Страница 1567 из 5624 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »
  1. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Привет всем из кустов!:support: Как у... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
    Наташ, привет!!!
    спасибо!!! буду пробовать!!! запишу

2. ответ для Alta , на сообщение « Мне кажется, тебе действительно... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебе действительно таблетки помогли, и двойня тоже из-за них, раз в роду не было...

Ну, мы как после М начали, так после О только и закончили, но это ТАК напряжно...
    Двойня точно не из-за них...я ж ДЮФ начала пить уже на 16 д.ц.... на созревание яйцеклетки они точно не повлияли. Дюф так полагаю как прогик мог помочь прикреплению.
    Хотя почитала...что у женщин у многих может созреть сразу 2 яйцеклетки, там что-то в среднем 1 раз на 200 овуляций как бы не соврать.

Про секис каждый день напряжно конечно, особенно когда устаешь, разные графики работы и тп и тд..... Но вот многим же помогает совместный отпуск
    Так что Катюха у тебя после свадьбы столько времени впереди

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Катя, осталось 15 дней!!! Блин, после твоих фоток девичника так не терпится свадебные фотки увидеть!!! Ты уж не томи - как получишь, хоть одну фотку выложи сюда!

4. ответ для Alta , на сообщение « по всякому нужно пробовать, если уж от... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
    Привет

по всякому нужно пробовать, если уж от 1-го раза нет эффекта (но это из разряда случайностей), значит надо постараться каждый день в след. раз, мне кажется...
    Да, кому-то и 1 случайного раза хватает....
    Ну раз живем и планируем значит нужно экспериментировать по-разному.... Раз в цикле 2-3 дня.... в сл можно почаще...

Кстати по поводу чаще мне посоветовала подруга.... Ее мужу ставили бесплодие, у него в первом браке не было детей... хотя вроде все проверяли и все ОК было у него и его жены.
    Так вот подруга с ним поженились, у нее уже был ребенок от 1 брака.... и не прошло и года как родился 2й малыш у нее

Я Марина

Марин, обычно начинают несколько фолликул созревать....потом 1 вырывается вперед (после 15 мм его называют доминантным), продолжает расти до О, а остальные сдуваются.... но если в момент, когда еще они приблизительно на 1 уровне много ПА делать, то в мозге происходят процессы из за выброса гормонов и сразу несколько фолликул могут стать доминантными.... вспомним Яну с двойней, которая ПА сутки делала на 6 дц..... на гормоны могут подействовать не только ПА (к примеру, наследственный фактор)

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Двойня точно не из-за них...я ж ДЮФ... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Наташ, я тоже не могу по 4 раза в неделю....мне не хочется столько (((( я люблю с голодухи что бы
    а так не стоит даже у меня ничего
    я много слышала про то,что надо чаще что бы сперма там обновлялась или что то такое
    придется пыхтеть ппц смайлик,надеюсь меня не вышвырнут
    Ххаа, смайл прикол! Я тоже так часто не могу.. Вечно что-то мешает.
    Но А. сказал, что именно НАДО чаще, 3-4 раза в неделю)
    а 10 дней подряд слабо? Зато сразу результат...
    о, Боги! Мне уже слабо)) Хотя....может тряхнуть стариной?
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение

ой у нас и по 10 дней ничего не бывает стареем что ли
    просто то одно,то второе,то СГ то Мес,то я уснула,то он...короче надо пыхтеть
    Ага, ага.

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Привет :flower: Да, кому-то и 1... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

Кстати по поводу чаще мне посоветовала подруга.... Ее мужу ставили бесплодие, у него в первом браке не было детей... хотя вроде все проверяли и все ОК было у него и его жены.
    Так вот подруга с ним поженились, у нее уже был ребенок от 1 брака.... и не прошло и года как родился 2й малыш у нее
    при частом занятии уменьшается кол-во спермиков, но улучшается их КАЧЕСТВО.... отсюда и результат........

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Марин, обычно начинают несколько... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Марин, обычно начинают несколько фолликул созревать....потом 1 вырывается вперед (после 15 мм его называют доминантным), продолжает расти до О, а остальные сдуваются.... но если в момент, когда еще они приблизительно на 1 уровне много ПА делать, то в мозге происходят процессы из за выброса гормонов и сразу несколько фолликул могут стать доминантными.... вспомним Яну с двойней, которая ПА сутки делала на 6 дц..... на гормоны могут подействовать не только ПА (к примеру, наследственный фактор)
    У меня ПА был на 13 и 14 д.ц..... а потом через неделю только на 22 д.ц. Уж не наю какие тут гормоны....
    Я просто УЗИ оч часто делала... всегда был 1 доминантный фоликул.. либо 1 желтое тело уже видели...
    Может повезло.... ну может и к наследственности отнести не знаю.... По наследственности ж тож не значит, что всегда должна быть двойня.... в общем загадка.
    Но рада тому, что есть

Я Марина

при частом занятии уменьшается кол-во спермиков, но улучшается их КАЧЕСТВО.... отсюда и результат........
    Значит вывод!!! Секситься чаще )))))

Я Марина

гриппферон покупала при гриппе, да, помогает..дорого, но эффективно....но он ведь не от горла....
    не...у меня и люголь и еще пшикалка какая-то (название не помню), она йодная...может состав один - гляну вечером
    Не слушаешь доктора Грипферон не препарат от гриппа, это интерфероны которые в принципе повышают иммунитет. Йодные препараты не люблю.. На йо - еще йодинол есть.
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

Мне помню подруга говорила типа, а вы там почаще. А врач говорила 2-3 дня типа нужно выжидать, чтоб вроде созрело там все
    Но помню в этот раз мы все выходные сексились... Так что даже не могу предположить точный день зачатия
    ЙО точно в начале....но вроде подлиннее название....покупал муж...

да судя по всему каждому свое..у кого-то 1 раз в мес и Б, а кому-то только 10 дней подряд поможет)))
    У нас когда каждый день было ничего не получалось) в смысле вообще постоянно.. А когда стали перед овуляцией с перерывами 1-2 дня, а примерно с 11 дня по 15 каждый день - получилось))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Страница 1567 из 5624 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »