Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки. Неужели за три года все так изменилось? Я хамство в 9-ке встречала только от одной санитарки, которая полы мыла и всем была недовольна. А в остальном мне попадались очень милые врачи и сестры. На дневном стационнаре - Легких - замечательная, вежливая, отзывчивая женщина, никогда не откажет в объяснении, помощи. В родильном тоже все со мной вежливы были. На послеродовом сестрички приходили постоянно и помогали когда я не могла ребенку грудь дать, бабульки, которые еду возят и белье меняют - говорили лежи, не вставай, я тебе в постель подам, белье меняли хоть два раза в день. Вообщем, у меня замечательные впечатления! Бокс, правда, был без ремонта, но я была к этому готова, 4 дня полежать можно. И душ неудобный, что тоже ерунда. Главное что персонал делал свое дело на 5!
    вы все про ПО пишите, там меня отношение и не пугает, а вот в родах, если оно скажется на моем здоровье или ребенка ...
    меня например 7 лет назад плохо зашивали, не понравилось идти с головкой через коридор в родилку , одна особа наезжала на меня в то время как все хвалили, была толпа стажеров, забегали ко мне крайне редко, и всегда разные врачи, и все начинали по новой, я считаю что у меня были одни из простых родов, сложностей особо не было, но было упущено 2 немаловажных момента и потом были проблемы у ребенка, а могли быть еще большие, как я поняла, потому что на многое не обращали во время внимание, в общем я рисковать не хочу больше ... но альтернативы не вижу, искала другой РД, но получается что все лучшие врачи работают по сути в 3-4 РД города, и кроме 9ки все далеко, а в обычных профи мало

2. ответ для Lissichka , на сообщение « думаю, можно сделать и то, и другое... »

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    думаю, можно сделать и то, и другое (хотя места точно будут, я сама в 12 недель звонила им бронировать на свою ПДР и мест была куча). Сергеев, возможно, так рано и не сможет ещё сказать )))) но если у вас есть его номер, позвоните, поинтересуйтесь...
    да Сергеев сказал что раньше февраля своих планов на март не знает. Но звонил мой муж (попросила на свою голову), буду наверное сама звонить и разговаривать.
    Девочки, а еще можно вопрос? много хорошего про Кирман О.Н. читала, а почему его нет на сайте? он работает еще в роддоме? и на каком отделении?

3. ответ для kat-rin , на сообщение « да Сергеев сказал что раньше февраля... »
    Частый гость Аватар для zheniatka

Ой, девочки... застращали
    У меня договор с 9кой, сейчас 39 недель... теперь вообще боюсь туда ехать

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Bomba005

Столько инфы новой, что уже запуталась. Я ездила на выбор врача в начале августа (ПДР конец октября начало ноября) за 32 000 р. вроде как меня в волшебную тетрадку записали, НО никакой предоплаты ничего брать не стали, т.к. сказали, что все по факту (что мол перед самым проветриванием попадаю). Вот теперь что то беспокоюсь, "с ними" я или не "с ними". Денег еще ни за что не отдавала.... Сейчас срок 34 нед.

5. ответ для zheniatka , на сообщение « Ой, девочки... застращали :001: У меня... »

Цитата Сообщение от zheniatka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... застращали
    У меня договор с 9кой, сейчас 39 недель... теперь вообще боюсь туда ехать
    А чего боитесь-то?

6. ответ для Anergy , на сообщение « ну вы и сравнили :010: все равно что... »

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    ну вы и сравнили
    все равно что сравнить бесп.мед услуги с ночлежкой , а платные с отелем- бред...
    (
    Ну Вы тоже сравнили! Лично я в предыдущем посте такого не увидела. В итоге врачебная помощь же в любом случае будет оказана! Действительно, есть набор услуг, которые предоставляются бесплатно и расширенный набор - платно. У Вас же есть возможность выбора "пакета услуг", так? Каждый сам решает для себя какой "набор" для него не то чтобы выгоднее, ценнее что ли. При этом "платность" не 100% гарантирует качество услуг. Откровенно нищих я в этой ветке не заметила, многие могут взять "расширенный набор", но желание сэкономить и надежда на "авось все будет хорошо" она сильнее.
    Я лично в процессе выбора.

7. ответ для Clerr , на сообщение « Ну Вы тоже сравнили! Лично я в... »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Девочки,а что сейчас стали еще и предоплату брать?Я в мае записывалась,с меня ничего не взяли.Совсем уже с ума сошли,ценник подняли,еще и предоплата,которую наверное не вернут,если в другой роддом найдешь.

8. ответ для Clerr , на сообщение « Ну Вы тоже сравнили! Лично я в... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Clerr Посмотреть сообщение
    Ну Вы тоже сравнили! Лично я в предыдущем посте такого не увидела. В итоге врачебная помощь же в любом случае будет оказана! Действительно, есть набор услуг, которые предоставляются бесплатно и расширенный набор - платно. У Вас же есть возможность выбора "пакета услуг", так? Каждый сам решает для себя какой "набор" для него не то чтобы выгоднее, ценнее что ли. При этом "платность" не 100% гарантирует качество услуг. Откровенно нищих я в этой ветке не заметила, многие могут взять "расширенный набор", но желание сэкономить и надежда на "авось все будет хорошо" она сильнее.
    Я лично в процессе выбора.
    я вообще не об ширине услуг говорила.. ну да ладно...
    а про нищих, знаете, я себя такой не считаю, и знакомых своих тоже, но и до среднего класса мы не дотянем, -сэкономить, ну да, например на еде или кварплате или кредит не платить, а у основной массы людей, не нищих, на это вся зп и уходит , при этом доходы могут быть очень приличными
    и откуда тут взяться даже 50т.р ?

а я попробую пока договориться. а там вдруг на голову упадут

9. ответ для katy1985 , на сообщение « Веселая история про какао)) :004: Вот... »

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Веселая история про какао)) Вот бывает же,как приспичит что-нибудь)
    это мне сейчас смешно, а тогда страшно было меня в 3 часа ночи Сергеев в коридоре заловил иду на цыпочках по стеночке, а в руках стаканчик какао
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Змеище

По-моему нормально рожают и бесплатно, у меня куча знакомых таких. А если роды затягиваются, и часто по вине мам (бывают такие, что кроме крика ничего не делают, а роды это тяжелая физическая работа), то ругать будут не зависимо от оплаты. От разрезов и разрывов никто не застрахован в принципе. Просто раз решили рожать бесплатно, то настройтесь, что стоять рядом каждую минуту и по головке гладить никто не будет, рядом будут только когда это необходимо. В общем, деньги не гарантируют ничего, рожать все равно сами будете. Сама рожала платно, но только потому, что хотела вместе с мужем, врач и акушерка нам не сильно и нужны были, только на потугах.

Страница 1565 из 4946 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »