|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лучина
Девушки, добрый день. Кому -нибудь назначали флуимуцил-антибиотик при аденоидите и кашле? У нас кашель никак не проходит, плюс в носу постоянно что-то есть, доктор предложил ингаляции. Никогда ещё подобные препараты не принимали, не могу решиться.
Только что пропили флимуцил, врач сказала, что хороший антибиотик
-
Частый гость
Сообщение от alina_1984
У нас причиной такого кашля был гайморит. Мучились три раза по три недели. Перерыв был несколько дней, потом новое орви снова в кашель. Педиатр ничего не слышал, только на третий раз предположили синусит, лор визуально увидела, и снимок подтвердил
А сопли у вас сильные были при этом? Сегодня осматривал лор, я про гайморит спрашивала, но врач сказал, что при гайморите должно быть много соплей, зелёных особенно, плохое самочувствие, температура небольшая. А у нас нос практически чистый, только аденоиды увеличены. И вот этот кашель.
( Хотя также как и у вас, сопли, кашель, перерыв небрльшой, сопли, кашель.)
Катя
-
Участник
Сообщение от komdir
Только что пропили флимуцил, врач сказала, что хороший антибиотик
Его же не пьют, он для ингаляций.
-
Сообщение от Лучина
А сопли у вас сильные были при этом? Сегодня осматривал лор, я про гайморит спрашивала, но врач сказал, что при гайморите должно быть много соплей, зелёных особенно, плохое самочувствие, температура небольшая. А у нас нос практически чистый, только аденоиды увеличены. И вот этот кашель.
Не обязательно, что много соплей. А сколько лет ребенку?
-
Сообщение от Лучина
Нет, соплей не было. Заложенность, гундос. Температуры, боли не было. Лор при осмотре сказала, что видит выделения из пазухи. Потом, я начитавшись Комаровского(не хотела дклать рентген), что рентген это фигня и при любом насморке снимок покажет затенение, спросила про это у доктора. Она показала мне разные снимки, и доказала, что это не так. сделали снимок, а там капец!антибиотик убрал кашель в первый же день
-
Сообщение от alina_1984
Нет, соплей не было. Заложенность, гундос. Температуры, боли не было. Лор при осмотре сказала, что видит выделения из пазухи. Потом, я начитавшись Комаровского(не хотела дклать рентген), что рентген это фигня и при любом насморке снимок покажет затенение, спросила про это у доктора. Она показала мне разные снимки, и доказала, что это не так. сделали снимок, а там капец!антибиотик убрал кашель в первый же день
Про гайморит Комаровский явно бредит... Как и, местами, про иньекционные антибиотики.
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Хорошо переносили? Кашель не усилился?
Нет, все нормально было. Почему от него должен кашель усиливаться?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
Нет, все нормально было. Почему от него должен кашель усиливаться?
Там в составе муколитик, который увеличивает количество мокроты, отсюда и кашель сильнее. Может быть сложно откашлять. ( так мне один врач объяснял)
Катя
-
Старожил
Девочки, можете немного прояснить ситуацию. Ребенок часто болеет хватает везде и всюду. Аденоиды 3 степень, кандидаты на удаление. Я так понимаю, что аденоиды виноваты в том, что часто болеем. И нет защитной функции, так как аденоиды. По крайней мере я так думала)). Но девушки пишут,что даже после удаления ребенок не перестает реже болеть. Значит не очень то и влияют аденоиды на частые заболевания. Где искать причину у иммунолога? У инфекциониста были ничего нового. Педиатры нам тоже помогли, реже болеть не стал. Лор выписала назонекс , который нам не помогает и капаем его месяцами.
И еще вопрос. Рибомунил пили 3 месяца, сейчас повотрный курс будем пить. Кому-нибудь помог?
-
Частый гость
Сообщение от OsObenNaYa
Про гайморит Комаровский явно бредит... Как и, местами, про иньекционные антибиотики.
Я про рентген не только от Комаровского слышала. Мне самой как-то Лор говорил, что при сильном насморке всегда затемнение, так как отек и слизь. И что гайморит ставится только на основании определенных симптомов, снимки не показательны... Удивительно, что среди самих врачей столько разногласий
Катя