Страница 1564 из 2750 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет. Что-то я выпала из... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то я выпала из общения. Спасибо за поздравлениями с днём рождения, очень приятно и даже неожиданно

Ира, доченьку с 7 месяцами и с зубом. У нас сегодня тоже такой нашла

Андрюшу с крестинами.

Жильё - я бы не хотела жить в центре. Мне до безумия нравится наш район. Окей через дорогу, Пятёрочек рядом не сосчитать. Поликлиника, почта во дворе, жк - в соседнем дворе. МФЦ 15 мин пешком, но туда не часто ходим Садики школы в наличии. Библиотека в соседнем доме. Контингент нормальный. Один минус - дома тут 70-х годов, квартиры микроскопические. Если расширяться, то ехать за комендань или в район конца савушкина, а я тут корни пустила. В центре никогда не жила и не тянет. В Сестрорецке хорошо, но я туда без проблем езжу летом, так что даже не представить, чем там можно заманить меня в другое время года.

Девочки, а что за пешеходный мост в районе парка 300-летия? А народу там всегда много, мы в прошлые выходные были. Летом по вечерам особенно. Так что метро думаю на многолюдность не повлияет, а вот грязи может добавить

Апд
    Погуглила про мостик. Интересна идея, думаю да, привлечёт толпы
    http://spbstory.ru/peshehodny-j-most-na-krestovskom/

2. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет. Что-то я выпала из... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    полностью согласна, я в центр не поеду жить, люблю свою "окраину") Но скоро у нас откроют метро в 200м от нас, жду с ужасом, народу будет куча, все в парк 300 летия ездить будут, а сейчас там так хорошо и народу мало. Мне совсем не нужно тут метро(

никогда не ходила во все перечисленные магазины, в пятерочку пару раз. Когда вожу сына на занятия рядом совсем пятерочка, иногда забегала по мелочи купить что то, редко, н икогда не понимала что едят люди которые отовариваются там, совсем же нечего купить, все какое то.... короче мы такое не едим. Если рядом нет окея хотя бы, ну или уж на худой конец ленты, то я считаю что магазинов нет. Очень жаль что рядом со мной нет лэнда, я когда работала то в него заезжала около работы, у дома нет. но хоть призма есть. В ленту стала ходить потому что там всегда есть наша любимая лосевская молочка, это большой плюс. Раньше я за ней в фирменный магаз ездила, теперь удобнее)
    Я не думаю, что пятёрочки и океи закупают овощи-фрукты на разных базах. В крупах, муке и сахаре тоже различия не вижу. Яйца меня тоже устраивают, молоко и кефир я пискаревские покупаю, они везде есть, хлеб тоже есть. Для еды надо что-то ещё? А, мясо-рыба. Ну с этим да, проблема в 5ке, но у нас 4й магазин в доме с мясным отделом, а в семье есть свежая рыба - т.е. больше 50 метров ходить не надо.
    Меня дальность океев-лент напрягает из-за отсутствия возможности быстро купить швабру, остальное излишества или требуется не так часто - можно и съезить в магазин, а не пешком идти.
    Ну и признайся, в окей ходишь пешком, или на машине заезжаешь? Я пишу именно о том, что пешком доступно, чтобы не тащить больше 500 метров, на машине-то и от нас до ленты и ашана 5-10 минут.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    В три и старше? проще вынуть грудь и дать более-менее соображающему ребенку, чем пообнимать его? причем когда оно раз в неделю - это и вскармливпнием назвать сложно, ИМХО, это какой-то странный ритуал...но да ладно, тут каждый при своем мнении. Просто если функции ГВ до года я понимаю, то до трех - не слишком, а уж такие примеры с разовыми кормежками

Про отдых - это именно в Абхазии такие цены? Я Абзазию не смотрю, в других местах не видела такого.
    Про отдых - да, именно в Абхазии. Но мы и смотрели именно ее, т.к. наше побережье нас категорически не устраивает по густоте отдыхающих, а на не наше надо лететь, нам именно доступность для машины важна была. Пока ехали ночевали на нашем побережье - те же 1-1,5 в сутки, но как в муравейнике, куча домов и везде люди-люди, на пляже люди-люди.. Ту же Абхазию в Гаграх, самом Новом Афоне мы по этой же причине не рассматривали.

и снова я восхищаюсь нашей ПК. Неделю назад мы, раз уж все равно там были, решили без записи прийти к гинекологу , прием врача начинался через 15 минут, я посмотрела в инете что время не занято будучи уже в пк, записываться поленилась. Заходим в кабинет, там только м\с, говорит что прием через 15 минут, спрашивает срочно ли нам, я говорю что нет. Звонит врачу и говорит что пришли. на сколько я поняла врач была дома и к началу приема сильно не собиралась, записи то нет. Через 15 минут прибежала врач) Добрая и вежливая, несмотря на то что мы без записи с не срочным вопросом приперлись назначила лечение. Вчера звонит нам сама врач! спрашивает как лечение, стало ли лучше Говорит что с пн в отпуск уходит на 2 недели, и хочет пригласить нас на сегодня на прием, просто показаться , предлагает сама записать нас на удобное время Пока я думаю какое время нам удобно, она говорит - приходите без записи в рабочие часы, с 11 до 2 И что карточку нашу она в регистратуре сама найдет и статталон нам распечатает Типа надо посмотреть эффект лечения, может нам лечить то уже не надо и чтоб 2 недели не ждать ее. Я чуть не упала.... Я в нереальном шоке
    Здорово как!
    Мне в нашей поликлинике тоже очень нравится гинеколог. Может, это особенность детских гинекологов - они не очень загружены.
    Я раз 5 уже ходила к нашей без записи (нефролог шлёт), она с таким радушием принимает. И на столе ароматические свечи, цветы, такая расслабляющая атмосфера

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Про житье-бытие: я 22 года жила в центре Питера и часто скучаю по тому антуражу. В студенческие времена однокашники мне завидовали- все близко, в Эрмитаж пешком ходила, Петропавловка - практически двор родной. Потом переехали в спальный район и там не прижились. Коробки-многоэтажки, тьма народу везде,а в центр все равно ехать надо и потому редко туда выбирались. Затем купили жилье в Сестрорецке. Воспринимаю это как жизнь на даче . Летом купаемся в 5 мин ходьбы от дома, катаемся на великах,лыжах и т.п. До центра города мне доехать теперь быстрее,чем раньше,когда жила в спальнике. Один недостаток -детям меньше возможностей для получения хорошего образования, т.к. хорошие школы-курсы все в городе, в центре. Ну и , опять-таки, дети центр знать особо не будут.
    Сделала вывод для себя,что надо жить либо в центре,либо уже в пригороде,в спальных районах сплошные минусы были.
    Во, мы с мужем тоже так считаем. Но к пригороду я пока не готова.

У меня в спальном районе под боком окей, лента, призма, шмоточные тц, два сдюшора ( даже три, в принципе, до него ехать чуть подольше), хороший сад, гимназия с приличным контингентом детей, школа искусств, несколько спортивных секций. На Васильевском у родителей - взять хоть школу, которая приписная - идти надо через прилично оживленные дороги.
    Нет, Васильевский я тоже люблю, но вот принципиальной разницы не вижу. И вообще, по мне музыкалка или спорт под боком полезнее Эрмитажа. В Эрмитаж ты не будешь каждый день ходить, когда надо - сели и доехали. А вот на занятия возить - раздражает.
    Подозреваю, что и в центре тоже все можно найти в шаговой доступности, я просто не задавалась целью. Но когда налажен быт и необходимости переезжать нет, а переезжаешь потому, что центр - зачем?
    Естественно, тут тоже куча секций, и художественные-музыкальные школы, ехать никуда не надо - всё пешком.
    а когда в Эрмитаж надо собираться и ехать почему-то получается, что бываешь в нём раз в год.

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Аня, я тоже только здесь узнала. Я... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то я выпала из общения. Спасибо за поздравлениями с днём рождения, очень приятно и даже неожиданно

Жильё - я бы не хотела жить в центре. Мне до безумия нравится наш район. Окей через дорогу, Пятёрочек рядом не сосчитать. Поликлиника, почта во дворе, жк - в соседнем дворе. МФЦ 15 мин пешком, но туда не часто ходим Садики школы в наличии. Библиотека в соседнем доме. Контингент нормальный. Один минус - дома тут 70-х годов, квартиры микроскопические. Если расширяться, то ехать за комендань или в район конца савушкина, а я тут корни пустила. В центре никогда не жила и не тянет. В Сестрорецке хорошо, но я туда без проблем езжу летом, так что даже не представить, чем там можно заманить меня в другое время года.
    Вот конкретно у вас (во дворе Байконурской 15) у нас вечно проблемы с парковкой! Инфраструктура мне у вас тоже нравится. И площадки детские, мои постоянно ноют, что мы в гости идем, а на улице не гуляем. И академия фигурного катания близко. Я бы туда водила кого-нибудь, но уж больно далеко ездить.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надя, выздоравливайте!!!
    Если будешь смотреть ингаляторы - посмотри МЭШ-ингалятор. Они на батарейках, можно даже спящего ребенка ингалировать. Один минус- это цена.

У нас в Купчино - в 5 мин ходьбы от дома 2 хороших садика, 2 школы, ДДЮТ, поликлиника, почта, Сбербанк. До метро 12 мин пешком. До 2 крупных ТЦ, Ленты и Окея пешком можно дойти. Куча зелени кругом, яблони, кусты с ягодами. В пешей доступности Яблоневый сад. До центра 15-20 мин на машине. Да и на метро прямая ветка до Адмиралтейской.

Согласна про Семью - ужасный, вонючий магазин. Не хожу него.
    Сейчас, пока машины нет, хожу в Пятерочку, но покупать там можно только хлеб, ну и если очень нужно молоко/кефир.
    Так надоела она.
    Люблю в Ленту ездить, там наша любимая лосевская молочка продается. Сейчас бывает иду в Ленту, накуплю там всего и обратно на такси еду.
    Сегодня так в Окей собираюсь. Там сегодня 40% скидка на замороженные овощи.
    Скорее бы машину уже отдали, а то прямо целая проблема с закупкой продуктов.
    У нас как раз мэш-ингалятор, минус там не цена, а то, что каждый раз после использования промывать надо. Но я уже привыкла, меня это не запаривает.

Про магазины - если в них заезжать на машине, не очень-то важно, где они находятся. Речь шла именно о магазинах шаговой доступности, пара сотен метров, чтобы пешком ходить.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, я в окей пешком хожу. Сегодня за одними сухариками зашла, я люблю океевские сухари Но я и в Пятёрочку хожу, нормальные там молоко-хлеб-овощи, согласна

Я приезжаю рано, паркуюсь без проблем. Вот у новостроек сложнее парковаться - дворы меньше, живет чаще молодежь, на семью по две машины. А у нас люди поскромнее, плюс безмашинные пенсионеры. Даже вечером всегда есть где приткнуться

5. ответ для Niroka , на сообщение « Я не думаю, что пятёрочки и океи... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что пятёрочки и океи закупают овощи-фрукты на разных базах. В крупах, муке и сахаре тоже различия не вижу. Яйца меня тоже устраивают, молоко и кефир я пискаревские покупаю, они везде есть, хлеб тоже есть. Для еды надо что-то ещё? А, мясо-рыба. Ну с этим да, проблема в 5ке, но у нас 4й магазин в доме с мясным отделом, а в семье есть свежая рыба - т.е. больше 50 метров ходить не надо.
    Меня дальность океев-лент напрягает из-за отсутствия возможности быстро купить швабру, остальное излишества или требуется не так часто - можно и съезить в магазин, а не пешком идти.
    Ну и признайся, в окей ходишь пешком, или на машине заезжаешь? Я пишу именно о том, что пешком доступно, чтобы не тащить больше 500 метров, на машине-то и от нас до ленты и ашана 5-10 минут.

Про отдых - да, именно в Абхазии. Но мы и смотрели именно ее, т.к. наше побережье нас категорически не устраивает по густоте отдыхающих, а на не наше надо лететь, нам именно доступность для машины важна была. Пока ехали ночевали на нашем побережье - те же 1-1,5 в сутки, но как в муравейнике, куча домов и везде люди-люди, на пляже люди-люди.. Ту же Абхазию в Гаграх, самом Новом Афоне мы по этой же причине не рассматривали.

Здорово как!
    Мне в нашей поликлинике тоже очень нравится гинеколог. Может, это особенность детских гинекологов - они не очень загружены.
    Я раз 5 уже ходила к нашей без записи (нефролог шлёт), она с таким радушием принимает. И на столе ароматические свечи, цветы, такая расслабляющая атмосфера

Естественно, тут тоже куча секций, и художественные-музыкальные школы, ехать никуда не надо - всё пешком.
    а когда в Эрмитаж надо собираться и ехать почему-то получается, что бываешь в нём раз в год.
    Я таких цен не видела вообще, вот честно. Или ты с человека имеешь ввиду?
    Вообще, я не очень понимаю, почему люди, которые могут выехать на "не наше" море, едут на наше. Я сама боюсь самолетов, но, наверное, не до такой степени. Я была на Средиземном, это же не сравнить. И само море, а уж про сервис я вообще молчу.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    А мы вчера сделали себе подарок - крестили Андрюшу. Я такая счастливая по этому поводу
    Всё никак не получалось, то понос, то золотуха, то у нас, то у родственников. Решили всё оперативно сделать втихаря, правда, чуть не сорвалось опять из-за ларингита, но рискнули и не пожалели
    Не стали никого звать, взяли крёстную с мужем и в семь вечера в закрытом пустом храме без суеты и спешки всё сделали под Гатчиной. Так душевно получилось. Там сейчас мощи Матроны Московской как раз находятся.
    Нас долго уговаривали не нервничать, если ребёнок будет кричать и капризничать, мол, батюшка ко всему привык и его это не смутит (я мысленно хихикала, зная, что ребёнок за любой кипиш, кроме голодовки). В результате Андрей всю церемонию улыбался до ушей и смеялся, чем как раз сбивал батюшку, тот тоже улыбаться начинал. Мелкий поворчал только, что поплавать не дали в большой купели ))) Говорит, такой такого позитивного ребёнка первый раз видит. ттт ттт ттт
    Поздравляю с крестинами!

и снова я восхищаюсь нашей ПК. Неделю назад мы, раз уж все равно там были, решили без записи прийти к гинекологу , прием врача начинался через 15 минут, я посмотрела в инете что время не занято будучи уже в пк, записываться поленилась. Заходим в кабинет, там только м\с, говорит что прием через 15 минут, спрашивает срочно ли нам, я говорю что нет. Звонит врачу и говорит что пришли. на сколько я поняла врач была дома и к началу приема сильно не собиралась, записи то нет. Через 15 минут прибежала врач) Добрая и вежливая, несмотря на то что мы без записи с не срочным вопросом приперлись назначила лечение. Вчера звонит нам сама врач! спрашивает как лечение, стало ли лучше Говорит что с пн в отпуск уходит на 2 недели, и хочет пригласить нас на сегодня на прием, просто показаться , предлагает сама записать нас на удобное время Пока я думаю какое время нам удобно, она говорит - приходите без записи в рабочие часы, с 11 до 2 И что карточку нашу она в регистратуре сама найдет и статталон нам распечатает Типа надо посмотреть эффект лечения, может нам лечить то уже не надо и чтоб 2 недели не ждать ее. Я чуть не упала.... Я в нереальном шоке
    Класс, везде бы так обслуживали
    Мы вчера на то сходили, 8800 и 70 см.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Надя, с крестинами вас

Мы решили подождать до тепла. Старшую в мае крестили, и тут наверное также... посмотрим.

По жилью и центр центру рознь, и спальник спальнику. Мы вот тоже на Гражданке, но у нас до ПК - 15 минут (до 21 века - 10, до Хеликса - 5), МФЦ в соседнем доме, почта и сбер в шаговой доступности, как и Окей, и Перекресток, Дикси в доме, чуть поодаль - Северный универсам и Лента, до метро 15 минут, гулять - Муринский ручей с велосипедными и беговыми дорожками, СДЮШОР опять же в соседнем доме... а, и мама на той же улице но вот сам дом... большущий, как муравейник, народу много, с парковкой и правда швах - у нас-то место взято, а гости маятся, да и вообще... я хоть тут и выросла, а не скажу, что это мое, жили когда возле Лесотехнического парка - больше нравилось. Я люблю малоэтажные дома и просторные дворы - такое есть и на окраинах, и в некоторых районах центра. Так что со временем хотелось бы двинуться куда-то еще) Строимся под Всеволожском, но это скорее дача, с учетом школ-садов-работ совсем туда перебраться вряд ли сможем, да и не знаю - хотим ли, надо пробовать. Школа у нас тут кстати тоже минутах в 25 наверное, если пешком, но мы сами ее выбрали и хотели попасть.
    А центр... подруга живет не очень далеко от Восстания, в принципе ей нравится (после Озерков), в доме есть закрытый двор только для жильцов - но он маленький, чтобы нормально погулять на машине ехать надо, хороший сад под боком, но они никак не найдут через кого в него попасть - в лоб денег не берут (хотя они и по прописке к нему относятся), говорят - у нас тут исключительно льготники... на лексусах и мерсах

Ну и погодка сегодня... не знаю что и делать - вроде и есть (мне) нечего, и красоту выгулять охота, а как в окошко гляну, так уже два раза заканчивала сборы
    Еще вчера второй зуб нашла, а сегодня нам 7 - не жизнь, а сплошной праздник)))
    С 7 месяцами и новым зубом!

Я вот в центре как и многие жизнь не представляю. Вернее представляю но без детей, а вотс ними категоричен нет. Как и у многих в спалтнике у меня под боком все условия типа гиперов, поликлиники, мфц и так.далее практически все в пешой доступности. Гулять на озерах или в шувадовском можно да и во дворе дышится в сто раз легче чем в центре и это несмотря на мноогоэтажрость. Минус толотков в том что новые дома мы здесь позволить пока не можем, приходится довольствоваться кораблем. Плюс мы часто ездим за город из цента выезжать просто жесть, а здесь 5 минут и мы уже на каде.
    Помню беременная была выдался жаркий день и я в центре пешочком прогулялась до врача (на Марата) как мне было душно, жарко, не хватало зелени. На встречу шла мамочка с коляской мне ее прямо жалко стало, гулять кроме как вдоль пыльной дороги просто негде. Милипусенькие детские площадки , отгороженные решеткой от дороги тоже всегда впечатлили. Ах да, есть у меня привычка заглядывать в окна, мне очень интересно как живут люди. Так вот в центре это почти 90 процентов грязные серые окна, подозреваю что не от того что их не моют а из за того что слишком быстро пыляться. Еще и окна либо на дорогу либо в колодец, в спалтнике можно найти вариант во дворы.

Вероника с днем рождения!

Меня зовут Настя

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Я таких цен не видела вообще, вот... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Я таких цен не видела вообще, вот честно. Или ты с человека имеешь ввиду?
    Вообще, я не очень понимаю, почему люди, которые могут выехать на "не наше" море, едут на наше. Я сама боюсь самолетов, но, наверное, не до такой степени. Я была на Средиземном, это же не сравнить. И само море, а уж про сервис я вообще молчу.
    потому что им нравится наше!
    мой папа такой. ему только наше подавай)))) хотя могут поехать в любое место!
    ну вот нравится все! и огромный плюс чтл на машине. он очень любит на ней путешествовать!

8. ответ для Niroka , на сообщение « Я не думаю, что пятёрочки и океи... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Здорово как!

пешком не хожу никуда вообще) мне до карусели 100м, езжу на машине, потому что перспектива тащить пакеты - не для меня. Мой максимум - переставить пакеты из тележки в багажник, заранее сортирую так чтобы то что буду готовить прямо сейчас и то что растаит\испортится оказалось в 1 пакете, его я и беру домой, а все остальное оставляю в машине, мужу с окна открываю машину и он по дороге с работы несет остальные пакеты. Мясо едим фермерское, мясные полуфабрикаты всякие типа сосисок/ ветчины\ сыровяленого мяса и тд заказываю натуральное, в магазине не покупаю. Так что из того что тащу домой - обычно молочка только

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    С 7 месяцами вас и с зубиком!!!

Вероника, с зубиком вас!!!
    Спасибо

Про отдых - да, именно в Абхазии. Но мы и смотрели именно ее, т.к. наше побережье нас категорически не устраивает по густоте отдыхающих, а на не наше надо лететь, нам именно доступность для машины важна была. Пока ехали ночевали на нашем побережье - те же 1-1,5 в сутки, но как в муравейнике, куча домов и везде люди-люди, на пляже люди-люди.. Ту же Абхазию в Гаграх, самом Новом Афоне мы по этой же причине не рассматривали..
    Не удержусь и спрошу - почему именно швабра?
    у нас вот хозяйственный в доме кстати, выбор лучше, чем в любом супермаркете

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение

С 7 месяцами и новым зубом!

Я вот в центре как и многие жизнь не представляю. Вернее представляю но без детей, а вотс ними категоричен нет. Как и у многих в спалтнике у меня под боком все условия типа гиперов, поликлиники, мфц и так.далее практически все в пешой доступности. Гулять на озерах или в шувадовском можно да и во дворе дышится в сто раз легче чем в центре и это несмотря на мноогоэтажрость. Минус толотков в том что новые дома мы здесь позволить пока не можем, приходится довольствоваться кораблем. Плюс мы часто ездим за город из цента выезжать просто жесть, а здесь 5 минут и мы уже на каде.
    Помню беременная была выдался жаркий день и я в центре пешочком прогулялась до врача (на Марата) как мне было душно, жарко, не хватало зелени. На встречу шла мамочка с коляской мне ее прямо жалко стало, гулять кроме как вдоль пыльной дороги просто негде. Милипусенькие детские площадки , отгороженные решеткой от дороги тоже всегда впечатлили. Ах да, есть у меня привычка заглядывать в окна, мне очень интересно как живут люди. Так вот в центре это почти 90 процентов грязные серые окна, подозреваю что не от того что их не моют а из за того что слишком быстро пыляться. Еще и окна либо на дорогу либо в колодец, в спалтнике можно найти вариант во дворы.
    Спасибо))

Меня еще впечатляли всегда садики в центре, залитая бетоном коробка с несколькими горками и парой травинок посередине
    так не везде конечно, но вот у моего универа нынешнего как раз - жалко деток прямо

пешком не хожу никуда вообще) мне до карусели 100м, езжу на машине, потому что перспектива тащить пакеты - не для меня. Мой максимум - переставить пакеты из тележки в багажник, заранее сортирую так чтобы то что буду готовить прямо сейчас и то что растаит\испортится оказалось в 1 пакете, его я и беру домой, а все остальное оставляю в машине, мужу с окна открываю машину и он по дороге с работы несет остальные пакеты. Мясо едим фермерское, мясные полуфабрикаты всякие типа сосисок/ ветчины\ сыровяленого мяса и тд заказываю натуральное, в магазине не покупаю. Так что из того что тащу домой - обычно молочка только
    Мясные полуфабрикаты мы почти не едим (в основном я любитель), но все же стал интересно - где у нас можно заказать натуральное?

Хотя на самом деле можно и в том же Окее - просто оно дороже. Когда я могла есть брала пршут в Окее - подсела на него в Черногории, не так оно свежо и хорошо, как там, но тоже вполне достойно. А вот хороших сосисок так и не нашла нигде... может это вообще миф? Иногда (раз в полгода примерно), так и тянет слопать сосиску, и купишь подороже естессно, а потом все равно такая тяжесть... фу. Думаешь - больше никогда - до следующего раза)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    потому что им нравится наше!
    мой папа такой. ему только наше подавай)))) хотя могут поехать в любое место!
    ну вот нравится все! и огромный плюс чтл на машине. он очень любит на ней путешествовать!
    А что там может нравится? Более грязная вода, отсутствие сервиса и задранные до предела ценники? Я вот с детьми га Средиземном шикарно отдыхала 5 недель за 170 тысяч, а на "нашем" подобные условия обойдутся на тот же состав на тот же срок больше 800. А море все равно Черное, как ни крути)))
    Вот я и не понимаю, зачем платить за плохое, когда эти же деньги можешь потратить на хорошее.
    Про машину соглашусь, сама люблю. Но на машине можно и в Черногорию, и в Хорватию, да много куда поехать, еще и мир по пути посмотреть.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1564 из 2750 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »