|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Да я понимаю Просто медицину для себя решила рассматривать именно как обычную "сферу услуг" за деньги, а душа по-желанию исполнителя услуги, чтоб не было завышенных ожиданий у себя любимой.
Выкроить непросто. Я вот все решаю пустить ли на это дело декретные...СР мне не интересны, а вот индивидуальная бригада...не знаю...гипер опеку не люблю, но в этой ситуации, наверное, лучше подстраховаться...в первый раз роды долгие и сложные были, а все равно раздумываю. Вроде бы надо "повзрослеть" с учетом прошлого опыта, хотя, бесплатно я вполне нормально рожала. Без уси-пуси, но у меня и потребности в них нет, мне лишь бы не мешали
А Вы хотите бригаду бронировать? Я в 9-ку пока даже не звонила. И что тяну?! Не отправили бы с бронью бригады до 27 недель гулять...
-
Хранитель
Сообщение от Змеище
врач и акушерка нам не сильно и нужны были, только на потугах.
это вам, а кому-то очень нужны. у меня например вообще потуги на 4 пальцах начались.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Элита
Сообщение от Clerr
Выкроить непросто. Я вот все решаю пустить ли на это дело декретные...
По поводу благостост. я вот до среднего класса тоже не дотягиваю, решила как раз пустить на это дело ДЕКРЕТНЫЕ. Как раз на индивидуальную бригаду на 5 м этаже. ДУМАЛА вплоть до 35 недель, когда надо было платить. Все сомневалась, сумма то немаленькая для нашего бюджета. В итоге поняла, что потратила бы все равно на себя (очень шубку хотелось )
Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь...
Пока не пожалела. Ведь даже машину , как уже кто-то писал, не ставим куда попало, а выбираем сервис по надежнее. Считаю, что платные роды это совсем не показатель благосостояния.
В конце концов человек деньги может всегда найти, другое дело что есть те ,кому потом их отдавать не охота...
кто то рискует, а кто-то нет.
-
Ветеран
Сообщение от Irina178
По поводу благостост. я вот до среднего класса тоже не дотягиваю, решила как раз пустить на это дело ДЕКРЕТНЫЕ. Как раз на индивидуальную бригаду на 5 м этаже. ДУМАЛА вплоть до 35 недель, когда надо было платить. Все сомневалась, сумма то немаленькая для нашего бюджета. В итоге поняла, что потратила бы все равно на себя (очень шубку хотелось )
Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь... Пока не пожалела. Ведь даже машину , как уже кто-то писал, не ставим куда попало, а выбираем сервис по надежнее. Считаю, что платные роды это совсем не показатель благосостояния.
В конце концов человек деньги может всегда найти, другое дело что есть те ,кому потом их отдавать не охота...
кто то рискует, а кто-то нет.
Прямо мои мысли озвучили!!!
-
Гость
Сообщение от Раиса Максимовна
это вам, а кому-то очень нужны. у меня например вообще потуги на 4 пальцах начались.
Ага, а тужится не разрешали...жуть...как вспомню
-
Гость
Сообщение от Irina178
Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь...
Вот! Вы высказали именно те мысли "за платные роды", которые я для себя никак не могла сформулировать. Спасибо.
-
Элита
ох страти какие... какже не тужится, если оргнизм тужится
-
Сообщение от кракозябочка
Прямо мои мысли озвучили!!!
да, некоторым везет и они и в поле родили бы без проблем, а я , когда выкраивала деньги на платные роды, не расчитывала, что "авось как-нибудь сама", и в моем случае правильно сделала, мои затраты оправдались на все 100 %. Конечно, никому не пожелаю, чтоб деньги оправдывались таким образом, но благодаря тому, что роды были платные и врач не отходит почти, а акушерка так просто не отходила -вовремя сделанное КС уберегло ребеночка от проблем, а присутствие со мной супер-профессионального врача возможно спасло меня от печального исхода - два маточных кровотечения, второе очень сильно и очень опасное, которое едва удалось остановить.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
покой мне только снится
Сообщение от Irina178
С малышом все в порядке!
роды приняли так что все порезали со словами достало уже (она очень долго рожала)
Для меня это ненормально.
а вы как хотите.
Ну, СБ, что с малышом все в порядке
Да, понятное дело, я тоже так не хочу, поэтому родила двоих детей на СР... Просто если бы я сошла с ума и решила рожать бесплатно, то вряд ли бы я обиделась на чьи-либо слова, естессно при хорошем результате родов для меня и малыша. А то, что про роды вспоминать страшно, так я свои роды первые до сих пор забыть не могу по болевым ощущениям... вообще не знаю, как на второго решилась, а еще и про третьего думаю
Хотя, хреновые врачи везде встречаются, что платно, что бесплатно - все одно...
Вон Попонина на СР (!!!) позволяет себе такое, что прям кошмар. Подруга заключала договор на акушерку, а Попонина дежурила в тот день. Так она орала на всех, да еще и зашила ужасно.
Сообщение от Irina178
Я , конечно, сейчас только о самом отношении говорю . А так все формальности соблюли, зашили под наркозом, малыш здоров, они уже дома, и уже рады)) но приятных воспоминаний о родах не осталось. Она не знает что за врач.... аххххаах )) видимо там не распознать, говорит молодой совсем-совсем, ..
Покажите своей подруге фото доХтУра Заря на сайте 9-ки... уж очень подходит под описания... хотя могу ошибаться...
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Частый гость