Страница 1565 из 2941 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    странно, учитывая, что у меня операция на сердце была 2 года, назад и меня просто записали и всё!!!

ох...
    а у меня была 23 года назад и наоброт взяли на до сразу в тот же день что и записана, срок был 30 недель, а девочек кому рожать не брали ,у нас палата временами полупустая была, но они оставляют места для экстренников, а брать когда на ДО как я поняла смотрят по диагнозам, я начитанная стала жаловаться сразу, помогло, девочки вы тоже каждый день жалуйтесь на ВСЕ!!!! и звоните!!!

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « жалко:( хотя для экс вариант:support:... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    жалко хотя для экс вариант
    на до теперь 3 врача или кто-то новый есть?
    Новая: Тарануха Ольга Николаевна, я у нее как раз лежала на сохранении.

почему же тогда говорят звонить с 9:30 до 10
    как правило врач заранее знает, что завтра у него выписка. Выписывают не после обхода. а после хороших контрольных анализов и узишек.

странно, учитывая, что у меня операция на сердце была 2 года, назад и меня просто записали и всё!!!

ох...
    Она всех просто записывают в книжечку и спрашивают, когда нужно лечь. Мне, например, нужно через 2-3 недели, мне так и отметили "госпитализация в 38 недель", а дату ставят - дату записи в первой графе.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Новая: Тарануха Ольга Николаевна, я у нее как раз лежала на сохранении.
    .
    и как она?
    молодая -нет?

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « и как она?:support: молодая -нет? »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    и как она?
    молодая -нет?
    Да, молодая

5. ответ для lavis , на сообщение « Этот я видела, просто ходят разговоры,... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Этот я видела, просто ходят разговоры, что пересматривают график и во многих РД его уже сдвинули на неделю или больше. Поскольку у меня ПДР 8 июля, то я очень надеялась, что хоть на недельку попозже его передвинут Спасибо!!
    Похоже мы с вами не попадаем в 13й летом....
    Вы не решали тогда куда идти рожать?

Я с ВПС: ДМЖП 3-4 мм
    ездила недавно к ним на косультацию, была у Ипатовой
    Она меня осмотрела, все распросила, сказала, что с моим диагнозом просто надо наблюдаться ничего страшного, все ражают и все ок
    Сказала, чтоб я настраивалась на ДО на 31 неделе, что они меня к себе положут, просто понаблюдать!...
    Вот вопрос, реально они кладут просто понаблюдать? Я тут за топом слежу, в основном мест никогда нет......
    А по моему сроку, мне рожать 9-18го июля. Она сказала что в июне будут они решать где мне рожать!!!, тк они на проветривании...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Кстати в Алмазова тоже ходила, и пойду еще раз на сл. неделе.
    Там мне пока вообще ничего не сказали.....

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    Кстати в Алмазова тоже ходила, и пойду еще раз на сл. неделе.
    Там мне пока вообще ничего не сказали.....
    Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что буду проходить до конца этот квест Тем более, можно набегаться, а комиссию не пройти..

Если не перенесут сроки проветривания и если я не успею на ПКС до закрытия (в день закрытия нам будет 39 неделек), то буду прорываться в 1РД на В.О., хотя там, конечно, будет жуткий аншлаг, т.к. все закрыто.

А муж уже предложил мне в час Х просто взять такси и поехать в Кронштадт

А вот куда я не очень хочу - так это в 17й.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для lavis , на сообщение « Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что буду проходить до конца этот квест Тем более, можно набегаться, а комиссию не пройти..

Если не перенесут сроки проветривания и если я не успею на ПКС до закрытия (в день закрытия нам будет 39 неделек), то буду прорываться в 1РД на В.О., хотя там, конечно, будет жуткий аншлаг, т.к. все закрыто.

А муж уже предложил мне в час Х просто взять такси и поехать в Кронштадт

А вот куда я не очень хочу - так это в 17й.
    Да, я сама хочу в Кронштадт мне тут от дома рукой подать
    Только мне гиниколог в ЖК сказала так, либо в 13й либо в 6ку, если 13й закрыт. Ну либо Алмазова, если возьмут. Eсли хочешь другой пиши отказ, это я так понимаю она себя перестраховывает, говорит что квалифицированную помощь в случае чего могут только в 13, 6 или в Алмазова оказать. Но я что-то сомневаюсь......
    вот интерестно, я реально должна писть что-то им?
    А ты уже точно знаешь что у тебя плановое кесарево?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    Да, я сама хочу в Кронштадт мне тут от дома рукой подать
    Только мне гиниколог в ЖК сказала так, либо в 13й либо в 6ку, если 13й закрыт. Ну либо Алмазова, если возьмут. Eсли хочешь другой пиши отказ, это я так понимаю она себя перестраховывает, говорит что квалифицированную помощь в случае чего могут только в 13, 6 или в Алмазова оказать. Но я что-то сомневаюсь......
    вот интерестно, я реально должна писть что-то им?
    А ты уже точно знаешь что у тебя плановое кесарево?

То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже Да и какие шансы, что возьмут?

Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?

Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.

Кстати про проветривание, ну ладно у меня должно быть ПКС. А у тех, у кого ЕР и кого только в Снегиревку или в 13 направляют? Как тогда? Сидеть дома и ждать начала родовой деятельности и гадать, куда попадешь - или ложиться на ДО, чтоб там стимулировали??

А насчет Кронштадта - конечно, если совсем в родах приехать, не имеют права отказать. Но могут вызвать скорую и отправить в другой РД (территориально скорее всего 17)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для Cible , на сообщение « Девочки, а случайно не у кого не... »

Цитата Сообщение от Cible Посмотреть сообщение
    Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
    И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?
    Я два раза рожала в 13 роддоме, вот списочек, писала подруге:

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ.

1.ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В РОДДОМ ТЕБЕ РАЗРЕШАТ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ И ТЕЛЕФОН, ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСИКИ ПОСЛЕ РОДОВ, ВОДУ (МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПИТЬ, А ВОДЫ НЕ БЫЛО) И ВСЕ.
    ВЫДАДУТ КАЗЕНЫЕ))) ХАЛАТ И НОЧНУШКУ. ТАК ЧТО ПРИГОТОВЬ 2 ПАКЕТА ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДы И ОБУВИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОТДАШЬ МУЖУ.
    2.ДЛЯ МУЖА-ХАЛАТ,БЕЛУЮ ФУТБОЛКУ, ТАПОЧКИ, СВЕТЛЫЕ БРЮКИ, ФОТИК, КАМЕРУ, РАЗРЕШАЮТ СНИМАТЬ ВСЕ.

НА ПОСЛЕРОДОВОМ ТОЖЕ ВЫДАЮТ ХАЛАТЫ И НОЧНУШКУ.
    ВО ТО, ЧТО ПОНАДОБИТЬСЯ
    1.ТАПОЧКИ ДЛЯ ДУША
    2.ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУША
    3.БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
    4.КРУЖКА
    5. ДЛЯ МАЛЫША-ПАМПЕРСЫ, РАСПАШЕНКИ ТЕПЛЫЕ, РАСПАШОНКИ Х\Б, АНТИЦАРАПКИ, ЧЕПЧИКИ, ПОЛЗУНКИ, КОМБИНЕЗОНЧИКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЕРСТЯНЫЕ НОСОЧКИ,ДЕТСКОЕ МЫЛО,ДЕТСКОЕ МАСЛО, КРЕМ ПОД ПАМПЕРС, ВАТНЫЕ ДИСКИ. В РОДДОМЕ СВЕТУЮТ ДЕТСКУЮ КОСМЕТИКУ ФИРМЫ "НАША МАМА", Я ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ДО СИХ ПОР, МНЕ ОНА НРАВИТЬСЯ.
    ПЕЛЕНКИ НЕ НУЖНЫ ТАМ ИХ ДАЮТ.
    6.ЗАРЯДКУ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
    7. ЖУРНАЛЬЧИК, РУЧКУ, БЛОКНОТ
    8.БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ГОВОРЯТ ЕГО НАДО ОДЕВАТЬ СРАЗУ.
    9. ПРОКЛАДКИ ПОСЛЕ РОДОВ СУПЕРВПИТЫВАЮЩИЕ, ЛУЧШЕ ПАЧКИ 2

Страница 1565 из 2941 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »