Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Лучина , на сообщение « Девушки, добрый день. Кому -нибудь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Кому -нибудь назначали флуимуцил-антибиотик при аденоидите и кашле? У нас кашель никак не проходит, плюс в носу постоянно что-то есть, доктор предложил ингаляции. Никогда ещё подобные препараты не принимали, не могу решиться.
    Только что пропили флимуцил, врач сказала, что хороший антибиотик

2. ответ для alina_1984 , на сообщение « У нас причиной такого кашля был... »
    Частый гость Аватар для Лучина

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У нас причиной такого кашля был гайморит. Мучились три раза по три недели. Перерыв был несколько дней, потом новое орви снова в кашель. Педиатр ничего не слышал, только на третий раз предположили синусит, лор визуально увидела, и снимок подтвердил

А сопли у вас сильные были при этом? Сегодня осматривал лор, я про гайморит спрашивала, но врач сказал, что при гайморите должно быть много соплей, зелёных особенно, плохое самочувствие, температура небольшая. А у нас нос практически чистый, только аденоиды увеличены. И вот этот кашель.
    ( Хотя также как и у вас, сопли, кашель, перерыв небрльшой, сопли, кашель.)
    Катя

3. ответ для komdir , на сообщение « Только что пропили флимуцил, врач... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Только что пропили флимуцил, врач сказала, что хороший антибиотик
    Его же не пьют, он для ингаляций.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

А сопли у вас сильные были при этом? Сегодня осматривал лор, я про гайморит спрашивала, но врач сказал, что при гайморите должно быть много соплей, зелёных особенно, плохое самочувствие, температура небольшая. А у нас нос практически чистый, только аденоиды увеличены. И вот этот кашель.
    Не обязательно, что много соплей. А сколько лет ребенку?

Нет, соплей не было. Заложенность, гундос. Температуры, боли не было. Лор при осмотре сказала, что видит выделения из пазухи. Потом, я начитавшись Комаровского(не хотела дклать рентген), что рентген это фигня и при любом насморке снимок покажет затенение, спросила про это у доктора. Она показала мне разные снимки, и доказала, что это не так. сделали снимок, а там капец!антибиотик убрал кашель в первый же день

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Нет, соплей не было. Заложенность, гундос. Температуры, боли не было. Лор при осмотре сказала, что видит выделения из пазухи. Потом, я начитавшись Комаровского(не хотела дклать рентген), что рентген это фигня и при любом насморке снимок покажет затенение, спросила про это у доктора. Она показала мне разные снимки, и доказала, что это не так. сделали снимок, а там капец!антибиотик убрал кашель в первый же день
    Про гайморит Комаровский явно бредит... Как и, местами, про иньекционные антибиотики.

Мега-элита Аватар для BOGA

Хорошо переносили? Кашель не усилился?
    Нет, все нормально было. Почему от него должен кашель усиливаться?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « Нет, все нормально было. Почему от него... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Нет, все нормально было. Почему от него должен кашель усиливаться?
    Там в составе муколитик, который увеличивает количество мокроты, отсюда и кашель сильнее. Может быть сложно откашлять. ( так мне один врач объяснял)
    Катя

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, можете немного прояснить ситуацию. Ребенок часто болеет хватает везде и всюду. Аденоиды 3 степень, кандидаты на удаление. Я так понимаю, что аденоиды виноваты в том, что часто болеем. И нет защитной функции, так как аденоиды. По крайней мере я так думала)). Но девушки пишут,что даже после удаления ребенок не перестает реже болеть. Значит не очень то и влияют аденоиды на частые заболевания. Где искать причину у иммунолога? У инфекциониста были ничего нового. Педиатры нам тоже помогли, реже болеть не стал. Лор выписала назонекс , который нам не помогает и капаем его месяцами.

И еще вопрос. Рибомунил пили 3 месяца, сейчас повотрный курс будем пить. Кому-нибудь помог?

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Про гайморит Комаровский явно бредит... Как и, местами, про иньекционные антибиотики.
    Я про рентген не только от Комаровского слышала. Мне самой как-то Лор говорил, что при сильном насморке всегда затемнение, так как отек и слизь. И что гайморит ставится только на основании определенных симптомов, снимки не показательны... Удивительно, что среди самих врачей столько разногласий
    Катя

Страница 1567 из 2229 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »