|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Аля,и прямо БОЛЕЛО как Надя пишет???
Извините,что я такая зануда😬
Таня,
Спасибо,что отвечаешь))
Я тоже рассматривала 9ку на семейные роды...потом вышла путаница,что они говорили,что закрываются на проветривание...потом оказалось,что семейные не закрывают,а я уже в 18 выбрала врача там на семейных.
Отдыхайте,растите большие💪🏻
Нет, просто низ живота до пупка схватывало с обеих сторон. С перерывом минут в 20. А потом перестало.
Но у меня и в первые 2 родов совсем не по классике схватки было. Поясница вообще не болела.
Я пока спокойна, тк пробка ещё не отошла. В те роды оба раща отходила в день родов.
-
Старожил
У меня в 1 раз потихоньку подтекали. А сейчас проснулась от фонтана. И сразу не меньше литра.
-
Элита
У меня еще ни разу сами воды не отходили. Даже не представляю, как это. В первый раз спустили в 6 утра для стимуляции, родила в 13,15. Второй раз за 40 минут до родов. С водами рожать было легче.
-
счастья :)
Сообщение от irina24
Я вот тоже все думаю,интересно как с неотошедшими водами схватки выглядят[emoji848]у меня же сначала воды отошли и только потом схватки ...
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Примерно так же, но не так больно. «Насухо» рожать больнее. Ну... по крайней мере, по моему опыту. Я старших тоже «сутки рожала с нерегулярными то ли трениками, то ли чем»: вполне терпимо, то в налоговую ездила, то в кино с мужем. А как воды отошли с Елизаветой — так всё: срочно в роддом, это ни с чем не спутать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от Кнопка_
А я вот не знаю как воды отходят. Много их? Прям льет?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня примерно стакан, по ощущениям. То есть, простите за натурализм, как пописать, но ты явно не писаешь.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Вообщем,все так индивидуально🤔под единую схему не подгонишь😆пойду посплю что ли...
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Вообщем,все так индивидуально🤔под единую схему не подгонишь😆пойду посплю что ли...
Тоже не спишь? Я уже и книгу новую дочитала и вроде улеглась удобно. Стала засыпать, кашель одолел. Блин, так и проснулась.
-
Вы ещё не легли, а я уже встала. Вроде с вечера так спать хотела. Все спят, а мне не хочется. Уже и походила и поела. Зато когда все начнут вставать, мне явно спать захочется, но с другой стороны, теперь с малышом всегда есть возможность пойти как будто кормить и поспать с обнимку
-
Старожил
Сообщение от zo98
Вы ещё не легли, а я уже встала. Вроде с вечера так спать хотела. Все спят, а мне не хочется. Уже и походила и поела. Зато когда все начнут вставать, мне явно спать захочется, но с другой стороны, теперь с малышом всегда есть возможность пойти как будто кормить и поспать с обнимку
Я тоже только встала,от будильника мужа [emoji19]Но чувствую себя выспавшийся .
Мне такой роскоши невидать((Ребенку 1,7 месяцев, у нас только один дневной сон,а там как хочешь так и развлекай . Хорошо будет если сны совпадут.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Мне вторую ночь снится, что я рожаю)))