Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anergy , на сообщение « я вообще не об ширине услуг говорила..... »

Да я понимаю Просто медицину для себя решила рассматривать именно как обычную "сферу услуг" за деньги, а душа по-желанию исполнителя услуги, чтоб не было завышенных ожиданий у себя любимой.

Выкроить непросто. Я вот все решаю пустить ли на это дело декретные...СР мне не интересны, а вот индивидуальная бригада...не знаю...гипер опеку не люблю, но в этой ситуации, наверное, лучше подстраховаться...в первый раз роды долгие и сложные были, а все равно раздумываю. Вроде бы надо "повзрослеть" с учетом прошлого опыта, хотя, бесплатно я вполне нормально рожала. Без уси-пуси, но у меня и потребности в них нет, мне лишь бы не мешали

А Вы хотите бригаду бронировать? Я в 9-ку пока даже не звонила. И что тяну?! Не отправили бы с бронью бригады до 27 недель гулять...

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    врач и акушерка нам не сильно и нужны были, только на потугах.
    это вам, а кому-то очень нужны. у меня например вообще потуги на 4 пальцах начались.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

3. ответ для Clerr , на сообщение « Да я понимаю ;) Просто медицину для... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Clerr Посмотреть сообщение

Выкроить непросто. Я вот все решаю пустить ли на это дело декретные...
    По поводу благостост. я вот до среднего класса тоже не дотягиваю, решила как раз пустить на это дело ДЕКРЕТНЫЕ. Как раз на индивидуальную бригаду на 5 м этаже. ДУМАЛА вплоть до 35 недель, когда надо было платить. Все сомневалась, сумма то немаленькая для нашего бюджета. В итоге поняла, что потратила бы все равно на себя (очень шубку хотелось )
    Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь...
    Пока не пожалела. Ведь даже машину , как уже кто-то писал, не ставим куда попало, а выбираем сервис по надежнее. Считаю, что платные роды это совсем не показатель благосостояния.
    В конце концов человек деньги может всегда найти, другое дело что есть те ,кому потом их отдавать не охота...
    кто то рискует, а кто-то нет.

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    По поводу благостост. я вот до среднего класса тоже не дотягиваю, решила как раз пустить на это дело ДЕКРЕТНЫЕ. Как раз на индивидуальную бригаду на 5 м этаже. ДУМАЛА вплоть до 35 недель, когда надо было платить. Все сомневалась, сумма то немаленькая для нашего бюджета. В итоге поняла, что потратила бы все равно на себя (очень шубку хотелось )
    Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь... Пока не пожалела. Ведь даже машину , как уже кто-то писал, не ставим куда попало, а выбираем сервис по надежнее. Считаю, что платные роды это совсем не показатель благосостояния.
    В конце концов человек деньги может всегда найти, другое дело что есть те ,кому потом их отдавать не охота...
    кто то рискует, а кто-то нет.
    Прямо мои мысли озвучили!!!

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    это вам, а кому-то очень нужны. у меня например вообще потуги на 4 пальцах начались.
    Ага, а тужится не разрешали...жуть...как вспомню

Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь...
    Вот! Вы высказали именно те мысли "за платные роды", которые я для себя никак не могла сформулировать. Спасибо.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irina178

ох страти какие... какже не тужится, если оргнизм тужится

8. ответ для кракозябочка , на сообщение « Прямо мои мысли озвучили!!! »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Прямо мои мысли озвучили!!!

да, некоторым везет и они и в поле родили бы без проблем, а я , когда выкраивала деньги на платные роды, не расчитывала, что "авось как-нибудь сама", и в моем случае правильно сделала, мои затраты оправдались на все 100 %. Конечно, никому не пожелаю, чтоб деньги оправдывались таким образом, но благодаря тому, что роды были платные и врач не отходит почти, а акушерка так просто не отходила -вовремя сделанное КС уберегло ребеночка от проблем, а присутствие со мной супер-профессионального врача возможно спасло меня от печального исхода - два маточных кровотечения, второе очень сильно и очень опасное, которое едва удалось остановить.......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

9. ответ для Кэри , на сообщение « да, некоторым везет и они и в поле... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

С малышом все в порядке!
    роды приняли так что все порезали со словами достало уже (она очень долго рожала)
    Для меня это ненормально.
    а вы как хотите.
    Ну, СБ, что с малышом все в порядке
    Да, понятное дело, я тоже так не хочу, поэтому родила двоих детей на СР... Просто если бы я сошла с ума и решила рожать бесплатно, то вряд ли бы я обиделась на чьи-либо слова, естессно при хорошем результате родов для меня и малыша. А то, что про роды вспоминать страшно, так я свои роды первые до сих пор забыть не могу по болевым ощущениям... вообще не знаю, как на второго решилась, а еще и про третьего думаю
    Хотя, хреновые врачи везде встречаются, что платно, что бесплатно - все одно...
    Вон Попонина на СР (!!!) позволяет себе такое, что прям кошмар. Подруга заключала договор на акушерку, а Попонина дежурила в тот день. Так она орала на всех, да еще и зашила ужасно.

Я , конечно, сейчас только о самом отношении говорю . А так все формальности соблюли, зашили под наркозом, малыш здоров, они уже дома, и уже рады)) но приятных воспоминаний о родах не осталось. Она не знает что за врач.... аххххаах )) видимо там не распознать, говорит молодой совсем-совсем, ..
    Покажите своей подруге фото доХтУра Заря на сайте 9-ки... уж очень подходит под описания... хотя могу ошибаться...
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

10. ответ для Catherina , на сообщение « Ну, СБ, что с малышом все в... »
    Частый гость Аватар для Jullibaby

Девочки, я запуталась
    Так можно ли оплатить только индивидуальную бригаду - у меня договоренность на Пирогов&Личагина без палаты
    ПДР у меня 4 декабря Или теперь это все суммируется инд. бригада+палата, я ж не наскребу
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    - Фаина Раневская

Страница 1566 из 4946 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »