Страница 1568 из 3845 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Рассказывай как! Я сегодня вышла на улицу и учуяла, как кто-то печет булочки с корицей. Так захотелось булочку с молоком.
    Днем батончик мюсли( мама притащила)

Вечером ездили к бабушке... 2 куска сырокопч колбасы и пюре с куском свинины[emoji20]
    Fac fideli sis fidelis

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ага, я так и сделаю маринуем бедра... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ага, я так и сделаю
    маринуем бедра индейки в тане
    я беру с собой глюк на дачу- буду и там с ним в обнимку, чтобы не забыть, что я на диете))

глюк -то ладно, главное у нас- чтобы малыш не сказал ничего плохого, ТТТ
    не горешите, девочки
    это же не во благо
    минутные слабости.. и зачем? такой риск и нагрузка для малыша

спасибо!
    интересно- у меня даже 4.7 бывает днем, чаще к вечеру понижается показатель, хотя ем и на ночь нормально
    углей может ге хватать?
    надо будет понаблюдать
    а я думала, что наоборот, отлично иметь показатели и днем ниже

кетоны и повышение веса связаны?
    а вот прибавку веса связала с лишней солью- рыбки, икра, грибы
    начала пить Бруснивер
    зря?
    нужно кетоны проверить?
    мне подруга ( опытная в тих делах) посоветовала еще общий белок крови сдать
    Говорит, что может понижение белка в крови давать отеки, застой жидкости
    лечат это наоборот не углями, а большим кол-вом белка
    эх, непросто как все
    Все верно при отеках рекомендуют отварную говядину. Однако отеки имеют разную причину возникновения и лучше проконсультироваться у врача, особенно с двойней. Отеки не безобидны и при отеках речи не может быть о соленой рыбке и шашлыках. Вообще, если соблюдать диету, то отеки редкость, т.к. при диете нельзя не только быстрые углеводы, но и копченое, жареное, соленое. Про кетоны и вес: если на диете нет прибавки или есть снижение веса, и при этом есть кетоны, то это не так страшно, т.к. они являются результатом сжигания жира. Другая ситуация если вес растет и кетоны. Это может говорить о серьезных проблемах.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Фух, 4,0)

Но изжога вчера мне напоминала, что творожок с ягодками на ночь лучше)
    Fac fideli sis fidelis

4. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Все верно при отеках рекомендуют... »

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесили эти качели сахар-кетоны, только одно выровняешь так другое лезет. Мысли "грязные" убирай. У меня последние дни перед родами сахар был почти идеальный причем на обилие еды. На ДО сначала приносили еду как всем и я выбирала из нее, что могу съесть, а потом спохватились и стали кормить по 9 столу - тоже самое только без джема-печенек-выпечки. Сейчас и у меня и у сыночка все хорошо. Наказали пить чай с сахаром для лактации, а я не понимаю сладкий чай. Первое время радовали конфетки типа "коровка" и печеньки. Теперь планирую после установления лактации снижать количество быстрых углеводов, а после ГВ, продолжу диету только не так строго. Очень мне нравится как выгляжу после диеты))
    Меня еще подбешивает: 3 дня ешь одно и тоже: 2 дня сахар не выше 4.9, на третий 5.1-5.2. И вот где прикол?!
    Не, сладкий чай и до ГСД не понимала, такая гадость. А вот конфетки да. Я решила свои "грязные" мысли успокоить овсянкой. Она вкусная!
    И по поводу внешнего вида тоже согласна. Я сейчас даже с пузом выгляжу лучше, чем до)))

5. ответ для corvette , на сообщение « Фух, 4,0) Но изжога вчера мне... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Фух, 4,0)

Но изжога вчера мне напоминала, что творожок с ягодками на ночь лучше)
    Обошлось! Но так лучше не делать!!!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем привет. Я со своей болезнью дневник питания свой забросила. Нет сил ничего писать. Да и я особо и не ем много, если только перекусываю все время. Сахара по утрам меня вообще не радуют. Надо брать себя в руки!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки, добрый день.
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    При сдаче сахарной кривой обнаружился повышенный сахар 5.26, отправили к эндокринологу (срок 25 недель). До первой встречи с эндокринологом еще 3 недели (будет уже 31 неделя). Все это время исправно мерила сахар натощак, цифры всегда в пределах 5 (4,3-4,5-4,8), диеты особо не придерживаюсь. Диагноз подтверждается по одному анализу с повышенным сахаром?
    И еще вопрос, как в течение дня должен сахар меняться? Натощак показатель до 5ти должен быть это я знаю, а после еды сколько но должен быть (через час, 1,5)? и потом только после следующего приема пищи мерить?
    Заранее спасибо за ответы.

8. ответ для Svetlana123456 , на сообщение « Девушки, добрый день. Помогите... »

Цитата Сообщение от Svetlana123456 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    При сдаче сахарной кривой обнаружился повышенный сахар 5.26, отправили к эндокринологу (срок 25 недель). До первой встречи с эндокринологом еще 3 недели (будет уже 31 неделя). Все это время исправно мерила сахар натощак, цифры всегда в пределах 5 (4,3-4,5-4,8), диеты особо не придерживаюсь. Диагноз подтверждается по одному анализу с повышенным сахаром?
    И еще вопрос, как в течение дня должен сахар меняться? Натощак показатель до 5ти должен быть это я знаю, а после еды сколько но должен быть (через час, 1,5)? и потом только после следующего приема пищи мерить?
    Заранее спасибо за ответы.
    Замеры надо производить спустя 1.5-2 часа после основных приемов пищи. Сахар должен не превышать 7.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Замеры надо производить спустя 1.5-2 часа после основных приемов пищи. Сахар должен не превышать 7.
    Спасибо!! Буду пробовать измерять теперь и после еды. Вот только интересно, если на обычном питании сахар при измерениях в пределах нормы как тогда быть? Что думать? Я как то в растерянности, почему он оказался повышен именно в тот момент

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Утром овсяночка с бананом и творогом плюс яблоко с мандаринкой, после 7,2) эксперимент провалился) фрукты лишние)
    Fac fideli sis fidelis

Страница 1568 из 3845 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »