|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Не поняла ![8](images/smilies/005.gif) А как тогда стерильный набор (одноразовые трусы и проклы)? Их же тоже лучше взять в родилку, что потом сразу одеть...
дадут подкладную, первые сутки после родов лучше без трусов
-
Наш человек
Не поняла ![8](images/smilies/005.gif) А как тогда стерильный набор (одноразовые трусы и проклы)? Их же тоже лучше взять в родилку, что потом сразу одеть...
Вам так подложат кое-что побольше проклы
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
дадут подкладную, первые сутки после родов лучше без трусов ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Вам так подложат кое-что побольше проклы ![073](images/smilies_more/073.gif)
ясно.
-
Участник
-
Наш человек
это всё дали и ещё одноразовую пелёнку постелили
-
Участник
Девушки, мне, право, страшно делается - при упоминании, что там подложат после родов... ![](images/smilies/010.gif)
Вроде же еще пару часов в родилке будут держать? До того, как перевести в палату? А потом и в палате нельзя вставать сколько то часов?
И вопрос к тем, кто рожал с мужьями, - в какое время суток Вы родили, и сколько позволили после этого быть мужу с Вами, а точнее с ребенком? При этом палата платная или бесплатная была?
Как Вы понимаете, все вопросы в той, или иной степени взаимосвязанны...
А даже если и без мужей, - ребенок, допустим, заплакал, а вставать нельзя...?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ayt2000
Девушки, мне, право, страшно делается - при упоминании, что там подложат после родов... ![](images/smilies/010.gif)
А даже если и без мужей, - ребенок, допустим, заплакал, а вставать нельзя...? ![8](images/smilies/005.gif)
да ладно вам, не так страшны подкладные ))) хотя...я их оценила только после вторых родов ![3](images/smilies/051.gif)
когда первый раз рожала, то родиларано утром и палат не было свободных так что все положенное время отлежала в коридоре, потом перевели в палату и уже можно было вставать и малыша принесли. во второй раз быо место в палате, меня привезли и малышку на кровать со мной положили, чтобы она посисюнькать могла, так мы и лежали с ней вместе, она сисюнькала и не плакала, а я отдыхала и на нее смотрела потом потихонечку встала (когда положенное время прошло) и доченьку переложила
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черепашка
да ладно вам, не так страшны подкладные ))) хотя...я их оценила только после вторых родов ![3](images/smilies/051.gif)
(когда положенное время прошло)
Короче, не так страшен черт, как его малюют? А я себе ужастики рисую ![3](images/smilies/051.gif)
А сколько, это положенное время? 4-5-6 часов? Или всем по разному разрешают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ayt2000
Короче, не так страшен черт, как его малюют? ![065](images/smilies_more/065.gif) А я себе ужастики рисую
А сколько, это положенное время? 4-5-6 часов? Или всем по разному разрешают?
в среднем 6 часов
-
Гость
Привет, девочки. Я рожала почти год назад в апреле с Ладохой Юлианой Игоревной. Лежала на ДО неделю, так что рожать пошла оттуда, после прокола пузыря. Она мне очень помогала, музыку включала, массаж спины делала, дышала со мной, душем поливала, на мячике катала, экг малышастику делала, в общем все блага. Раскрытие шло медленно, пришлось поставить в венку стимул. Поскольку роды вторые, я знала чего ждать, но все равно было все по другому. Когда силы мои подошли к концу, я решилась на эпидуралку. Пришел анестезиолог, доктор меня посмотрела, раскрытие оказалось уже 8 см, сказала минут через десять-двадцать будем рожать, обезболиваться поздно И через 25 минут после первого апреля родился младший сыночек, второго апреля в 0:25 Два часа пролежали в родилке с ним с сисей во рту, покряхтел немножко. Потом отвезли в двухместную палату. Переложили нас на кровать, вставать можно через 6 часов после родов, так что спали мы в обнимку. Он не плакал, все время спал-сосал-спал. Заходила Ю.И., узнавала все ли нормально, и принесла мои вещи с ДО!!! Первого сыночка рожала в 10 рд, одна, без мужа и такого замечательного доктора. После этих родов сама себе удивляюсь, какая же я была смелая!
Мне хватило одного халата и одной пачки подгузов. С Ю.И. сложились замечательные отношения и мы с ней до сих пор на связи. Вроде все, но наверняка что-то забыла, так что если вам интересно, спрашивайте! с удовольствием отвечу на вопросы!