|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.
Маша, держись! Осталось совсем чуть-чуть!
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.
Какх хорошо, что ты еще с нами!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
А вы что-то в поддержку во второй фазе принимаете?
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Блин, Вика, ну что за фигня такая? Может поддержка нужна? Мне назначали дюфастон с 16-25дц. Может тебе тож надо? Проконсультируйся с врачом. Но вообще, может ещё не все потеряно? У многих же тесты вообще не сразу показывают..
я думаю прогика не хватает, не хочу больше никаких анализов, поддержек и врачей, реально задолбалась, хочу виски-колу и сигарету) нет так нет, ну что уж поделаешь , не девочка все-таки)
-
Космонавт
Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
Викуличка, мы с тобой@@@@ все у тебя будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
А вы что-то в поддержку во второй фазе принимаете?
можно на ТЫ) ,
ничего не принимаю, был опыт с усиленной поддержкой, плачевный, надо было отказаться , а я сохраняла, хотя организм давал знаки, что Б не желанна организму, теперь я за естественный отбор
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Но все же здорово когда УПС...Ной приплыл😄😄😄😄😄
такого у меня ещё не разу не было))
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Маша, держись! Осталось совсем чуть-чуть!
О, да! Чуть чуть!
-
Наш человек
да подожди паниковать М. то не начались же?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Викуличка, мы с тобой@@@@ все у тебя будет.
Спасибо Ленусь!