Страница 1565 из 3617 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « А у меня не влезло, я заказала сумку... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А у меня не влезло, я заказала сумку большую прозрачную И это тоже без посуды. Я тоже ее не буду брать, приспичит - подвезут.

Складывайте в одну, только запомните, где и что у вас лежит, чтобы не перетряхивать плотно утрамбованную массу. Пропустят!
    Т.е. Вы советуете для родилки и ПО всё в один пакет утрамбовывать?

2. ответ для irinaand , на сообщение « Т.е. Вы советуете для родилки и ПО всё... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы советуете для родилки и ПО всё в один пакет утрамбовывать?
    Попробуйте, если поместится. Просто я слышала, что можно и с двумя ехать сразу. Для родилки же маленький пакет получается, положите его в большой пакет сверху. То есть возьмите все равно два пакета. Но упакуйтесь в один.

3. ответ для irinaand , на сообщение « :099::099::099: ДЕвочки,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

ДЕвочки, подскажите, плиз.
    А можно ли сразу взять пакет для родилки и 1 пакет для ПО? Просто вдруг так получится, что целый день придется жать пакет для ПО?
    меня не пустили со всеми вещами. пошла в халате и тапках, в пакете только полотенце, бритва, мыло и телефон. остальное отдали маме (она со мной на скорой приехала) и сказали "привезёте, как родит".

4. ответ для irinaand , на сообщение « :099::099::099: ДЕвочки,... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

ДЕвочки, подскажите, плиз.
    А можно ли сразу взять пакет для родилки и 1 пакет для ПО? Просто вдруг так получится, что целый день придется жать пакет для ПО?
    а я все с собой тащила. было два больших пакета. Поругали все, кому не лень, но пустили. Я сказала, что мне некому будет привезти вещи (но это так и было на самом деле)

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    меня не пустили со всеми вещами. пошла в халате и тапках, в пакете только полотенце, бритва, мыло и телефон. остальное отдали маме (она со мной на скорой приехала) и сказали "привезёте, как родит".
    Кто-то из договорниц говорил, что пропускают со всем скарбом сразу. Показывают, где оставить.

6. ответ для Мамарчелло , на сообщение « я когда приехала (а у меня был... »

Страсти какие рассказываете про совместные роды!
    Да я не так чтобы сильно вообще верю УЗИ относительно определения веса, но все же. А мне про живот столько уже наговорили.....!!! Мне месяца полтора в ЖК писали синдром задержки плода, из за размера живота только! Вот теперь перестали! Тем более мы разрастаться стали, ух! Объяснять моей Г. что у меня внутренний таз большой бЭсполезно было!
    А так, я считаю, пусть главное моя крошечка будет здоровым, а вес это фигня, конечно!

7. ответ для Glorita , на сообщение « Ага! И нас также. Автокресло, мебель,... »

А я рассудила так, что коляска люлька относительно на недолго, так что смысл покупать, - если отдают. Зато потом куплю крутую прогулку))))) Уж оторвусь, так оторвусь!

8. ответ для ayt2000 , на сообщение « А я рассудила так, что коляска люлька... »

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    А я рассудила так, что коляска люлька относительно на недолго, так что смысл покупать, - если отдают. Зато потом куплю крутую прогулку))))) Уж оторвусь, так оторвусь!
    А я люльку хочу взять. Ее как раз хватить до осени, а там действительно прогулку можно прикольную прикупить. Трансформеры и все эти конструкции 3 в 1 и 2 в1 на меня ужас наводят Тяжесть такая... имхо

9. ответ для Glorita , на сообщение « А я люльку хочу взять. Ее как раз... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    А я люльку хочу взять. Ее как раз хватить до осени, а там действительно прогулку можно прикольную прикупить. Трансформеры и все эти конструкции 3 в 1 и 2 в1 на меня ужас наводят Тяжесть такая... имхо
    я свами за люльку! и потом за крутую прогулку

10. ответ для Glorita , на сообщение « А я люльку хочу взять. Ее как раз... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

А зимой как? В прогулке?
    У них обычно колеса не для снега

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Страница 1565 из 3617 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »