| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Яяяяяя знаю!!! Мою квартиру в прошлом году купили для того чтобы ребенок поступил в нужную школу со 100% вероятностью!!!
(приехала боХатая женщина, сказала что счас посмотрит еще несколько, которые приписаны к школе, через час позвонила и на след. день внесла залог). я ей благодарна, так как со своей кухней 6 м2 продавалась год и без результатов. ее ребенок поступил, хоть льготу и отменили, моя старая квартира сдается сейчас......
-
Все хорошо!
Ну сейчас конечно все скажут что квартиру выбирали именно из-за школы
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я не против льгот - на ЛВ уже и вторых детей предлагают возить в разные школы
Я такого не предлагала. Я считаю что и у Вашего ребенка, и у моего должны быть равные права на обучение в языковой школе, например
Пусть делают. Хотя это так красиво пишут на ЛВ. Те у кого и так гимназия под окнами
Потому что возраст поступления не должен быть приоритетом
Так как тут много сторонников прописки собралось, в отличие от другого топа  , повторю:
- обычные школы пусть будут приписаны
- гимназии и языковые должны быть для всех
И еще: когда была приписка мой дом был приписан не к школе под окнами, это я так, чтобы не считали что прописка непременно поможет попасть туда куда нужно
так а если в ближайшем окружении только и есть, что школы в которые все хотят попасть!!!
я что должна возить ребенка куда-то далеко что ли......
-
Все хорошо!
 Сообщение от selena555
так а если в ближайшем окружении только и есть, что школы в которые все хотят попасть!!!
я что должна возить ребенка куда-то далеко что ли......
Мммм А я должна водить в отстой, только потому что он у меня под окнами?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну сейчас конечно все скажут что квартиру выбирали именно из-за школы 
я - да! после того, как мою купили из-за школы, я нашла в соседнем доме вариант. и счастлива - школа во дворе.
хотя до этого хотела переехать в кирпич в 6 остановках от старого дома.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Мега-элита
 Сообщение от julia77777
Мы покупали и радовались, что школа хорошая во дворе. Школа была конечно большим плюсом в выборе квартиры.
Не очень понимаю, зачем школа во дворе. Разве что есть бабушки/дедушки/старшие дети/неработающая мама.
Если родители работают в другом районе, далеко от школы, то и школа (по крайней мере, начальная) нужна где-то рядом с работой.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от iriska-sistema
много не знаю
у всех не спрашивала
но две семьи друзей купили квартиры из-за хороших школ во дворе
лохи чилийские
надо было в Девяткино брать
в следующем году придумают, еще что-нибудь, типа в школы только рядом с работой...шучу конечно, но...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
нет, прорывайтесь!
у нас садик под окнами отстой - прорвались со старшим в другой, это было мясо в 2005. второго уже взяли без проблем, так как нас знали + встали рано + льгота.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Элита
Обсуждали уже. У каждого своя правда. Под окнами хорошая школа, в нее не попасть и приходиться возить. Под окнами плохая школа и в нее категорически не хочется.
-

Сообщение от НaтаЛиЯ