|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
спрошу тут 086у в поликлинике делают?
это выписка из карты, или нужно всех спецов пройти?
-
 Сообщение от KoAlla
Я думаю, что тут вот еще в чем дело. Когда Ваш ребенок занимался плаванием, он был еще маленький. Да, у маленьких телефоны отбирают, т. к. много детей ( или просто есть такие дети) , которых звонки родителям выбивают из коллеи напрочь, и не на один-три дня - такой у меня был. А условия у всех должны быть одинаковые. Нельзя так, вот ты не плачешь после разговоров с мамой, вот тебе телефон, носи его сам. А ты вот плачешь, поэтому фиг тебе, а не телефон.
А сейчас ребенок у Вас стал старше, в плавание тоже не забирают телефоны у детей более старшего возраста, чем НП.
Поэтому Вам и кажется, что вот в другом спорте так, а в плавании вот этак.
По своему сужу, только после десяти лет, он стал адекватно общаться по телефону из лагеря. Но он очень привязан ко мне и это проблематично. Но, вроде, перерастает потихоньку.
А с чего бы те, кто не плачут, должны быть лишены общения из-за чьей-то ТДО? Ваш ребенок после 10 лет только начал адекватно общаться, а другой и в 6 лет нормально общается. Почему 6-летка должен ждать, пока ваш ребенок дойдет до его уровня?
-
с орбиты
 Сообщение от Кити
А с чего бы те, кто не плачут, должны быть лишены общения из-за чьей-то ТДО? Ваш ребенок после 10 лет только начал адекватно общаться, а другой и в 6 лет нормально общается. Почему 6-летка должен ждать, пока ваш ребенок дойдет до его уровня?
Сказано же, все должны быть в равных условиях. Это у вас ТДО! Не устраивает - не отправляете.
-
 Сообщение от Мяут
Сказано же, все должны быть в равных условиях. Это у вас ТДО! Не устраивает - не отправляете.
А если сборы обязательные?
-
Небожитель
 Сообщение от Кити
А если сборы обязательные?
Обязательные сборы оплачивает спортшкола. За счет родителей только по желанию может быть. что бы там не втирал тренер....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от зелзел
спрошу тут  086у в поликлинике делают?
это выписка из карты, или нужно всех спецов пройти?
Нам делали. У нас для первого класса были пройдены все спецы. В школе медсестра списала, в поликлинике педиатр дооформила.
-
 Сообщение от daryna
Обязательные сборы оплачивает спортшкола. За счет родителей только по желанию может быть.  что бы там не втирал тренер....
О, буду иметь в виду на будущее.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожик в тумане
Только в этом случае родители везут еду. И дети потом два дня ее переваривают....
На первую смену были в английском лагере, никакой еды не возили, только сладкое, которое они отдавали воспитателю, никаких проблем не было, друг с ними был, точно так же. Телефон был, звонить забывал, часто было не дозвонится, дети были заняты, не до телефонов им было
Сейчас от спортшколы группа в лагере: телефон нельзя, приезжать нельзя, фото тренер не выкладывает, т.к. занят тренировками, есть пару фото от вожатых лагеря. К чему это? Мне не понять, 80% этих детей скорее всего не пойдут дальше в спорт, зачем нужны такие ограничения в 9 лет? Чтоб они сплотились? Куда-то влились? Я сейчас воспринимаю это лагерь как просто дополнительные занятия
Мы поедем на 3 смену с индивидуальным тренером, он сказал, что созваниваться вечером можно будет и воскресенье (когда нет тренировок) можно родителям приехать
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Обязательные сборы оплачивает спортшкола. За счет родителей только по желанию может быть.  что бы там не втирал тренер....
Нам в конце года что-то говорил, что нп3 все обязательные
И осень и зима и весна, но я как-то подумала, что слишком жирно каждые 2 месяца по 20тыр сдавать на неделю плавания
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от katuwka
На первую смену были в английском лагере, никакой еды не возили, только сладкое, которое они отдавали воспитателю, никаких проблем не было, друг с ними был, точно так же. Телефон был, звонить забывал, часто было не дозвонится, дети были заняты, не до телефонов им было
Сейчас от спортшколы группа в лагере: телефон нельзя, приезжать нельзя, фото тренер не выкладывает, т.к. занят тренировками, есть пару фото от вожатых лагеря. К чему это? Мне не понять, 80% этих детей скорее всего не пойдут дальше в спорт, зачем нужны такие ограничения в 9 лет? Чтоб они сплотились? Куда-то влились? Я сейчас воспринимаю это лагерь как просто дополнительные занятия
Мы поедем на 3 смену с индивидуальным тренером, он сказал, что созваниваться вечером можно будет и воскресенье (когда нет тренировок) можно родителям приехать
Дык, лично мое мнение, полученное опытном путем, большинству детей вообще нЕчего делать в спортивном лагере с кучей ограничений ( и даже без них) до лет 10-11.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)