Страница 1568 из 2941 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для veronka , на сообщение « Можно)))) 9 марта родились)Так... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Можно)))) 9 марта родились)Так что,теперь будем напрашиватья с вам гулять))))
    Поздравляю!
    Давайте, давайте!

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    Девочки,ну что тут устроили,топ про 13 роддом!!!А вы уже про все поговорили.Эфир засоряете,а потом по десять раз спрашиваете одно и то же,нет чтоб страницу назад прочитать!ИЗВИНИТЕ,НАКИПЕЛО!!!БЕРЕМЕННЫЙ ПСИХОЗ!И хоть чуточку грамотности,пожалуйста!!!Ну ведь все в консультацию ходите,там на каждой двери написано слово ГИНЕКОЛОГ!!!Ну а то прям как-то за врачей обидно!ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ!НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ!!!
    а между прочим про 13 тоже обсуждаем!
    я например, очень много страниц тут прочитала, но так и не поняла, что происходит когда у них проветривание и куда они отправляют в итоге рожать
    они меня сейчас наблюдают, а что потом 28 июня, скажут мне прости-прощай, делай что хочешь!

Старожил Аватар для Сердючечка

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    а между прочим про 13 тоже обсуждаем!
    я например, очень много страниц тут прочитала, но так и не поняла, что происходит когда у них проветривание и куда они отправляют в итоге рожать
    они меня сейчас наблюдают, а что потом 28 июня, скажут мне прости-прощай, делай что хочешь!
    вот так сразу бы и спросили)))отправляют точно либо в Алмазова,либо в Снегиревку.в Снегиревки в основном девочки с патологией крови,поэтому и речь о коагулограмме.знакомая в прошлом году с сердечной патологией(только с сердечной) во время проветривания 13-го спокойно попала в Алмазова без лишних анализов(только ЭКГ,ЭХО и направление кардиолога).поэтому есть шанс на Алмазова,если основные проблемы с сердцем.но все равно эта нервотрепка с проветриваниями неприятна...мне самой больше показаний в 1-й,но он закрывается на мою ПДР ...

4. ответ для Сердючечка , на сообщение « вот так сразу бы и... »

вот так сразу бы и спросили)))отправляют точно либо в Алмазова,либо в Снегиревку.в Снегиревки в основном девочки с патологией крови,поэтому и речь о коагулограмме.знакомая в прошлом году с сердечной патологией(только с сердечной) во время проветривания 13-го спокойно попала в Алмазова без лишних анализов(только ЭКГ,ЭХО и направление кардиолога).поэтому есть шанс на Алмазова,если основные проблемы с сердцем.но все равно эта нервотрепка с проветриваниями неприятна...мне самой больше показаний в 1-й,но он закрывается на мою ПДР ...
    А зачем они хотят меня на 31й неделе к себе положить?
    не очень понимаю смысл, не рано ли....

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Вот если тебе в Алмазова сказали принести коагулаграмму, то гиниколог уже это должен считать это показанием и дать направление хотябы ко врачу, который даст тебе направление на анализ. Они же в Алмазова дают после каждого врача заключение с рекомендациями, там должно быть написанно что тебе сдать надо.

А я на сл. неделе пойду к трем врачам, после второго скрининга, как и сказали, все по их сценарию
    А какой врач дает направление на коагулограмму? Может, я сама к нему запишусь в районке?

Хотела спросить, но не буду. чтоб не оффтопить
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « А какой врач дает направление на... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А какой врач дает направление на коагулограмму? Может, я сама к нему запишусь в районке?
    я и не знаю что это такое, еслиб знала то сказала

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

я и не знаю что это такое, еслиб знала то сказала
    ну и ладно Буду выяснять
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для lavis , на сообщение « А какой врач дает направление на... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение

Хотела спросить, но не буду. чтоб не оффтопить
    Направление в гематологический центр (ул. Маяковского д.4) может дать гинеколог, терапевт...Запись на бесплатные анализы туда месяца за 1,5 примерно (если срок большой,то в зависимости от диагноза в направлении могут взять пораньше), записаться можно по телефону, а потом и направление взять, за это время успеете! Там делают развёрнутую коагулограмму. Если срочно, можно там же сделать платно (в конце 2011г цена колебалась от 600 до 1200 в зависимости от развернутости анализа).

Старожил Аватар для Сердючечка

А зачем они хотят меня на 31й неделе к себе положить?
    не очень понимаю смысл, не рано ли....
    может диагноз смущает,хотят сами понаблюдать...решить как вам лучше рожать.

может диагноз смущает,хотят сами понаблюдать...решить как вам лучше рожать.
    конечно если скажут точно, что надо лечь, то лягу - пусть смотрят

Страница 1568 из 2941 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »