|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
ну как бы не воспринимали, а пахали же... дочка рассказывала до чувства реальной тошноты  ... а приехала как и уехала, т.е. результаты улучшились, но выше своего места не поднялась, кто не ездил тоже подросли, отдохнули, окрепли и не отстали 
если ради результата - не нужен лагерь! до 10-11 точно. мы вот в свои почти 12 тоже без него (так получилось), посмотрим..... но сейчас это уже опаснее, можно и сильно позиции сдать
-
Спасибо вам, девочки, за мнение о лагере!!!
Я то я вся в сомнениях. Нам правда всего 7 лет, идем на второй год. Но понимаю, что в ближайшее время не потянем лагерь финансово. Да и не уверена, что она 3 недели без меня справится. Вот и пыталась понять, насколько это ущербно, обходиться без лагеря 2-3 года.
-
 Сообщение от че Джонни
если ради результата - не нужен лагерь!  до 10-11 точно. мы вот в свои почти 12 тоже без него (так получилось), посмотрим..... но сейчас это уже опаснее, можно и сильно позиции сдать
А я думала, что лагерь как раз для результата?
-
с орбиты
 Сообщение от beltash
А я думала, что лагерь как раз для результата?
для зарплаты тренера скорее.... до определенного возраста.
дети часто болеют, у мелких стресс там, как думаете - какие результаты? даже могут и наоборот быть, регресс. но чаще всего никак не сказывается
-
 Сообщение от че Джонни
дети часто болеют, у мелких стресс там, как думаете - какие результаты? даже могут и наоборот быть, регресс. но чаще всего никак не сказывается
Спасибо за мнение!))
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
полностью с тобой
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Нам делали. У нас для первого класса были пройдены все спецы. В школе медсестра списала, в поликлинике педиатр дооформила.
спасибо
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
И я согласная
по осени-зиме-весне вообще баловство, по-поему, на эти же деньги можно индивидуально наплавать, толку больше
-
Хранитель
Отдали ре в пн, уехал на лагерном автобусе.
Поселили в комнату со своими пацанами всеми... для меня важно - ему 7 с небольшим хвостом и он активный наивный хвастунишка-лопух. )))
Деньги по переписи забрали в сейф вожатых, фото с пн уже 2 раза выкладывали на сайте, тренер сбросил видео, звонила в пн вечером на телефон вожатых, говорила 7 минут... Вчера не звонила умышленно.
Все зависит от людей и места, а наша родительская задача добиваться для своего ребенка (с его особенностями характера) лучших, по нашему мнению условий. Остальные в сад.
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
тренер же БОГ 
Для меня вот это похлеще любого лагеря.
Бога нет, а если есть, то это не тренер точно ))))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа