Страница 1564 из 1990 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Natal'a , на сообщение « Ходить-то ходила, но слишком рано... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    У меня новые вводные, спасибо святому человеку , она меня вразумила .
    В общем, она мне подала идею, я все сопоставила и все стало понятно. Мой организм категорически, ни в каком виде, ни в каком количестве не принимает лактозу. Так что сейчас тихонечко начинаю есть разное. Пока не идеально, но уже лучше
    Тоже хотела спросить, как дела с этим. Какая ты все-таки умная, Наташ! И тут быстренько докопалась до истины! Ну пусть быстрее твои ворсинки восстановятся!
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла. (.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Rendi

А что с температурой?
    У папы долго поднималась именно по вечерам, но у него и шов плохо заживал+ химия.
    Высокая?

5. ответ для Rendi , на сообщение « А что с температурой? У папы долго... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Ну вот и отец так говорит.
    У меня в аптеке есть латазар и лактаза- бэби. Но это Бады, видела их в азначениях деткам с лакт. недостаточностью.
    Я сейчас пока вообще все пока отставила. ничего не пью. А потом можно подумать будет и над бадами. Пусть сначала само посебе успокоится.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить, как дела с этим. Какая ты все-таки умная, Наташ! И тут быстренько докопалась до истины! Ну пусть быстрее твои ворсинки восстановятся!
    Это не я умная. это святой чкеловек Диля умная Она мне как вариант такое предположила.ю и у меня срвазу в голове что-то щелкнуло и картинка сложилась.
    Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла. (.
    По образованию инженер. Так что с логикой должна дружить вобще-то
    Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    А что с температурой?
    У папы долго поднималась именно по вечерам, но у него и шов плохо заживал+ химия.
    Высокая?
    У меня, думаю, почки виноваты. Когда дома сижу, 37,3-37,5, когда утром поезжу по делам, вечером до 38. Тем более, периодически типа цистита ощущения возникают. Слабенькие, но все же. Шов уже зажил весь.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Rendi

У папы была же еще операция по ушиванию раны мочевого пузыря, именно после нее и была долго темпа...

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ох уж эта мочевыделительная система... Она температуру выдает легко и сразу...

Активный участник

Спасибо, почитаю. Статью уже прочитала, хорошая.
    - Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
    - Да я и сейчас могу!

Активный участник

Спасибо!
    - Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
    - Да я и сейчас могу!

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Ресурсов психологических я не знаю к... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ресурсов психологических я не знаю к сожалению. Может, девочки смогут подсказать. Многие ходили к психологам.
    Я буквально только что прочитала новую книгу о раке, мне она показалась светлой, хотя там говорится обо всех сторонах болезни. И о хорошем и о тяжелом. Мне кажется, можно попробовать эту книгу почитать, может хоть немного поможет.
    Она у меня скачана, вот ссылка на Яндекс-диск. http://yadi.sk/d/nxs6dvwJCXcUS
    Спасибо, уже начала читать.
    - Да я и сейчас могу!

Страница 1564 из 1990 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »