|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Я не знаю как с оплатой, но, вроде бы, если что, можно потом доплатить. Врач осматривает на отделении перед операцией. На бесплатную операцию, вообще накануне берут, что, на мой взгляд намного удобнее, не надо голодного ребенка куда-то везти, с ним оформлятся и т. д. При бесплатном варианте накануне осматривает лор и анастезиолог. При платном перед операцией.
По поводу оплаты позвоните в больницу, объясните, что не уверены с подрезанием, они скажут, как вам быть.
Подскажите, а в 5ДГБ операцию делают под видеоконтролем (эндоскопом)?
-
Сообщение от Stenli
Подскажите, а в 5ДГБ операцию делают под видеоконтролем (эндоскопом)?
Да, и под контролем зрения. Вставляют роторасширитель ( широко раскрывают рот, и врач непосредственно видит место, где оперирует.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Да, и под контролем зрения. Вставляют роторасширитель ( широко раскрывают рот, и врач непосредственно видит место, где оперирует.
у них что там на телефоне совсем никто не знает? позвонила на всякий случай спросить, а мне сказали: вы что, обычным методом, как раньше вырезают, никакого видеоконтроля.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Проходили сейчас комиссию в логосад и пошли по врачам в поликлинике, а то разориться можно, если по платным....е мое...здоровому ребенку сказали, что у нее похоже стафилокок в носу, тк нос сухой внутри, корочки есть...помажьте персиковым маслом...занавес....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
))) у всех стафилокок
И живем как-то
-
Сообщение от Stenli
у них что там на телефоне совсем никто не знает? позвонила на всякий случай спросить, а мне сказали: вы что, обычным методом, как раньше вырезают, никакого видеоконтроля.
Тупят там на телефоне... Под наркозом, с кантролем зрения это уже не как раньше. Тем более эндоскопы у них есть. Не переживайте! Все будет хорошо! Там врачи очень хорошие! А к Петроченко попадете, вообще доктор золотые руки.
-
Старожил
Здравствуйте! Месяц назад промыли ребенку миндалины, а сейчас снова ангина. Я что-то думала, эффекта хватит на подольше 😔
-
Элита
Сообщение от Ондатра
Здравствуйте! Месяц назад промыли ребенку миндалины, а сейчас снова ангина. Я что-то думала, эффекта хватит на подольше 😔
Нормальное явление... У меня и у детей такое было не единожды...
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
Сообщение от Irinka KB
Нормальное явление... У меня и у детей такое было не единожды...
А в целом количество заболеваний снизилось? Я уж раскатала губу, что после промывки полгода никаких ангин и тонзиллитов...
-
Почему разориться ? Можно оформить медкарту у одного врача. Вроде 3 тысячи я платила 2 года назад. Зато пришел и сразу карту дали не надо таскаться по кабинетам заразу собирать
-
Частый гость
Девушки, добрый день. Кому -нибудь назначали флуимуцил-антибиотик при аденоидите и кашле? У нас кашель никак не проходит, плюс в носу постоянно что-то есть, доктор предложил ингаляции. Никогда ещё подобные препараты не принимали, не могу решиться.