Страница 1569 из 6255 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Саша, я тебе рекомендую напирать на то, что у тебя ПОНЕДЕЛЬНИК! Обычно люди этой отрасли в этот день готовы забесплатно почти работать, т.к. они 99,9 (9) % будут в этот день простаивать, а тут хоть какой-то заработок. Будь с ними жестче, покажи, что у тебя есть еще варианты (пусть и это неправда). Они вообще там офигели наверно... Но это нужно делать не раньше того момент, как они скажут смету по декору. Может быть, все будет хорошо! Главное - не волнуйся раньше времени.

Это нужно вынетси на всеобщее обсуждение!! Кто что думает, дамы?)
    я могу и пачки поддержать и есть вариант насчет того, чтобы все одели просто белое) и фаты) представьте - 30 человек и все в белом, кто в платье, кто в джинсах, кто в чем) но все с фатой)
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    если разрешат самим могу предложить свою помощь в украшательстве безвозмездно)
    на другом форуме видела тему, где можно было записаться помогальщиком и попросить помощи. у меня, наверно, маме придется ехать украшать, а хорошо бы было, если бы мы тут взаимовыручкой занялись - это ведь не занимает много времени - приехать - расставить-развесить и домой, я бы помогла кому-нибудь тоже))
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Оля, платье очень красиво смотрится на тебе - мне нравится все - и цвет, и размер, и фигура
    С черным будет смотреться не трагично, а торжественно!!
    А если будет тепло, то и без болеро, тоже офигенно!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! Джинсы отменяются!
    и я присоединяюсь к поздравлениям))) Платье шикарое, Фигура отпадная! все просто класс!!!

я Анюта! на "ты"

Наша Лиза сделала очень большое дело - КОнтакт есть))) Бесплатный http://ozvs4y3pnu.sofro.ru

Лиза
    эту ссылку it-отдел уже блокирнул стоило только раз на неё нажать Они "пасут" нас

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Сольвейг! , на сообщение « я могу и пачки поддержать и есть... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я могу и пачки поддержать и есть вариант насчет того, чтобы все одели просто белое) и фаты) представьте - 30 человек и все в белом, кто в платье, кто в джинсах, кто в чем) но все с фатой)
    А вот просто белым цветом и 30-тью человеками 7-8-го июня мы никого не удивим, т.к. 8 июня 2013 года Sensation возвращается в СКК со своим новым шоу – ‘Source of Light’

Надо цветные пачки)))))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девочки, всем привет! Ткните пожалуйста в закупку ГАММА, если кто знает! Очень надо!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Ткните пожалуйста в закупку ГАММА, если кто знает! Очень надо!
    http://forum.littl__________________....php?t=5920068

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « http://forum.littl______________________... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

мама Оля, съориентируй по закупкам: не видела ли ты случайно закупку где продают тонкие галстуки мужские??? интересуют именно тонкие, т.к. толстые муж не любит...

Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки , у меня такое предложение. Белые майки с датами своей свадьбы! А-ля "перестану быть свободной с .... 14 июня" например.

Юбки - супер идея. Только все-таки один цвет выберем или каждый "в свой"?

Всем быстро голосовать http://vk.com/wall-46711572_167

Я встречаюсь с представителем Open Bar в четверг.

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Итак, смета: 73 800
    Девочки, что делать?
    Саша, ты им сказала, что у тебя вообще-то понедельник???????

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    покажусь я.
    Мама, ты у нас красоточка! Насчет болеро со всеми согласна, сделает образ более торжественным. А на танцульки можно его будет скинуть )))

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    вот смотри:
    Сочетается с лимоном (даже лаймом скорее), черным, белым и бежевым.
    Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
    В интернете
    Яндекс мне в этом помогает))

Мега-элита Аватар для Anchouska

ТОлько сегодян прочла - вот это поездка.. Фу... очереди ((
    А колечки по ссылки красивые!!!!!!!!!!!!!
    Так вот по картинкам нам они и нравились очень (ещё в журнале, который около ЗАГСа давали тоже были фото этих колец) + ещё жених мой говорил, что нужно съездить на монетный двор, там они и кольца должны делать, а как я ему сказала, так вот эти кольца как раз оттуда мы ими загорелись....пока не увидели в живую.... конечно просто после классики они очень оригинальные, но сейчас такой огромный выбор!!! и похоже БМ-ка насовсем загорелся идеей колец с бриллиантовой дорожкой, только такие теперь и смотрит в магазинах. А я хочу все варианты рассмотреть.
    Тут в темке обсуждалось, что есть Центр обручальных колец, а где он? Это Примосса который? http://www.cokgold.ru/ или ещё другой есть?

Страница 1569 из 6255 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »