|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
Наташ, привет!!!
спасибо!!! буду пробовать!!! запишу
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Мне кажется, тебе действительно таблетки помогли, и двойня тоже из-за них, раз в роду не было...
Ну, мы как после М начали, так после О только и закончили, но это ТАК напряжно...
Двойня точно не из-за них...я ж ДЮФ начала пить уже на 16 д.ц.... на созревание яйцеклетки они точно не повлияли. Дюф так полагаю как прогик мог помочь прикреплению.
Хотя почитала...что у женщин у многих может созреть сразу 2 яйцеклетки, там что-то в среднем 1 раз на 200 овуляций как бы не соврать.
Про секис каждый день напряжно конечно, особенно когда устаешь, разные графики работы и тп и тд..... Но вот многим же помогает совместный отпуск
Так что Катюха у тебя после свадьбы столько времени впереди
Я Марина
-
Хранитель
Катя, осталось 15 дней!!! Блин, после твоих фоток девичника так не терпится свадебные фотки увидеть!!! Ты уж не томи - как получишь, хоть одну фотку выложи сюда!
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
Привет
Сообщение от Alta
по всякому нужно пробовать, если уж от 1-го раза нет эффекта (но это из разряда случайностей), значит надо постараться каждый день в след. раз, мне кажется...
Да, кому-то и 1 случайного раза хватает....
Ну раз живем и планируем значит нужно экспериментировать по-разному.... Раз в цикле 2-3 дня.... в сл можно почаще...
Кстати по поводу чаще мне посоветовала подруга.... Ее мужу ставили бесплодие, у него в первом браке не было детей... хотя вроде все проверяли и все ОК было у него и его жены.
Так вот подруга с ним поженились, у нее уже был ребенок от 1 брака.... и не прошло и года как родился 2й малыш у нее
Я Марина
-
Небожитель
Марин, обычно начинают несколько фолликул созревать....потом 1 вырывается вперед (после 15 мм его называют доминантным), продолжает расти до О, а остальные сдуваются.... но если в момент, когда еще они приблизительно на 1 уровне много ПА делать, то в мозге происходят процессы из за выброса гормонов и сразу несколько фолликул могут стать доминантными.... вспомним Яну с двойней, которая ПА сутки делала на 6 дц..... на гормоны могут подействовать не только ПА (к примеру, наследственный фактор)
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Наташ, я тоже не могу по 4 раза в неделю....мне не хочется столько (((( я люблю с голодухи что бы
а так не стоит даже у меня ничего
я много слышала про то,что надо чаще что бы сперма там обновлялась или что то такое
придется пыхтеть ппц смайлик,надеюсь меня не вышвырнут
Ххаа, смайл прикол! Я тоже так часто не могу.. Вечно что-то мешает.
Но А. сказал, что именно НАДО чаще, 3-4 раза в неделю)
Сообщение от Alta
а 10 дней подряд слабо? Зато сразу результат...
о, Боги! Мне уже слабо)) Хотя....может тряхнуть стариной?
Сообщение от kati_x
ой у нас и по 10 дней ничего не бывает стареем что ли
просто то одно,то второе,то СГ то Мес,то я уснула,то он...короче надо пыхтеть
Ага, ага.
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Кстати по поводу чаще мне посоветовала подруга.... Ее мужу ставили бесплодие, у него в первом браке не было детей... хотя вроде все проверяли и все ОК было у него и его жены.
Так вот подруга с ним поженились, у нее уже был ребенок от 1 брака.... и не прошло и года как родился 2й малыш у нее
при частом занятии уменьшается кол-во спермиков, но улучшается их КАЧЕСТВО.... отсюда и результат........
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Марин, обычно начинают несколько фолликул созревать....потом 1 вырывается вперед (после 15 мм его называют доминантным), продолжает расти до О, а остальные сдуваются.... но если в момент, когда еще они приблизительно на 1 уровне много ПА делать, то в мозге происходят процессы из за выброса гормонов и сразу несколько фолликул могут стать доминантными.... вспомним Яну с двойней, которая ПА сутки делала на 6 дц..... на гормоны могут подействовать не только ПА (к примеру, наследственный фактор)
У меня ПА был на 13 и 14 д.ц..... а потом через неделю только на 22 д.ц. Уж не наю какие тут гормоны....
Я просто УЗИ оч часто делала... всегда был 1 доминантный фоликул.. либо 1 желтое тело уже видели...
Может повезло.... ну может и к наследственности отнести не знаю.... По наследственности ж тож не значит, что всегда должна быть двойня.... в общем загадка.
Но рада тому, что есть
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
при частом занятии уменьшается кол-во спермиков, но улучшается их КАЧЕСТВО.... отсюда и результат........
Значит вывод!!! Секситься чаще )))))
Я Марина
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
гриппферон покупала при гриппе, да, помогает..дорого, но эффективно....но он ведь не от горла....
не...у меня и люголь и еще пшикалка какая-то (название не помню), она йодная...может состав один - гляну вечером
Не слушаешь доктора Грипферон не препарат от гриппа, это интерфероны которые в принципе повышают иммунитет. Йодные препараты не люблю.. На йо - еще йодинол есть.
Сообщение от Mari_N
Мне помню подруга говорила типа, а вы там почаще. А врач говорила 2-3 дня типа нужно выжидать, чтоб вроде созрело там все
Но помню в этот раз мы все выходные сексились... Так что даже не могу предположить точный день зачатия
Сообщение от askimcanim
ЙО точно в начале....но вроде подлиннее название....покупал муж...
да судя по всему каждому свое..у кого-то 1 раз в мес и Б, а кому-то только 10 дней подряд поможет)))
У нас когда каждый день было ничего не получалось) в смысле вообще постоянно.. А когда стали перед овуляцией с перерывами 1-2 дня, а примерно с 11 дня по 15 каждый день - получилось))
А моей чудесной принцессе 5 лет