Страница 1565 из 4593 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Наш человек Аватар для Fidelio

А мне был вынесен выговор за безответственное отношение к пионерскому галстуку с занесением в личное дело. Конечно надо в моё дело заносить,потому что мальчики его порвали. Но комсоргам и учкомам это не важно

2. ответ для Fidelio , на сообщение « А мне был вынесен выговор за... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    А мне был вынесен выговор за безответственное отношение к пионерскому галстуку с занесением в личное дело. Конечно надо в моё дело заносить,потому что мальчики его порвали. Но комсоргам и учкомам это не важно
    Оля, как такоЭ вообще можно было допустить? "Как повяжешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного!"
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

3. ответ для Fidelio , на сообщение « ну в общем ,что то такое я... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

Бальзаки были октябрятами, пионЭрами и комсомольцами!
    Теперь зато верные ленинцы!

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я председатель совета дружины, командир взвода на уроках НВП, староста...короче пропащая лучше всех мальчиков и девочек стреляла и маршировала
    Взвод...равняйсь, смирно ржууу
    Лена, сразу такое вспомнила https://www.youtube.com/watch?v=dgbBFkqsMs8 Каждый раз смеюсь до слез.

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    ну в общем ,что то такое я предполагала

ну вот уже определяются два лагеря
    Оля, я в вашем лагере! Бессменный член совета дружины в школе и в лагерях. Потусоваться только.

Веронику и Таню-Альфу легко узнать. Сорнячка не узнаю. (про какую Олю пишут, не пойму).
    Заразилась воспоминаниями о школьной форме, но нашла у себя только фото в "снежинках". Как будем вспоминать свои костюмы для детских утренников, присоединюсь к флэшмобу.

4. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Оля, как такоЭ вообще можно было... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Оля, как такоЭ вообще можно было допустить? "Как повяжешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного!"
    Да! Несмываемое пятно на всей репутации! А муж партбилет "потерял",а вернее украли барсетку со всеми документами. А он подлец не носил его у сердца. Распекли на партсобрании,до сих пор след остался . Рана душевная Правда потом,как было в те времена,документы подбросили (за определённую плату) и стало ДВА партбилета Два паспорта (гражданских) Ну это уже совсем другая история)))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение

Лена, сразу такое вспомнила https://www.youtube.com/watch?v=dgbBFkqsMs8 Каждый раз смеюсь до слез.

Оля, я в вашем лагере! Бессменный член совета дружины в школе и в лагерях. Потусоваться только.

Веронику и Таню-Альфу легко узнать. Сорнячка не узнаю. (про какую Олю пишут, не пойму).
    Заразилась воспоминаниями о школьной форме, но нашла у себя только фото в "снежинках". Как будем вспоминать свои костюмы для детских утренников, присоединюсь к флэшмобу.
    ААААА...до слез

6. ответ для Verronika , на сообщение « А я Таню узнаю из тысячи, по шагам, по... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А я Таню узнаю из тысячи, по шагам, по глазам (ну и она высокая, поэтому однозначно верхний ряд[emoji6]) даже место четко написала выше
    Точно)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение

Я не поняла какой всё-таки "лагерь" Мы с Комариком левые) никаких членов и тем более советов)
    А Оля,это сестра Тани Сорнячка)

Теперь понятно, почему в армию идут мальчики: для того, чтобы из "обезьян" сделали человекОВ)

9. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Таня Альфа узнаваема ))) я сразу нашла
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

10. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « ААААА...до слез :023: »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    ААААА...до слез
    Всёёёёёёёё)))))))))))))) мне плохо

Страница 1565 из 4593 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »