|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nataly+
Присоединяюсь к вопросу.
Сижу и бью себя по рукам: а фото абитуриентки, наверное, попросить неприлично?
Всем интересно) первый человек поступивший из топа)
-
Спасибо! Занимались и сейчас еще занимаемся 2 года в "Дивертисменте", полгода в музыкалке, 2 года в бассейне. Специально дома особо ничем не занимались. Я к балету имею весьма далекое отношение, хотя нежно его люблю. Танцевали под Шарманку Шостаковича, но в более современном изложении, 50 секунд шедевра Дочь сказала ,что Эйфман просил внести свои коррективы во время танца, т.е. показать не только что выучено. что уж там внесла дочь, не знаю, и, честно говоря, предпочитаю не знать Мы вчера в 22.00 и так с мужем спорили. он объяснял, что нужны какие-то сложные элементы, я ему объясняла, что важно, чтобы увидели, что она слышит и чувствует музыку и двигается выразительно. Поскольку я муз.рук муж понял, что спорить со мной бессмысленно, да и времени придумывать пируэты нет. Фото специально не делала, муж что-то на нашем открытом уроке снимал, попозже гляну, может и есть там нечто приличное. Ну в целом обычный симпатичный ребенок, не модель. У меня в саду выборка большая. поверьте. Все говорили, что стопа хорошая, гибкость хорошая, ну и двигается она сама по себе хорошо. Лучше чем я
-
Из того как прошло. Первый тур самый короткий по времени был, хотя народу было много. На второй тур осталось 34 чел. и было уже подольше. Кроме обещанных врачей, смотрели готовность к школе, музыкальные способности. это было неожиданно, т.к. я думала, что это будет на третьем. На третий вышло вроде бы 25 детей. Мучали очень долго. На час задержали, чтобы забрать, потом родителей отправили на 2 часа гулять. Когда я пришла через 2 часа еще сидела минимум час точно. Но дочка вышла вполне в адекватном состоянии (не все девочки держались также, были те, что увидев мам расплакались, хотя говорят всех хвалили). Дочь сказала, что они там поели, посмотрели мультики. Чужие танцы посмотреть ей не удалось. Сказала, что опять смотрели гибкость и проч. По итогам осталось всего 11 чел.: 5 мальчиков и 6 девочек вроде. дочь в счастьи, что подружки, с которыми там познакомилась тоже поступили. Вроде все. если что-то конкретное интересует, спрашивайте. Отвечу. Затра родительское собрание
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
тут же много школьницы, можете мне подсказать в школе в 1-2 кл требуются чешки?
у нас не было, но как уже написали- если будет ритмика, то могут попросить купить чешки или джазовки (на выбор)
Сообщение от Happy mummi
Сходила я на разрекламированный фильм "Большой". Ушла разочарованная. Я всегда плачу на всех фильмах и на мультиках тоже. А тут... Вообще не тронул. Главная героиня хамка.,ну не верю я что такое хамство есть в балете. Более того главная героиня и внешне не особо симпатичная, лично я кроме хамства, грубости и тяге к бутылке ничего не заметила. Ни трудолюбия, ни упорства, ничего, чему бы фильм научил или вдохновил. Кто ходил? Как Вам?
Сообщение от Мамамаруси
Я не смотрела, моя просится, видела в ютубе рекламу. Я сразу так и подумала, что не детский это фильм. Интересно на кого рассчитан?
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мы сходили, нам понравилось. В героине Фрейндлих катька узнала своего препода (типа тандю до конца урока )
Хамок полно в балете. Так же процветает например воровство
Сообщение от Katy9999
Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
мы тоже уже посмотрели в выходные. Лично я ходила из-за Фрейндлих- нежно её люблю и уважаю. Мне она напомнила нашего худ.рука- тихая, спокойная, в меру строгая, но если что-то говорит, то никто аж не дышит.
Фильм, конечно, хм, ...в общем- не верю ))) Но это потому что я слишком разбираюсь, а так может и не обращала бы внимание на то, что не может быть. Пока главные героини говорят, то вполне норм и кстати, хорошо играют, но когда начинают танцевать...охх...погуглила их. Ольшанская- балерина из Варшавы, маленькая Ольшашанская- художественная гимнастка из Москвы. Старшая Карина (или как там её?) - выпускница МГАХ, но где сейчас танцует и танцует ли вообще- так и не поняла.
У Саши за всё время просмотра возник лишь один вопрос- "кто такая девственница? "
С детьми идти вполне можно, ничего ужасного и пошлого там нет. Ну за грудь один раз взялся мальчик и всё (грудь не оголена).
а! в зале на просмотре было 47 представительниц женского пола и 4 мужчин
Сообщение от Katy9999
Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать
Поздравляю!!!
учиться, учиться и ещё раз учиться И рассказывать нам, как проходит учёба )
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Katy9999
Из того как прошло. Первый тур самый короткий по времени был, хотя народу было много. На второй тур осталось 34 чел. и было уже подольше. Кроме обещанных врачей, смотрели готовность к школе, музыкальные способности. это было неожиданно, т.к. я думала, что это будет на третьем. На третий вышло вроде бы 25 детей. Мучали очень долго. На час задержали, чтобы забрать, потом родителей отправили на 2 часа гулять. Когда я пришла через 2 часа еще сидела минимум час точно. Но дочка вышла вполне в адекватном состоянии (не все девочки держались также, были те, что увидев мам расплакались, хотя говорят всех хвалили). Дочь сказала, что они там поели, посмотрели мультики. Чужие танцы посмотреть ей не удалось. Сказала, что опять смотрели гибкость и проч. По итогам осталось всего 11 чел.: 5 мальчиков и 6 девочек вроде. дочь в счастьи, что подружки, с которыми там познакомилась тоже поступили. Вроде все. если что-то конкретное интересует, спрашивайте. Отвечу. Затра родительское собрание
5 девочек! ты-дыщщщщ!!
два класса они в этом году уж точно не наскребут.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
5 девочек! ты-дыщщщщ!!
два класса они в этом году уж точно не наскребут.
Так у них 2 класса было только в первый набор. Здание то не резиновое)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от Katy9999
Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать
круто! поздравляю
а на постановку танца вы препод-ля брали?
-
с Луны
кто нибудь уже получил товар из закупки гимнасток?
покажите фотки?
-
Неадекват
Сообщение от Katy9999
Поздравляю! Учиться и не расслабляться. говорят, программа началки общая у них неплохая, так что даже если что-то не полуячится с балетом - то ничего особо не потеряете, только научитесь терпению и труду
-
Сообщение от Helen7
круто! поздравляю
а на постановку танца вы препод-ля брали?
нет. Все сами. Хотели попросить, но во-первых, не верили, что дойдем до 3 тура, а между 2 и 3 - 1 день, точнее ночь . Наша преподавательница на такую авантюру бы не пошла и вообще покрутила у виска, я думаю. НАчалка мне действительно нравится условиями и количеством детей. Немножко утренние поездки в час пик с Пионерской напрягают