|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alta
а 10 дней подряд слабо? Зато сразу результат...
сотрется там все блин
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Вот тоже верно!!!
Сообщение от kati_x
ой у нас и по 10 дней ничего не бывает стареем что ли
просто то одно,то второе,то СГ то Мес,то я уснула,то он...короче надо пыхтеть
Сообщение от kati_x
сотрется там все блин
Ну вот надо постараться... за 5 дней до О и 5 после О Не сотрется, не переживай )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
сотрется там все блин
да, уже и не рада была, что затеяла это, но отступать было поздно...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Йокс? Адская штука, как по мне. Не только боли не будет, но и горла ваще
ЙО точно в начале....но вроде подлиннее название....покупал муж...
Сообщение от kati_x
так надо до О пыхтеть часто,а уже когда она через день
Кать я правильно говорю?
Сообщение от Alta
да судя по всему каждому свое..у кого-то 1 раз в мес и Б, а кому-то только 10 дней подряд поможет)))
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Но еще все возможно, что действительно Дюф помог... может просто не прикреплялась яйцеклетка, а оплодотворение было и раньше
Мне кажется, тебе действительно таблетки помогли, и двойня тоже из-за них, раз в роду не было...
Сообщение от Mari_N
Ну вот надо постараться... за 5 дней до О и 5 после О Не сотрется, не переживай )))
Ну, мы как после М начали, так после О только и закончили, но это ТАК напряжно...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да судя по всему каждому свое..у кого-то 1 раз в мес и Б, а кому-то только 10 дней подряд поможет)))
по всякому нужно пробовать, если уж от 1-го раза нет эффекта (но это из разряда случайностей), значит надо постараться каждый день в след. раз, мне кажется...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
О_о слабо
Сообщение от askimcanim
приветик..вчера вечером прочла об этом..но дома водки не оказалось((( надо купить))) 2 мес назад грела бутылкой с горячей водой, становилось чуть лучше, это когда приступы кашля были....чувствую себя разбитым корытом....ведь хотела на витамины налечь убойными дозами..полегчало и я забыло об этом, а болячки опять приперлись....
О, у меня три бутылки водки! (не спрашивай откуда - сама не знаю) Могу поделиться
Сообщение от kati_x
Ага, мы тоже стареем... В последний раз просто в отпуск поехали, причем он на неделю раньше в командировку укатил... Так что соскучились + отдых
Оля
-
Наш человек
Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
-
Космонавт
Сообщение от Alta
по всякому нужно пробовать, если уж от 1-го раза нет эффекта (но это из разряда случайностей), значит надо постараться каждый день в след. раз, мне кажется...
и ты тогда заб???
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Кать, к врачу приходишь, он спрашивает: вы часто занимаетесь? ДА..его ответ: значит надо реже.... а если НЕТ, то в ответ: ну, надо бы почаще....
нет тут правила единого.... у нас тоже в последние месяцы вообще сложно, болячки эти непроходящие, при чем один вылечился, второй заболел и так по кругу 3 мес уже, он, правда не так сильно болеет, + его работа...пришел домой в 22,00, поел и рубанулся сидя на кухне....ну что я изверг что ли, чтоб его ПА заставлять делать?! .....решили, что в отпуске можно будет расслабится......