|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana123456
Спасибо!! Буду пробовать измерять теперь и после еды. Вот только интересно, если на обычном питании сахар при измерениях в пределах нормы как тогда быть? Что думать? Я как то в растерянности, почему он оказался повышен именно в тот момент
Днем сахар может и не вылетать. А вот тощаки нормальными не будут, если диету не соблюдать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Сообщение от ***Виноградинка***
Днем сахар может и не вылетать. А вот тощаки нормальными не будут, если диету не соблюдать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тогда для меня останется тайной вся эта ситуация с сахаром..до встречи с эндокринологом
-
Хранитель
Сообщение от ***Виноградинка***
Замеры надо производить спустя 1.5-2 часа после основных приемов пищи. Сахар должен не превышать 7.
Только через 1-1.5 часа
-
Элита
Сообщение от corvette
Утром овсяночка с бананом и творогом плюс яблоко с мандаринкой, после 7,2) эксперимент провалился) фрукты лишние)
конечно, нам бананы нельзя! совсем!
фрукты с овсянкой нельзя! с творогом можно фрукт!
-
Старожил
Сообщение от пеония
конечно, нам бананы нельзя! совсем!
фрукты с овсянкой нельзя! с творогом можно фрукт!
Мне эндокрин сказала проверить овсянку с бананами, нсли норм-можно. До этого всегда было 4,3-4,7 через час, но без двух фруктов после)))
-
Элита
Сообщение от corvette
Мне эндокрин сказала проверить овсянку с бананами, нсли норм-можно. До этого всегда было 4,3-4,7 через час, но без двух фруктов после)))
какие все разные Э.
1-й раз слышу, что бананы можно при СД.
меня Э на овсянку с яблоком и сахаром 5,5 пожурила и обвела красным в пищевом дневнике.
-
Старожил
Сообщение от пеония
какие все разные Э.
1-й раз слышу, что бананы можно при СД.
меня Э на овсянку с яблоком и сахаром 5,5 пожурила и обвела красным в пищевом дневнике.
Ну у меня цифры низкие и тощак до 4 всегда, видимо мне ослабили диету[emoji23]
Может, она из-за сахара обвела?
-
Элита
Сообщение от corvette
Ну у меня цифры низкие и тощак до 4 всегда, видимо мне ослабили диету[emoji23]
Может, она из-за сахара обвела?
мб, и из-за тощака расширила диету.
через 1 час 5,5, кмк, не много.
-
Старожил
Сообщение от пеония
мб, и из-за тощака расширила диету.
через 1 час 5,5, кмк, не много.
Дак и мне кажется, норм 5,5)
Сейчас после овощей замороженных с яйцом и сыром и хлебцев с твор сыром через час 5,5. Я считаю, норм)
Меня эндокрин в алмазова похвалило за питание, грит, молодец, не голодаешь! А то приходят тут кажды, на куре вареной, грече и овощах. Жуть
-
Добрый день! Разрешите присоединиться. В 11 недель сдавала сахара- 5,8. Сразу поставили диагноз гсд. Хотя гликированный нмоглобин- 5. Эндокринологии сказала, что, видимо, гсг наблюдался и в предыдущие беременности, потому что вес других детей больше 4 кг.
Вот начинаю свой путь контроля сахара и веса также. Сегодня результаты странные сахар натощак - 4,9. После завтрака- 4,5???? Может, погрешности глюкометра?!