|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Оля, как такоЭ вообще можно было допустить? "Как повяжешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного!"
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Старожил
Сообщение от клякса3
Бальзаки были октябрятами, пионЭрами и комсомольцами!
Теперь зато верные ленинцы!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я председатель совета дружины, командир взвода на уроках НВП, староста...короче пропащая лучше всех мальчиков и девочек стреляла и маршировала
Взвод...равняйсь, смирно ржууу
Лена, сразу такое вспомнила https://www.youtube.com/watch?v=dgbBFkqsMs8 Каждый раз смеюсь до слез.
Сообщение от Fidelio
ну в общем ,что то такое я предполагала
ну вот уже определяются два лагеря
Оля, я в вашем лагере! Бессменный член совета дружины в школе и в лагерях. Потусоваться только.
Веронику и Таню-Альфу легко узнать. Сорнячка не узнаю. (про какую Олю пишут, не пойму).
Заразилась воспоминаниями о школьной форме, но нашла у себя только фото в "снежинках". Как будем вспоминать свои костюмы для детских утренников, присоединюсь к флэшмобу.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Чайный куст
Лена, сразу такое вспомнила https://www.youtube.com/watch?v=dgbBFkqsMs8 Каждый раз смеюсь до слез.
Оля, я в вашем лагере! Бессменный член совета дружины в школе и в лагерях. Потусоваться только.
Веронику и Таню-Альфу легко узнать. Сорнячка не узнаю. (про какую Олю пишут, не пойму).
Заразилась воспоминаниями о школьной форме, но нашла у себя только фото в "снежинках". Как будем вспоминать свои костюмы для детских утренников, присоединюсь к флэшмобу.
ААААА...до слез
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
А я Таню узнаю из тысячи, по шагам, по глазам (ну и она высокая, поэтому однозначно верхний ряд[emoji6]) даже место четко написала выше
Точно)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Чайный куст
Я не поняла какой всё-таки "лагерь" Мы с Комариком левые) никаких членов и тем более советов)
А Оля,это сестра Тани Сорнячка)
-
Хранитель
Теперь понятно, почему в армию идут мальчики: для того, чтобы из "обезьян" сделали человекОВ)
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Таня Альфа узнаваема ))) я сразу нашла
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек