|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
обьясните мне пожалуйста про Дональда Биссета - нравятся ли его сказки детям ,какого возраста и как они вам ?
-
Сообщение от занудушка
В Риде
Уф, успела за 1 секунду до окончания скидки Не люблю я эти все коды, на Озоне куда проще, хорошо FB выручил, я уже перенервничала.
-
Ну вот - рано радовалась Каким то непостижимым образом в корзине оказались две ненужные книги ,видимо после авторизации корзина поменялась. А в риде можно отказаться от получения части заказа или только весь заказ аннулируется?
-
Царственная лень
Сообщение от Лунный свет
обьясните мне пожалуйста про Дональда Биссета - нравятся ли его сказки детям ,какого возраста и как они вам ?
Сейчас мнения разделятся в соотношении 50:50.
Чтобы понять понравятся ли сказки Биссета Вашему ребенку - надо их читать. Мне нравится его ирония, добрый юмор. зАбытый день рождения читала мелкой к 6 годам. Возвратились. Перечитывала самостоятельно. Значит тоже нравится.
Мультиков по Биссету много: Девочка и Дракон. Крококот. ..
-
Небожитель
Сообщение от Чудо и Ко
Ну вот - рано радовалась Каким то непостижимым образом в корзине оказались две ненужные книги ,видимо после авторизации корзина поменялась. А в риде можно отказаться от получения части заказа или только весь заказ аннулируется?
если ещё не собирается, то отредактируйте заказ, удалив ненужное.
при получении точно нельзя частично аннулировать
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от O! Stroganova
Чтобы понять понравятся ли сказки Биссета Вашему ребенку - надо их читать. Мне нравится его ирония, добрый юмор. зАбытый день рождения читала мелкой к 6 годам. Возвратились. Перечитывала самостоятельно. Значит тоже нравится.
Мультиков по Биссету много: Девочка и Дракон. Крококот. ..
я тоже Биссета любила, даже в начальной школе, а вот сын совершенно равнодушен. Готов слушать только сказу про автобусы
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Биссета любим и даже сейчас в отпуск просит маленькую его книжечку взять, а нам всего то 3.7
-
со звезды
Сообщение от O! Stroganova
а..спасибо
понятно...у нас как то со скрипом книжка идёт и меня они не вдохновляют
-
со звезды
Сообщение от ольга
Биссета любим и даже сейчас в отпуск просит маленькую его книжечку взять, а нам всего то 3.7
может я не умею их читать и моё равнодушие дочке передаётся ...
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
может я не умею их читать и моё равнодушие дочке передаётся ...
У нас это 100% так, те книги к которым у меня не лежит душа по каким то соображениям, дочка моя тоже слушает нехотя - она чувствует настрой .... и тогда эти книги читает ей папа
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017