|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от selena555
нет, прорывайтесь!
у нас садик под окнами отстой - прорвались со старшим в другой, это было мясо в 2005. второго уже взяли без проблем, так как нас знали + встали рано + льгота.
Я согласна прорываться, но на общих основаниях с теми кто живет рядом. Потому что не понимаб почему в языковой школе приорите вид из окна
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
 Сообщение от Шансонье
Не очень понимаю, зачем школа во дворе. Разве что есть бабушки/дедушки/старшие дети/неработающая мама.
Если родители работают в другом районе, далеко от школы, то и школа (по крайней мере, начальная) нужна где-то рядом с работой.
А потому что якобы у большинства дети сами ходят из школы.
-
Все хорошо!
 Сообщение от ovi
Обсуждали уже. У каждого своя правда. Под окнами хорошая школа, в нее не попасть и приходиться возить. Под окнами плохая школа и в нее категорически не хочется.
И никто ничего друг другу не докажет
-
Наш человек
 Сообщение от Шансонье
Не очень понимаю, зачем школа во дворе. Разве что есть бабушки/дедушки/старшие дети/неработающая мама.
Если родители работают в другом районе, далеко от школы, то и школа (по крайней мере, начальная) нужна где-то рядом с работой.
и вы будете ребенка до 11 класса возить???
у меня ребенок с января 1 класса ходил в школу сам (так как родился малыш), забирала правда я с коляской-сумкой переноской и прочими радостями.
но вот уже несколько лет ходит сам и туда и обратно. и девочки у нас сами ходят обратно - у кого мама работает, у кого меньшой в семье родился. кто через 1, кто через 2 дороги. хотя в 1-2 классах у одной точно была няня, которая забирала.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А потому что якобы у большинства дети сами ходят из школы.
в первом классе нет
но примерно с 3 класса у многих
-
Все хорошо!
 Сообщение от iriska-sistema
в первом классе нет
Тогда нужна школа пешей доступности, но причем здесь гимназии и языковые школы???
-
Наш человек
 Сообщение от iriska-sistema
в первом классе нет
ДА!!!!
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
А вот например нашу дворовую школу в 100 метрах от дома взяли и закрыли. И всех детей раскидали по близлежащим. Но хорошо хоть предупредили, что ее планируют закрыть и мы свалили из нее после третьего класса в другую, не очень далеко от дома. Через год еще только один мальчик к нам присоединился. Да и то только потому что он сирота. А остальных через дорогу и хз куда отправили.
Так вот. Закрыть то закрыли, типа на ремонт. Уже 4 года прошло. Скоро совсем развалиться, 1925 года постройки. И снести ее нельзя, потому что школа! И перепрофилировать тоже нельзя.
Когда квартиру покупали, радовались, школу в окошко видно, класс но то как. Хотя сама школа так себе.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну сейчас конечно все скажут что квартиру выбирали именно из-за школы 
неее. мы, например, просто купили квартиру. А потом я узнала, что наш дом приписан к лицею, а потом, что рядом ее один лицей и еще немецкая школа. Все просто супер и классно...только, мы ни в одну из этих школ не попали
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
и вы будете ребенка до 11 класса возить???
Зачем до 11-го? Но первые два класса, наверное, надо встречать из школы.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)