов ))
    да Муни неплохие, но выдержат ли ночь... я только днем одевала их.
    А еще спасибо Юле за ссыль на Мумиков, 2 пачки заказала.

Нескромный вопрос, а с Юга больше никто не закупился? хотела попроситься на хвост сесть на раздачу

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Про перевороты и прочие умения... Вот чего я реально жду, так -то времени, когда ребёнок может сидеть. Всё остальное мне настолько фиолетово, а это прям нужно! Удобно носить новорожденных - они у меня целиком на предплечье помещались. Удобно сажать на бок и дела по дому делать. Но этот тяжелый негабарит, который имеется сейчас... Очень неудобно, конечно..
    Я Надя

6. ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! У Вероники (средней... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    По моему хороший набор!
    Поздравляю с началом массажа!

вот и я про красный думаю.
    Спасибо)
    Ксю твоя прелестница, очень выразительные черты лица!)

Я завтра не смогу, повезу Димона бабушке. А послезавтра пожалуйста ))
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня на улицу так и не вышли, погода не понравилась.
    Я тоже завтра не смогу, к нам наоборот, бабушка в гости приедет. Давайте послезавтра всей Московской встретимся?
    Может и мне к вам присоединиться)) напишите время потом, поточнее и место)

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ОКее с двумя. На кассе женщина рассюсюкалась с ними и спрашивает к меня: "сколько у них разница, полгода примерно?", я с улыбкой ответила:"нет, почти 2", а про себя думаю, а как это интересно?? Дети с разницей в полгода😆
    😁😂😂веселая тетя)))

Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
    Поздравляю!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!я бы с радостью ввела... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется они для совсем нетребовательных детей: без аллергии и проблем с животом
    Спасибо за мнение!
    я еще не сильно опдошла к изучению темы прикорма.
    не планирую пока, думаю до 6 мес на сисе, а так начнем потихонечку.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Дима стал отворачивать голову, если приближаться к нему с намерением его громко поцеловать))))))) . Вид: ах отстаньте с глупостями.
    И если он сидит у кого то на руках и спросить его- пойдешь к маме, например, он либо тянется протягивает ручки, либо нет))))). Типа тут останусь, у брата лучше)))))
    настоящим мужикам не до нежностей

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет! Только доползли до лв. Поехали вечером по магазинам, искать Роме пресловутый костюм Санты) успели только в Смик и Ашан. В смике показались неинтересные за такую цену, а в Ашане самый большой размер - 62 (там бодики). Короче, накупила в смике летнего барахла со скидками, типа футболок и плавок) в Ашане затарились и домой притащились аж в 22.30, хотя я обычно в 22.00 начинаю наполнять ванну для Роман Сергеича. Ну и он в итоге не понял, что от него требуется заснуть после купания, до часу ночи мне байки травил, даже с грудью во рту не замолкал, сплошные агу и гыыы)))
    Сегодня подсмотрела, как папа его купает (у них подозрительно тихо было в ванной). Короче, вместо отработки гребков и нырков, Рома довольный лежит на спине в позе кабачка, точнее, как в шезлонге на пляже, а папа его туда-сюда возит по воде))вот и вся физ.нагрузка. Он даже для приличия не пытается хоть рукой пошевелить)) вот и доверяй мужчинам такое важное дело
    Муж все равно молодец! Хвалить надо, согласна! ну и так совсем случайно показать, что Роман умеет в ванне делать и показать пару упражнений

Дочку купает только муж у нас, меня даже выгоняют из ванны, мешаю я им понимаете ли
    сначала тоже как кабачка возил на руке туды-сюда, а сейчас заплывы устраивают в круге и без.
    но мы не ныряем, только активно брыляeмся

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Из прикормов я ввела только велинг. И то как то не совсем правильно...
    Аминке не ах как понравилась густая консистенция ...
    Пора овощи варить. Пробовать...
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У Вероники (средней дочки) тоже короткая уздечка врач отправляла нас подрезать, но знакомая логопед говорит, что все это растягивается упражнениями. не стали в итоге, да грудь она захватывала огого, я уже говорила прибавки у нас были очень хорошие в 4 мест -8кг весили. А Вовка у меня сам себе решил эту задачу (хотя неизвестно была ли у него короткая уздечка) засунул палец так в рот, что порвал уздечку. Не спал пару дней, все же это болезненно. Я так же против оперативных вмешательств, если не что то жизнеугрожающее
    Ого, так тоже бывает!
    Самостоятельный Вовчик.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Ксю твоя прелестница, очень выразительные черты лица!)

Может и мне к вам присоединиться)) напишите время потом, поточнее и место)

😁😂😂веселая тетя)))

Поздравляю!
    Я точно смогу в районе 12. Если Димон скандал не закатит, конечно )
    Я - Марина

9. ответ для Lenkа , на сообщение « Спасибо за мнение! я еще не сильно... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!я бы с радостью ввела прокорм и накормила Макса хорошим куском мяса)чтоб он не насиловал мою грудь по ночам,а спал)
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ох, понимаю)))))). Так и хочется впихнуть кашу из рожка ему, чтоб это вечно несытое чучело поспало хоть 4 часа без перерыва))))))
    Девы, на вас свекрови моей не хватает!
    Она б сказала, так в чем проблемы мы сыночке с 3 или 4 месяцев мяско давали, и спали спокойно всю ночь)))

Фила с переворотом!
    Аня, ржу над вашим купанием У нас все было так же один в один, поэтому моя душа не выдержала, и я заставила мужа купать Диму в круге, хоть он отчаянно сопротивлялся из за того, что выходит большой расход воды Теперь Димону приходится шевелить ластами
    да-да, в круге они такие живчики!
    но расход конечно воды большой редкий день бывает когда не купаемся в ванной.
    Девочки, что за тонус клуб? Типа просто лежишь и все само уходит?
    вот это было бы просто сказочно

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Я точно смогу в районе 12. Если Димон... »

Я точно смогу в районе 12. Если Димон скандал не закатит, конечно )
    мы примерно так же сейчас выходим на улицу! с 12 и позже

Страница 1569 из 2088 « Первая 56910691469151915591565156615671568156915701571157215731579161916692069 Последняя »