|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
может я не умею их читать и моё равнодушие дочке передаётся ...
Я сначала думала, что за бред , потом вошла во вкус. Ребенок слушает нормально, раньше любимая сказка была про корову красотку, сейчас про лошадь и тигра под ковром (мне эта сказка тоже очень нравится ).
-
Наш человек
Сообщение от шелест ветра
Я сначала думала, что за бред , потом вошла во вкус. Ребенок слушает нормально, раньше любимая сказка была про корову красотку, сейчас про лошадь и тигра под ковром (мне эта сказка тоже очень нравится ).
Во во! Я в детстве любила мультик про вокзал и про Крококота, и диафильм про Тигренка Бинки, а книги у меня не было, и вот начав читать дочке (старшей не читала почему то) где то в 2.8 просто недоумевала, а потом поняла какая же все это прелесть Биссет, этот юмор добрый...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Сообщение от занудушка
если ещё не собирается, то отредактируйте заказ, удалив ненужное.
при получении точно нельзя частично аннулировать
Как ни странно, но уже ночью, всего через 10 минут после заказа его нельзя было отредактировать, отправила письмо с изменениями, очень надеюсь на исправления.
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
Как ни странно, но уже ночью, всего через 10 минут после заказа его нельзя было отредактировать, отправила письмо с изменениями, очень надеюсь на исправления.
лучше позвоните!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Луны
Сообщение от Чудо и Ко
они убрали эту функцию, т.е. заказы уже не редактируются самостоятельно если он оформлен
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
они убрали эту функцию, т.е. заказы уже не редактируются самостоятельно если он оформлен
ПАРАЗИТЫ!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Ну вот - рано радовалась Каким то непостижимым образом в корзине оказались две ненужные книги ,видимо после авторизации корзина поменялась. А в риде можно отказаться от получения части заказа или только весь заказ аннулируется?
я написала вчера им, чтобы отредактировали
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Прислали на мыло опять из Лавочки "распродажа продолжается, скидки 50%"
Была сегодня в "Лавочке" на Бухарестской. Скидки 50% на все книги и для всех, не только по карте. Как-то печально: в магазине пусто-пусто (в плане покупателей), ходила минут 20, один человек зашёл. Купила "Шотландские народные сказки и предания" от "Москвоведения" всего за 231 рубль. Хотелось и ещё нахватать: бюджет подсчитаю, может быть, и ещё заеду)))
-
Наш человек
Девочкм, а Лавочка с Гороховой уехала?