Страница 1564 из 2642 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Глория

С ребенком не стоит точно. Я с дочкой старшей была, 16-летней. Нам фильм с дочкой понравился. Но у меня особых ожиданий не было. Мне главная героиня тоже скорее несимпатична, но такая уж у нее история. Даже не сказала бы, что фильм про балет собственно. На Фрейндлих приятно посмотреть было.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Мы ходили с моейна​ 7-леткой.
    Я весь фильм вжимала голову в плечи, представляя, какие вопросы мне будут задавать после выхода из кинотеатра
    Но, тем не менее, нам обеим понравилось.
    Танцуют огогого как, Фрейндлих прекрасна, главная героиня в детстве тоже. Во взрослом возрасте она меня не впечатлила, показалось, что она совсем не похожа на маленькую себя.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
    Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Сходила я на разрекламированный фильм "Большой". Ушла разочарованная. Я всегда плачу на всех фильмах и на мультиках тоже. А тут... Вообще не тронул. Главная героиня хамка.,ну не верю я что такое хамство есть в балете. Более того главная героиня и внешне не особо симпатичная, лично я кроме хамства, грубости и тяге к бутылке ничего не заметила. Ни трудолюбия, ни упорства, ничего, чему бы фильм научил или вдохновил. Кто ходил? Как Вам?
    Пока не смотрела. Но после 'черного лебедя' думаю сложно будет чем-то удивить. Натали Портман просто очень эмоционально играет, тоже рыдала после фильма. Но хамство не люблю, все в раздумьях, идти на Большой или нет.

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
    Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать
    Поздравляю))))!
    Расскажите как прошло) интересно)

Пысы: Лизка сдала классику на 5-, жгет в этом году)

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Рассказывайте как все прошло, чего танцевали на 3 туре?
    Как это что делать? Идти и учиться!!! Посмотрела фото с отчётного концерта в группе, ну просто супер)))

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для L`anqe , на сообщение « Поздравляю))))! Расскажите как... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение

Пысы: Лизка сдала классику на 5-, жгет в этом году)
    Вот молодец!!! У нас завтра народный ритмика)))

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм... »

Тоже интересно, расскажите, что танцевали на третьем туре и чем занимались до поступления?

9. ответ для DenK@ , на сообщение « Тоже интересно, расскажите, что... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, расскажите, что танцевали на третьем туре и чем занимались до поступления?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Сижу и бью себя по рукам: а фото абитуриентки, наверное, попросить неприлично?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Сижу и бью... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Сижу и бью себя по рукам: а фото абитуриентки, наверное, попросить неприлично?
    +1
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 1564 из 2642 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »