|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Саша, я тебе рекомендую напирать на то, что у тебя ПОНЕДЕЛЬНИК! Обычно люди этой отрасли в этот день готовы забесплатно почти работать, т.к. они 99,9 (9) % будут в этот день простаивать, а тут хоть какой-то заработок. Будь с ними жестче, покажи, что у тебя есть еще варианты (пусть и это неправда). Они вообще там офигели наверно... Но это нужно делать не раньше того момент, как они скажут смету по декору. Может быть, все будет хорошо! Главное - не волнуйся раньше времени.
Это нужно вынетси на всеобщее обсуждение!! Кто что думает, дамы?)
я могу и пачки поддержать и есть вариант насчет того, чтобы все одели просто белое) и фаты) представьте - 30 человек и все в белом, кто в платье, кто в джинсах, кто в чем) но все с фатой)
 Сообщение от МиссМяу
если разрешат самим могу предложить свою помощь в украшательстве безвозмездно)
на другом форуме видела тему, где можно было записаться помогальщиком и попросить помощи. у меня, наверно, маме придется ехать украшать, а хорошо бы было, если бы мы тут взаимовыручкой занялись - это ведь не занимает много времени - приехать - расставить-развесить и домой, я бы помогла кому-нибудь тоже))
 Сообщение от К@пелька
Оля, платье очень красиво смотрится на тебе - мне нравится все - и цвет, и размер, и фигура 
С черным будет смотреться не трагично, а торжественно!!
А если будет тепло, то и без болеро, тоже офигенно!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Джинсы отменяются!
и я присоединяюсь к поздравлениям))) Платье шикарое, Фигура отпадная! все просто класс!!!

я Анюта! на "ты"
-
Участник
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
я могу и пачки поддержать и есть вариант насчет того, чтобы все одели просто белое) и фаты) представьте - 30 человек и все в белом, кто в платье, кто в джинсах, кто в чем) но все с фатой)
А вот просто белым цветом и 30-тью человеками 7-8-го июня мы никого не удивим, т.к. 8 июня 2013 года Sensation возвращается в СКК со своим новым шоу – ‘Source of Light’

Надо цветные пачки)))))))))
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Ткните пожалуйста в закупку ГАММА, если кто знает! Очень надо!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девочки, всем привет! Ткните пожалуйста в закупку ГАММА, если кто знает! Очень надо!
http://forum.littl__________________....php?t=5920068
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
СПАСИБО!!!!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
мама Оля, съориентируй по закупкам: не видела ли ты случайно закупку где продают тонкие галстуки мужские??? интересуют именно тонкие, т.к. толстые муж не любит...
-
Элита
Девочки , у меня такое предложение. Белые майки с датами своей свадьбы! А-ля "перестану быть свободной с .... 14 июня" например.
Юбки - супер идея. Только все-таки один цвет выберем или каждый "в свой"?
Всем быстро голосовать http://vk.com/wall-46711572_167
Я встречаюсь с представителем Open Bar в четверг.
 Сообщение от A1ex
Итак, смета: 73 800   
Девочки, что делать?
Саша, ты им сказала, что у тебя вообще-то понедельник???????
 Сообщение от bresha
покажусь я.
Мама, ты у нас красоточка! Насчет болеро со всеми согласна, сделает образ более торжественным. А на танцульки можно его будет скинуть )))
 Сообщение от Ekaterina!!
вот смотри:
Сочетается с лимоном (даже лаймом скорее), черным, белым и бежевым.
Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, а где ты такие берешь панели цветовые?
В интернете
Яндекс мне в этом помогает))
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
ТОлько сегодян прочла - вот это поездка.. Фу... очереди ((
А колечки по ссылки красивые!!!!!!!!!!!!!
Так вот по картинкам нам они и нравились очень (ещё в журнале, который около ЗАГСа давали тоже были фото этих колец) + ещё жених мой говорил, что нужно съездить на монетный двор, там они и кольца должны делать, а как я ему сказала, так вот эти кольца как раз оттуда мы ими загорелись....пока не увидели в живую.... конечно просто после классики они очень оригинальные, но сейчас такой огромный выбор!!! и похоже БМ-ка насовсем загорелся идеей колец с бриллиантовой дорожкой, только такие теперь и смотрит в магазинах. А я хочу все варианты рассмотреть.
Тут в темке обсуждалось, что есть Центр обручальных колец, а где он? Это Примосса который? http://www.cokgold.ru/ или ещё другой есть?