| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
вот смотри:

Сочетается с лимоном (даже лаймом скорее), черным, белым и бежевым.
-
Мега-элита
С лимонным интересно очень
Ой, теперь надо начинать платье искать
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
ааа... а белая? белая болерошка не пойдет?
и беленькие туфельки и клатч.
Белую не пробовала еще. Скоро закупка придет - гляну. Тогда туфли придется искать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Ekaterina!!, Кать, лимон - слишком ярко для меня. Беж - вряд ли найду болеро. Так что выбор между белым и черным.

-
Элита
 Сообщение от bresha
Белую не пробовала еще. Скоро закупка придет - гляну. Тогда туфли придется искать 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель

-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Фото в студию
А стилист, который тебя будет укладывать, маму не хочет для компании? У меня просто девушка согласилась обеих нас "обработать" 
К сожалению, мы с мамой в разных местах собираться будем, да и из-за ранней регистрации (в 12) не очень удобно получается =(
ну и фото:
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Маша, какой мучинка у тебя спортивный - мне моего не вытащить никуда. 
Эх, спасибо)
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, всем привет! Я как всегда, только по вечерам могу к вам((
Я тоже ЗА! Я уже Ире (Arsta) писала, что отложу все свои дела, но на такую тусовку обязательно приеду, раз на встречи у меня не получалось приехать.Тоже уже думаю про одежку, если что то одинаковое решим, то надо организованно это заказывать, дешевле будет, так что нужны идеи. Мне лично очень нравятся юбки-пачки и майки белые, но я переживаю, что в начале лета еще холодно очень будет( Поэтому нужны еще идеи..
Можно и в своей цветовой гамме, особенно, если юбки-пачки))))
АААААА! Я тоже за юбки пачки и белые майки) И юбки в цвет свадьбы или просто у всех яркие и красивые) Если будет холодно, то можно будет переодеться в пачки к бару или взять болерушки. Но мы же горячие невестушки) Потерпим радо суперических фоток) Только вот вопрос, будем ли мы ить организованно,чтобы они вышли одинаковым или каждая сама?
У меня есть контакты девочки, которая шьет такие юбки, я ей напишу, узнаю цену.. если оптом. Если окажется дорого - можем своими силами. И футболку или майку хочется хорошего качества) И будет ли на ней надпись? А фаты? Под цвет свадьбы или все белые? или не будем?
 Сообщение от A1ex
Посмотрела договор. Единственное, к чему могут прицепиться пункт, что нельзя пользоваться услугами сторонних организаций, нарушающих противопожарную безопасность и проч законодательство.
Скажут, что ленточки сторонних декораторов горючие, а у них негорючие...))) ГГ... Надо будет бороться!)
Если нужны сертификты, могу посопособствовать. знакомый может подделать)
 Сообщение от Helga11sa
Может Ира, не знаю, буду искать где заказать и сколько стоят, да еще есть ли они в июле....
Есть магазин - магазин необычных букетов на подольской 42 - туда можно позвонить и девочки проконсультируют, бывают ли такие пионы на аукционе в июле.
 Сообщение от Stenik
Девочки, всем привет 
Мы в пятницу заявление подали - на 7-ое сентября
И стилиста я уже нашла - Оля Токмакова.
Теперь главное сейчас с фотографом разобраться и кафешку под фуршет найти.
Поздравляю)))
-
Участник
 Сообщение от Qwefania
Всем доброго утра!
Девушки, кто знает хорошего стилиста готового работать с мамой невесты, но без невесты? 
У меня тож сборы отдельно от мамы: она дома, я в гостинице. Я нашла нескольких девочек из своего района (спецом не искала - так получилось). Написала, что у меня уже есть стилист, а вт мамам (мама БМ тоже у нас будет) и подруге (она не местная) нужен стилист. Все написали, что так возможно и цены, которые получаются. Правда у меня свадьба в сентябре и в будний (четверг)
Я Лена, ко мне на ты