Страница 1565 из 2034 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки, вылезаю из кустов
    Родила сегодня в 15:05 девочку. 38 недель
    2430 и 48 см. Малышка совсем тк плацента не очень справлялась.

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Правда до этого сутки с нерегулярными схватками дома сидела.
    Поздравляю с рождением малышки! Ещё вырастит обязательно)
    Где рожала? Как дочку назовете?
    Я- Катя.

Ветеран

Да, успела до закрытия!
    Себя чувствую хорошо, если можно так сказать[emoji23]
    Малышка тк маленькая - сахар померили - низковат, решили смесью докармливать пока молоко не придёт. А так вроде хорошо, она отдыхает ещё тоже, спит.
    Поздравляю! Отдыхайте-отсыпайтесь! Молоко придёт и малышка возьмёт своё!

И правда роды каждый день...

3. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, вылезаю из кустов:) Родила... »

Девочки, вылезаю из кустов
    Родила сегодня в 15:05 девочку. 38 недель
    2430 и 48 см. Малышка совсем тк плацента не очень справлялась.

Очень быстро родила, в родилке всего час пробыла, родила за одну схватку. Даже тужиться не пришлось.

Правда до этого сутки с нерегулярными схватками дома сидела.
    Таня, какое счастье! Поздравляем! 💐🧁🎂 Маленькая, не страшно, наберёт, главное, что все хорошо)))
    Как круто за час. Можно и мне так? А как поняла, что пора в роддом?
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы бы оба за такую терапию. Но там же для эффекта обязательно нужно не предохраняться. А у меня именно в беременность стала молочница каждый раз вылезать после... Может кто что-то посоветует
    У меня так же...даже не знаю как теперь мужетерапию припенять...прошла уже два курса тирженана и два курса пимафуцина и опять двадцать пять. Просто черевато разрывами в родах ((((так что тоже бы советы послушала

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, какое счастье! Поздравляем! [emoji253][emoji3164][emoji512] Маленькая, не страшно, наберёт, главное, что все хорошо)))
    Как круто за час. Можно и мне так? А как поняла, что пора в роддом?
    Девочки, спасибо за добрые слова и поздравления!
    Это действительно счастье всеобъемлющее!

За час в родилке. До этого у меня сутки тренировочные схватки были(ну или настоящие), то пол часа перерыв, то 10 минут. Поняла, что пора в роддом, когда уже устала терпеть[emoji23]
    Схватки были не регулярные каждые 7-10-15 минут, но очень болезненные.
    Вчера я ездила утром в роддом, но там посмотрели и сказали что шейка ещё длинная и я симулянтка
    Я Таня, ко мне на ты

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова и... »

За час в родилке. До этого у меня сутки тренировочные схватки были(ну или настоящие), то пол часа перерыв, то 10 минут. Поняла, что пора в роддом, когда уже устала терпеть[emoji23]
    Вчера я ездила утром в роддом, но там посмотрели и сказали что шейка ещё длинная и я симулянтка
    Поздравляю,поздравляю)))И как ты дома смогла высидеть...я трусиха,сразу бы поехала в роддом ,и наверно бы умоляла там меня оставить [emoji85]

Я Ира, можно на ты))

7. ответ для irina24 , на сообщение « Поздравляю,поздравляю)))И как ты дома... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Поздравляю,поздравляю)))И как ты дома смогла высидеть...я трусиха,сразу бы поехала в роддом ,и наверно бы умоляла там меня оставить [emoji85]

Ну я так и ехала, и все думали что я симулянтка, даже врач. Уже в приемном скрутило нормально так, что все поверили. Ну и я на этой почве видимо расслабилась и пошло все гладко
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова и... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня, ты герой,столько терпела💪🏻
    А ты по омс или договору рожала? Про симулянтку они же пошутили,надеюсь))кому нужно такое придумывать
    А воды уже в роддоме отошли?

Девочки,реально каждый день роды.Я прямо начинаю волноваться за свой план на 4 января😂
    Я переживаю вот,что не пойму,что начинается...хотя все говорят,что такое не пропустишь....На все нестандартные ощущения мне кажется,что я рожаю😬
    Скажите пожалуйста, при схватках болит поясница и низ живота?
    Я -Аня

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня, ты герой,столько терпела[emoji1320]
    А ты по омс или договору рожала? Про симулянтку они же пошутили,надеюсь))кому нужно такое придумывать

Девочки,реально каждый день роды.Я прямо начинаю волноваться за свой план на 4 января[emoji23]
    Я переживаю вот,что не пойму,что начинается...хотя все говорят,что такое не пропустишь....На все нестандартные ощущения мне кажется,что я рожаю[emoji51]
    Я вот тоже все думаю,интересно как с неотошедшими водами схватки выглядят[emoji848]у меня же сначала воды отошли и только потом схватки ...

Я Ира, можно на ты))

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня, ты герой,столько терпела💪🏻

Девочки,реально каждый день роды.Я прямо начинаю волноваться за свой план на 4 января😂
    Я переживаю вот,что не пойму,что начинается...хотя все говорят,что такое не пропустишь....На все нестандартные ощущения мне кажется,что я рожаю😬
    Не пропустить такое. Что с отошедшими водами, что с неотошечшими, сказать что болит это мало, тут конкретно так БОЛИТ.
    про помощь и уборку..... У нас как то трудно с этим. Даже вчера сказала старшенькой своей ( так уж для порядка, ведь и бабушка и папа дома и сами могли сделать) надо бы пропылесосить хотя бы коридор и кухню. Сто раз ей повторила, она пропылесосила свою комнату, как будто и всё. У нас Саша и йоханна хорошо игрушки убирают, у себя в комнате йоханна вообще порядок поддерживает супер и пол просит каждый день у неё мыть. Саша у себя в комнате вообще не убирается, зато пылесосить просит все время и посуду складывать в посудомойку и разбирать любит. Ну а Эрике хоть и 4 года, но вообще не знает что такое убрать

Страница 1565 из 2034 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »