|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Levana
Спасибо
Не удержусь и спрошу - почему именно швабра?
у нас вот хозяйственный в доме кстати, выбор лучше, чем в любом супермаркете
Спасибо))
Меня еще впечатляли всегда садики в центре, залитая бетоном коробка с несколькими горками и парой травинок посередине
так не везде конечно, но вот у моего универа нынешнего как раз - жалко деток прямо
Мясные полуфабрикаты мы почти не едим (в основном я любитель), но все же стал интересно - где у нас можно заказать натуральное?
Хотя на самом деле можно и в том же Окее - просто оно дороже. Когда я могла есть брала пршут в Окее - подсела на него в Черногории, не так оно свежо и хорошо, как там, но тоже вполне достойно. А вот хороших сосисок так и не нашла нигде... может это вообще миф? Иногда (раз в полгода примерно), так и тянет слопать сосиску, и купишь подороже естессно, а потом все равно такая тяжесть... фу. Думаешь - больше никогда - до следующего раза)
Ой, я тот еще извращенец, обожаю сосиски и колбасу вареную, никакой тяжести и прочего нехорошего мне от них нет. Но стараюсь не покупать такое, ибо ничего полезного, зачем. Ну, то есть у меня огоаничения только в голове - фигню не жрать)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
А что там может нравится? Более грязная вода, отсутствие сервиса и задранные до предела ценники? Я вот с детьми га Средиземном шикарно отдыхала 5 недель за 170 тысяч, а на "нашем" подобные условия обойдутся на тот же состав на тот же срок больше 800. А море все равно Черное, как ни крути)))
Вот я и не понимаю, зачем платить за плохое, когда эти же деньги можешь потратить на хорошее.
Про машину соглашусь, сама люблю. Но на машине можно и в Черногорию, и в Хорватию, да много куда поехать, еще и мир по пути посмотреть.
Люди определенного возраста и/или склада просто не готовы к чему-то новому, и ничего тут не сделаешь, просто надо принять как данность.
У меня-то что родители, что свекры только пятки сверкают во всех направлениях))) Но например я знаю, что если бы не мама, папа вряд ли бы сам куда-то рвался, ему охот-рыбалок и Селигера за глаза) Ну и иногда немного моря, но тоже про проторенным маршрутам - Крым, Турция, Греция. А мама пытается его все время на что-то новенькое подбить, он упрямится, но потом, если получается, то ему нравится, конечно) Однако если и муж и жена так, без охотки, то тут уже без вариантов, наверное.
Бабушка например все время на родителей ругается - волнуется, когда они летают, мол вот опять понесла нелегкая на нас наверное тоже ругается, но уже родителям)) Сама она только раз была в Париже, от часового завода, как ведущий мастер - зато впечатлений на всю жизнь, как ни крути) но сейчас даже имея возможность она никуда не поедет. А меня всегда так умиляют путешествующие пожилые пары - в основном это европейцы, они любят это дело, но как-то на отдыхе я видела и нашу такую же пару (прямо уже в хороших летах) - и так это здорово, прямо за них порадовалась
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Ой, я тот еще извращенец, обожаю сосиски и колбасу вареную, никакой тяжести и прочего нехорошего мне от них нет. Но стараюсь не покупать такое, ибо ничего полезного, зачем. Ну, то есть у меня огоаничения только в голове - фигню не жрать)
У меня-то вполне конкретное ограничение - желчный мой. Что весьма печально для человека, для которого лучшая конфетка с детства - это колбаса
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Levana
Люди определенного возраста и/или склада просто не готовы к чему-то новому, и ничего тут не сделаешь, просто надо принять как данность.
У меня-то что родители, что свекры только пятки сверкают во всех направлениях))) Но например я знаю, что если бы не мама, папа вряд ли бы сам куда-то рвался, ему охот-рыбалок и Селигера за глаза) Ну и иногда немного моря, но тоже про проторенным маршрутам - Крым, Турция, Греция. А мама пытается его все время на что-то новенькое подбить, он упрямится, но потом, если получается, то ему нравится, конечно) Однако если и муж и жена так, без охотки, то тут уже без вариантов, наверное.
Бабушка например все время на родителей ругается - волнуется, когда они летают, мол вот опять понесла нелегкая на нас наверное тоже ругается, но уже родителям)) Сама она только раз была в Париже, от часового завода, как ведущий мастер - зато впечатлений на всю жизнь, как ни крути) но сейчас даже имея возможность она никуда не поедет. А меня всегда так умиляют путешествующие пожилые пары - в основном это европейцы, они любят это дело, но как-то на отдыхе я видела и нашу такую же пару (прямо уже в хороших летах) - и так это здорово, прямо за них порадовалась
Ге, вот это я хорошо понимаю, когда просто человек привык и менять не хочет. Но тут вопрос комфорта - тратить больше, а получать хуже? Нас этим летом на Азовское понесло, мы там месяц пробыли и уехали рожать, а родители мои с детьми остались еще га месяц. Я помню лицо мамы, когда они прилетели. Сейчас вот ее спрашивала, поедут ли они в этом году с нами на Черное ( на Пзовское и я больше не поеду). Мама, впечатленная воспоминаниями о гашем юге, сказала, что-то типа "у нас возраст, кто знает, сколько нам еще осталось, хотелось бы побольше по-людски времени провести"))))хотя потом сказала, что постараются и так и так съездить)))
Я Лена)))
-
с Луны
У меня тут недавно случилось открытие, что до Болгарии ехать столько же, сколько и до Сочи. Это к вопросу, что на наше море можно доехать на машине. И тогда да, за один и тот же бюджет можно получить в Европе лучший уровень сервиса. Но в то же время если не тратиться на развлекушки и кабаки, то на нашем юге проще бюджетно отдохнуть. Но это будет совсем без сервиса. Ты, Лена муррр, такое не рассматриваешь Я с двумя детьми уложилась в 65 тыс., отдыхая месяц в Ейске с дорогой и арендой квартиры. Мы даже в аквапарк ходили, обратно на самолёте летели, и фрукты-овощи ели Т.е. не совсем бомжатско. Экономили на аттракционах типа ловля рыбок и покупке "светящейся фигни".
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Поздравляю!
Сколько по времени длится крещение?
Мы завтра крестим детей и я психую чего-то.
Почти час.
Не психуй, всё будет хорошо, главное не суетиться )))) @@@@@@@@@@@@@!
Вас много будет?
Сообщение от Antalya
Поздравляю! Я даже не знала, что вечером тоже можно крестить! Но это не везде так, наверно
Это на кладбище по вечерам не ходят В церкви же есть вечерние службы, и всенощные, и "до первой звезды" Хотя я тоже удивилась времени, предложенному батюшкой, но нас оно вполне устроило
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня тут недавно случилось открытие, что до Болгарии ехать столько же, сколько и до Сочи. Это к вопросу, что на наше море можно доехать на машине. И тогда да, за один и тот же бюджет можно получить в Европе лучший уровень сервиса. Но в то же время если не тратиться на развлекушки и кабаки, то на нашем юге проще бюджетно отдохнуть. Но это будет совсем без сервиса. Ты, Лена муррр, такое не рассматриваешь Я с двумя детьми уложилась в 65 тыс., отдыхая месяц в Ейске с дорогой и арендой квартиры. Мы даже в аквапарк ходили, обратно на самолёте летели, и фрукты-овощи ели Т.е. не совсем бомжатско. Экономили на аттракционах типа ловля рыбок и покупке "светящейся фигни".
Вот не знаю, я сейчасвсе рассматриваю.ну как ни крути у меня жилье на июнь и июль на одного взрослого и двоих детей плюс младенца дешевле 146 тысяч ( вчера вариант увидела) не находится. И это без питания! И без дороги. И вообще жилье типа просто не очень большой номер на первой линии с удобствами и кондиционероми уборкой даже не каждый день и сменой постельного белья раз в 3-5 дней. 146 тысяч! Без еды. На самый минимум требований. Это как вообще?!А мне еще муж говорит, что он приедет в августе и на август чтобы я искала что-то приличное на всех нас. Или, как он отчего-то надеется, на нас вдвоем, но если старших еще вариант пристроить, то мелкого никак). Поэтому я ищу сейчас любой вариант лишь бы уехать и не сидеть в городе, главное - туалет не типа "очко" и не "удобства на коридоре"😂 и не 15 минут до моря быстрым шагом. Я не знаю, как ему догести, что то, что мы останемся в городе до его отпуска, выльется еще дороже.
Я Лена)))
-
Хранитель
Кто недавно крестил малышей, подскажите мне, пожалуйста:
1. маме детей (то бишь мне) можно колготки надеть или тоже нужны будут голые коленки-ступни ?
2. каждому ребенку, которого буду крестить, надо по полотенцу-пеленке и еще одно полотенце для священника ? Т.е. по 2 шт каждому? Они зачем нужны будут?
Я смогу просто вытереть детей одним полотенцем. Что-то у меня дефицит приличных полотенец дома, а для крещения только 2 шт купили. Вите еще пеленку возьму, которая для выписки была куплена.
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Почти час.
Не психуй, всё будет хорошо, главное не суетиться )))) @@@@@@@@@@@@@!
Вас много будет?
Моих двое. Может еще дедушка сподобится
А кто еще - не знаю, но вряд ли ажиотаж будет (очень на это надеюсь). Мы в местной маленькой церкви будем крестить. Тут церквей много, а народу мало.
Ответь на мой предыдущий пост, если не трудно, пожалуйста. Про полотенца и мою одежду
-
Хранитель
Дороже, чем в Абхазии я нигде еще не отдыхала. А сервис...Да нет там никакого сервиса. Все загажено. Туалет - это лес или будка с дырами, в которые не войти, хоть они и платные. Основной едой моего беспроблемного в плане желудка ребенка 3-х лет была смекта. При этом я старалась сама готовить, но в кафе все равно приходилось иногда есть. Как вспомню - так вздрогну .
Море было хорошее, но Черное. Средиземного мне больше по душе, а еще лучше - Красное