|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
С ребенком не стоит точно. Я с дочкой старшей была, 16-летней. Нам фильм с дочкой понравился. Но у меня особых ожиданий не было. Мне главная героиня тоже скорее несимпатична, но такая уж у нее история. Даже не сказала бы, что фильм про балет собственно. На Фрейндлих приятно посмотреть было.
-
Элита
Мы ходили с моейна 7-леткой.
Я весь фильм вжимала голову в плечи, представляя, какие вопросы мне будут задавать после выхода из кинотеатра
Но, тем не менее, нам обеим понравилось.
Танцуют огогого как, Фрейндлих прекрасна, главная героиня в детстве тоже. Во взрослом возрасте она меня не впечатлила, показалось, что она совсем не похожа на маленькую себя.
-
Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать
-
Ветеран
 Сообщение от Happy mummi
Сходила я на разрекламированный фильм "Большой". Ушла разочарованная. Я всегда плачу на всех фильмах и на мультиках тоже. А тут... Вообще не тронул. Главная героиня хамка.,ну не верю я что такое хамство есть в балете. Более того главная героиня и внешне не особо симпатичная, лично я кроме хамства, грубости и тяге к бутылке ничего не заметила. Ни трудолюбия, ни упорства, ничего, чему бы фильм научил или вдохновил. Кто ходил? Как Вам?
Пока не смотрела. Но после 'черного лебедя' думаю сложно будет чем-то удивить. Натали Портман просто очень эмоционально играет, тоже рыдала после фильма. Но хамство не люблю, все в раздумьях, идти на Большой или нет.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Мы тоже сходили ,с 7-летней. Мне фильм понравился. Понимаю, что дочь многого не поняла, но самое основное поняла точно (поняла это из общения).
Девочки, а у кого тут в Эйфмана дети учатся? МЫ поступили, теперь что-то надо с этим делать
Поздравляю))))!
Расскажите как прошло) интересно)
Пысы: Лизка сдала классику на 5-, жгет в этом году)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Поздравляем!!!
Рассказывайте как все прошло, чего танцевали на 3 туре?
Как это что делать? Идти и учиться!!! Посмотрела фото с отчётного концерта в группе, ну просто супер)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от L`anqe
Пысы: Лизка сдала классику на 5-, жгет в этом году)
Вот молодец!!! У нас завтра народный ритмика)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Участник
Тоже интересно, расскажите, что танцевали на третьем туре и чем занимались до поступления?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от DenK@
Тоже интересно, расскажите, что танцевали на третьем туре и чем занимались до поступления?
Присоединяюсь к вопросу.
Сижу и бью себя по рукам: а фото абитуриентки, наверное, попросить неприлично?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Присоединяюсь к вопросу.
Сижу и бью себя по рукам: а фото абитуриентки, наверное, попросить неприлично?
+1
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"