|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
я думаю прогика не хватает, не хочу больше никаких анализов, поддержек и врачей, реально задолбалась, хочу вики-колу и сигарету) нет так нет, ну что уж поделаешь , не девочка все-таки)
и я хочу
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
да подожди паниковать М. то не начались же?
я не паникую )) , злая как собака просто, надо пар выпустить как-то
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
 такого у меня ещё не разу не было))
У меня тоже.....помечтать нельзя😉
-
Наш человек
я не паникую )) , злая как собака просто, надо пар выпустить как-то
так мож и правда виски-коллу?
-
Элита
Присоединюсь,все еще будет!!!
Как говорит мой хороший знакомый доктор "иногда природа нуждается в маленькой помощи"
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
так мож и правда виски-коллу?
и сигарету)) дождусь М и все осуществлю, вообще хочу напиться, сильно, чтобы прямо "Джага-джага" но дети не поймут))
-
Наш человек
А у меня завтра племяшкам-двойняшкам годик исполняется,обалдеть,сижу и думаю как же летит время нереально)вроде только в топе писала что стала тетей имена придумывала созвучные)
-
Наш человек
я думаю прогика не хватает, не хочу больше никаких анализов, поддержек и врачей, реально задолбалась, хочу виски-колу и сигарету) нет так нет, ну что уж поделаешь , не девочка все-таки)
можно на ТЫ) ,
ничего не принимаю, был опыт с усиленной поддержкой, плачевный, надо было отказаться , а я сохраняла, хотя организм давал знаки, что Б не желанна организму, теперь я за естественный отбор
Вик, если сама понимаешь, что прогика не хватает, то нафига отказываться от него? Это не такая усиленная поддержка. Когда кровоостанавливающее колют, тогда да - усиленная. Оч понимаю про естественный отбор. Но, блин, сейчас большинству нужна какая-то помощь при вынашивании. Надо помочь себе!
И, да! Выпей и покури) и за меня тоже))
А потом с новыми силами и прекрасным настроем в бой!
Мы с тобой и всегда поддержим.
Но я ещё верю и продолжаю держать ✊
-
Небожитель
Девочки, вот закончу кормить и давайте устроим поход в бар! Вот прямо кабак такой! Чтоб пить курить и безобразить!
-
Мега-элита
Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
Викочка😭😭😭😭
 Сообщение от nata-k
Аня, все хорошо, не переживай! Это же прекрасно, что ничего не болит и не беспокоит! К кому решила идти, в итоге?
Если к НЮ, то она и УЗИ делает. Причём, очень деликатно, что немаловажно. Напиши потом!
✊✊✊
Спасибо дорогая! Я пойду к Марине Фридриховне в балтмед. Слышала много хорошего про неё. Напишу потом обязательно
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, вот закончу кормить и давайте устроим поход в бар! Вот прямо кабак такой! Чтоб пить курить и безобразить!
Ой, я ещё только 5 недель беременна, а уже очень хочу пить-курить и джагу😂😂😂😂